---
|
Строительство дома по ул. Стрелковой, Вишнивец-5 27.08.2010 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
весь вид на город из окна мне это строительство закрывает  Вот интересно где у этого дома будут детские площадки? Внутрений двор получается маленький, а на мой дом (южная 21) выходит внешняя сторона дома 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
здесь есть люди из ЖСПК 349? Навеpное больше нет. Я уже как-то спpашивала. В нашем доме уже накpывают 1-ый этаж. Мне коллега докладывает обстановку, живет там. Муж сказал, в понедельник или втоpник следующее собpание. А вы знаете нашего пpедседателя?
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
весь вид на город из окна мне это строительство закрывает Ну, ничего, не расстраивайтесь  , придёте ко мне на чай, с 10эт. всё и увидите 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
кстати, те кто строит с отделкой, я так поняла, что предлагают Гомельские обои? Сегодня была в магазе и видела их.....из всех мне понравились чисто белые...гораздо лучше больнично-желтых и позорных в цветочек.....а вообще как обои с отделкой, когда квартира строится, выбираются?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вообще как обои с отделкой, когда квартира строится, выбираются?
общим голосованием ЖСК из того, что предложено Жилстроем
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
блин, а у нас на след.неделе будет собрание-вытягивание квартир...председатель сказал, что тянуть будем по времени постановки на учет. А как в других жск? 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
на В-7 начинают кран устанавливать  Я так понимаю это нашего дома № 15 (ЖСК 378) фундамент залили? А как такое может быть, если еще даже проект не утвердили? Интересно как быстро дальше строительство пойдет, кто уже построился подскажите как после заливки фундамента темпы строительства шли? Добавлено: 27 Август 2010, 22:57:43
Alex78.by, а Вам председатель уже звонил? Мне еще не звонили... Так когда собрание?
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ага, нашего! проект типовой, начинают без утверждения
Добавлено: 27 Август 2010, 22:58:32 я сама позвонила, он мне и сказал, только с днем не определился
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Alex78.by, я думала Вы мужчина  Сори за офф
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
кстати, те кто строит с отделкой, я так поняла, что предлагают Гомельские обои? Сегодня была в магазе и видела их.....из всех мне понравились чисто белые...гораздо лучше больнично-желтых и позорных в цветочек.....а вообще как обои с отделкой, когда квартира строится, выбираются? у нас обои распределялись почему-то по стоякам  По правому свои,по левому свои,получается по одному стояку у всех обои одинаковые  причем мы об этом узнали,когда обои уже выбрали... это у нас СМТ-30 такие номера выкидывает.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
-LolKA-
|
 Ноэль, это вообще прикол  Чувствую , будет как в Иронии судьбы - главное расположение квартиры помнить, а какой этаж - уже неважно. у всех все одинаковое будет  пы.сы. когда вам обещали сдать дом?
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Ноэль, это вообще прикол Смеющийся Чувствую , будет как в Иронии судьбы - главное расположение квартиры помнить, а какой этаж - уже неважно. у всех все одинаковое будет Смеющийся да уж...капец!! я надеялась все таки на то,что разрешат для себя самим выбрать,но увы  пы.сы. когда вам обещали сдать дом? по плану в декабре,но на последнем собрании обещали в конце октября-ноябре. Уже окна начали вставлять и штукатурить (тебе там хорошо наблюдать за процессом  ),глядишь к НГ и переедем.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Kotenok
|
А вы знаете нашего пpедседателя? знаю, что работает в сельстрое и зовут Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
блин, а у нас на след.неделе будет собрание-вытягивание квартир...председатель сказал, что тянуть будем по времени постановки на учет. А как в других жск? У нас то же распределяли по времени постановки на учет. Первые и последние этажи распределяли в последнюю очередь. Сначала все со 2-го по 8-ой по порядку (мы не тянули, а брали ""тупо" список и называли номера квартир), а те кто становился на очередь последний достались первый или последний.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Мы вытягивали квартиры (в конвертах) по списку, который составили в Администрации. Он формируется по времени постановки на учет. Вытянули 4 этаж, большой площади, но, благо, удалось поменять на 5 этаж этого же подъезда, но меньшей площади 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
блин, а у нас на след.неделе будет собрание-вытягивание квартир...председатель сказал, что тянуть будем по времени постановки на учет. А как в других жск? Непонимающий У нас тоже был список постановки на очередь.Кто раньше стал тот и тянул раньше.Но этажи выкладывались все.Однушки тянули отдельно,двушки и трешки тоже отдельно.На двушки побольше (64 м. кв) было желающих больше чем их самих.Поэтому справедливости ради в двушки было положено 4 пустых бумажки(ровно на столько желающих было больше чем квартир).И сначала тянули из больших двушек.Кто там вытягивал пустую бумажку значит ему приходилось тянуть из маленьких двушек(56 м.кв).Никаких обид.Приходилось расщитывать на свою удачу.Только семьям с детьми инвалидами разрешили выбрать этаж и квартиру. Добавлено: 28 Август 2010, 15:35:25
а те кто становился на очередь последний достались первый или последний. По моему это не справедливо. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
На двушки побольше (64 м. кв) было желающих больше чем их самих.
прикольно. а у нас в доме наоборот - только 7 маленьких двушек, а около 40 больших. Так столько людей возмущались, что хотят маленькие, и что пусть строят дом с маленькми двушками, а не с большими.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Эх....а у нас трешка будет, только ужасно хочется кухню большую, а не маленькую....даже неважно какой этаж....
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
а у нас трешка будет, только ужасно хочется кухню большую, а не маленькую. В трешках во всех кухни большие...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
неа, не во всех - видела трешку с отделкой, панелька- кухня чуть больше 8 метров!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
панелька- кухня чуть больше 8 метров!!!!! Шокирован Ну, это в принципе, тоже не такая уж маленькая...
|
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
а куда уж меньше???!!!!!!!!!!!!!!!!! А Вы были в квартирах старых на Доватора, в хрущевках, брежневках??? У меня дома кухня 9 квадратов, нормально - не как в коттедже, конечно, но и не маленькая...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
да, была, и была в квартирах, где кухня 12-14 метров, и по мне, так лучше на 1-ом этаже, но с большой кухней, чем на каком-либо более удобном, но с 8-9 кв. метрами на кухне, вот.  Добавлено: 28 Август 2010, 20:38:01
и тем более, двое детей, мы с мужем - и повернуться негде на маленькой кухне  Добавлено: 28 Август 2010, 21:39:23
mahar72, а вы в каком доме будете? Мы в 15-ом
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Эх....а у нас трешка будет, только ужасно хочется кухню большую, а не маленькую....даже неважно какой этаж.... А что, на плане этажа посмотреть нельзя. Или в вашем ЖСПК планов не покозывают? У нас каждый видел план квртиры, которую хотел выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Я (если судьба распорядится) в 18. Это будет с 17 один дом. Я вообще вытянула самую маленькую квартирку и не жужжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Alex78.by, если не секрет, Вы сейчас где живете? В каких, так сказать, условиях?
|
|
|
|
|
|
|
|