-LolKA-
|
мы из Октябрьского  чего не строились - вопрос не ко мне, вопрос к УКСу. Но вроде там уже все нормально. Просто видимо так им удобнее строить, или что... тут скорее вопрос к Администрации - зачем нужно было так рано собирать ЖСК, если со строительством все еще было не решено. Как-то в Ленинской в этом смысле получше. Даже насколько я знаю, бывает уже дома несколько этажей есть, а ЖСК только организовывают.
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
У нас в октябрьском,мы только квартиры тянули ,а уже фундамент заливали!!!
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
У нас в октябрьском,мы только квартиры тянули ,а уже фундамент заливали!!! а мы еще не тянули, а фундамент залит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас в октябрьском,мы только квартиры тянули ,а уже фундамент заливали!!!
Ага, а нам председатель говорит: Ну как же дом может строиться, если вы еще в банк не ходили и не кредитовались?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
в ленинском))) Добавлено: 29 Август 2010, 15:19:08
даа...у нас жилстрой не ждет, пока мы в банк сходим 
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
В каждом ЖСПк и вообще у всех все по разному!!! ТОже самое с телефонами на Вишневце 6 ни помню номер дома около деревни там не достроен и уже на очередь стали.у на вот вот сдача ни кто ни че даж ни говорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вопрос к RoGGeR:что там на В-7 нового?
ага. ждем завтра фото "с полей "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Наш № дома 8 (присоединен к 7), а какой ЖСПК (№ 7) даже не знаю дом жспк 8 - 365 7 - 364 6 - 355 5 - 354 4 - 363 1 - 367 Добавлено: 29 Август 2010, 17:02:54
Нам в Администрации сказали, что Птицефабрику будут переносить. Вот нашел место, куда будут переносить птицефабрику, точнее строить(за Коптевкой, за мостом справа): 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 17:02:55 от ANDRE79 »
|
|
|
|
|
maylily
|
Вот нашел место, куда будут переносить птицефабрику, точнее строить(за Коптевкой, за мостом справа): Да уж.  Когда её начнут строить?  Всё-таки не теряю надежду,что Птицефабрику перенесут быстрее, чем построят там дома. 
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
вы случайно не знаете ваш ЖСПК 365 не рядом будет с ЖСПК 364? Наш № дома 8 (присоединен к 7), а какой ЖСПК (№ 7) даже не знаю. Сама вот ищу, кто же еще к нашему ЖСПК относится из форумчан. Добавлено: 29 Август 2010, 09:54:22
knoptik, классная планировка. если не секрет, по чем прогнозируют дом сдать? Еще было только 2 собрания, ждем 3-го с представителями банка и УКСа. Пока 2600, но сказали лишку оплачивать по 2200 значит будем соседями 
|
|
|
|
|
|
|
lutik
Молодой Гродненец
|
Еще было только 2 собрания, ждем 3-го с представителями банка и УКСа. Пока 2600, но сказали лишку оплачивать по 2200 Мы тоже из ЖСПК 365. Кто вам сказал что за лишку 2200 платить??? Может мы что на втором собрании пропустили. Вы не вкурсе, когда третье собрание намечается???
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ага, а нам председатель говорит: Ну как же дом может строиться, если вы еще в банк не ходили и не кредитовались? У нас на втором собрании, ещё в Администрации, сказали быстренько собрать справки для исполкома, тогда выделят на дом 30% стоимости, чтобы он строился, пока мы до банка доберемся. А в банк мы пойдём только в сентябре, а у домика нашего скоро первый этаж начнут подымать.  Еще было только 2 собрания, ждем 3-го с представителями банка и УКСа. Пока 2600, но сказали лишку оплачивать по 2200 У нас недавно было собрание с представителем банка, сказали, что кредит будут открывать по стоимости метра 2594, что-то такое... (муж был на собрании). Я, честно говоря, очень удивилась, т.к. на прошлом собрании нам сказали, что цена УКСа 2.393.000.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Мы тоже из ЖСПК 365. Кто вам сказал что за лишку 2200 платить??? Может мы что на втором собрании пропустили. Вы не вкурсе, когда третье собрание намечается??? На первом собрании говорили (специалист из кабинета 30а), что за лишку вносить по 2200 . По поводу собрания муж завтра будет звонить бухгалтеру и узнавать. Как узнаем сообщу. Вы мне так и не ответили в какой Добавлено: 29 Август 2010, 20:11:46
квартире жить будете? Добавлено: 29 Август 2010, 21:12:22
значит будем соседями Ага 
|
|
|
|
|
|
|
lutik
Молодой Гродненец
|
у нас трёшка - 80,24м2
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
у нас трёшка - 80,24м2 Значит в нашем подъезде. Мы на 6 этаже. У нас квартира 80,34 там еще трешки по 80,04 и 81,19. Вы, наверное, в такой как у нас, где ванная 6,37.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 22:01:33 от knoptik »
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Забава,а у вас уже фундамент залили? А у нас не видели может тоже заливают?(д.№6) В 5 доме уже фундамент виднеется, а на 6 только кран стоит
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ага, у нас уже и с блоков что-то наскладывали.  Добавлено: 30 Август 2010, 00:25:01
Мы были там в пятницу. Но вашего домика не видно было, т.к. стоянку закатали асфальтом и перекрыли въезд туда, в общем, мы с малюпасом не добрались.
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Ага, а нам председатель говорит: Ну как же дом может строиться, если вы еще в банк не ходили и не кредитовались? У нас на втором собрании, ещё в Администрации, сказали быстренько собрать справки для исполкома, тогда выделят на дом 30% стоимости, чтобы он строился, пока мы до банка доберемся. А в банк мы пойдём только в сентябре, а у домика нашего скоро первый этаж начнут подымать.  [ Мы тоже сразу справки и на исполком готовили... а исполком был в конце мая. Ждемс..., а чего и не знаем  . Я с LolKA в одном доме.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Nusik, насколько я в курсе, исполком был в конце июля. но вроде уже готовы документы. позвоните председателю
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
свежие фотофакты про В-7
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
весь вид на город из окна мне это строительство закрывает Ну, ничего, не расстраивайтесь  , придёте ко мне на чай, с 10эт. всё и увидите  У меня тоже 10ый этаж  так что мы с вами соседи окно в окно 
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
RoGGeR, а фоток чуть левее, на строящиеся дома №14-15 нет?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, а фоток чуть левее, на строящиеся дома №14-15 нет?
это к господину blaze, с моего окна не видно уже этих домов 
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|