|
mahar72
|
в общажных условиях Господи, да мне бы на Вашем месте вообще было все равно, какая квартира, лишь бы СВОЯ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ну так нужно стремиться к ЛУЧШЕМУ!!!!!!!  Добавлено: 28 Август 2010, 22:40:29
и своей она станет лет через 20! 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
и своей она станет лет через 20! Смеющийся Да, какая к черту разница!!!! А как люди на съемных квартирах живут: каждый месяц платишь бешеные деньги, а квартира-то твоей не станет НИКОГДА вообще!!! Хотела сказать, что мне проще, я в квартире с родителями живу, а потом передумала. Мы реально уже друг друга ненавидим, поэтому если мне только дадут кредит на эту квартиру, буду голодная, в пустой хате, но в своей (хоть и через 20 лет)...
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
А у нас в трешке будет ванна 6 квадратов, а кухня 9,7. Я балдююююююююююююю
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Alex78.by, если Вы знаете в каком доме будет квартира, то значит и знаете какая планировка!? Так, что там у Вас с кухней? 
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
А у нас в трешке будет ванна 6 квадратов, а кухня 9,7. Я балдююююююююююююю
вы случайно не знаете ваш ЖСПК 365 не рядом будет с ЖСПК 364?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Alex78.by, если Вы знаете в каком доме будет квартира, то значит и знаете какая планировка!? Так, что там у Вас с кухней? В том-то все и дело, что не знаю - на сегодняшний день проект нашего дома не утвержден еще, поэтому не знаем, какая у нас будет квартира - там от 71 до 80 квадратов трешки.....вот пойдем на этой неделе вытягивать судьбу, тоже ждем-не дождемся квартиры своей, где никто не будет ходить-бродить, кроме меня, мужа и детей! Добавлено: 29 Август 2010, 08:38:46
А у нас в трешке будет ванна 6 квадратов, а кухня 9,7. Я балдююююююююююююю это панелька?
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
вот пойдем на этой неделе вытягивать судьбу Ну, сообщите сразу о своей "вытянутой" судьбе - вместе порадуемся за Вас... Вы хотели бы 71 м или 80? Добавлено: 29 Август 2010, 09:02:33
Да, там потом реально с кем-нибудь поменяться на другую квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Alex78.by, это у вас панельный дом такой интересный? я даже не нашла таких метражей в эскизах планировки у себя.... вот если вам интересно, еще такая планировка есть
Добавлено: 29 Август 2010, 09:18:06 у вас кстати какой строительный номер? 19?
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вот наша шахматка - нижняя цифра-площадь, отсюда и цифры - от 71 до 80-ти... наш номер 15
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
примерные планировки первого и третьего подъездов. а второй у вас подъезд угловой. надо поискать такую планировку на сайте Жилстроя
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Ну, сообщите сразу о своей "вытянутой" судьбе - вместе порадуемся за Вас... Вы хотели бы 71 м или 80? обязательно сообщу! Хотелось бы вот такую, как на плане от LolKA зеленая, было бы супер.... Добавлено: 29 Август 2010, 07:27:32
на первом плане)))) Добавлено: 29 Август 2010, 08:29:34
хотя...как я уже говорила - хочу большую кухню, хотя и ванную тоже....  одним словом, быстрей бы узнать и спать спокойно!!!  Добавлено: 29 Август 2010, 09:32:58
я знаю, что угловой.... LolKA?а у вас какой номер?И какая планировка?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Alex78.by, у нас 17 строительный номер, дом рядом с вашим будет. А планировка - большая двушка, как на последнем рисунке слева, розоватая Добавлено: 29 Август 2010, 10:16:07
вот кстати нашла 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
спасибки! Я тоже покопалась и нашла....А вы говорили, что нет таких метражей)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вы говорили, что нет таких метражей)))
не, я такого не говорила, я написала , что не нашла таких метражей у себя, но я такого плана и не скачивала планировки, так как в нашем доме таких подъездов нет. Кстати, что прикольно - везде свои минусы и свои плюсы. Где кухня большая, там балкона на кухне нет  Но наличие кладовочек в квартирах конечно радует
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ага, мой родственник убрал стенку между туалетом и ванной, таким образом сделав большую ванную, а на месте кладовки сделал туалет - очень даже хорошо получилось 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
А у нас в трешке будет ванна 6 квадратов, а кухня 9,7. Я балдююююююююююююю это панелька? Блочно-кирпичный
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
knoptik, классная планировка. если не секрет, по чем прогнозируют дом сдать?
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
вы случайно не знаете ваш ЖСПК 365 не рядом будет с ЖСПК 364? Наш № дома 8 (присоединен к 7), а какой ЖСПК (№ 7) даже не знаю. Сама вот ищу, кто же еще к нашему ЖСПК относится из форумчан. Добавлено: 29 Август 2010, 10:54:22
knoptik, классная планировка. если не секрет, по чем прогнозируют дом сдать? Еще было только 2 собрания, ждем 3-го с представителями банка и УКСа. Пока 2600, но сказали лишку оплачивать по 2200
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
LolKA Когда у вас сдача?
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Всем привет! Может, у кого есть планы трешек блочно-кирпичных?
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA Когда у вас сдача?
 издеваетесь? еще не заложили даже дом. но по плану вроде 4 квартал 2011 года
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
ой! я не специально
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Всем привет! Может, у кого есть планы трешек блочно-кирпичных?
На 136 странице планы квартир дома №6 (Вишневец-6)
|
|
|
|
|
|
|
lutik
Молодой Гродненец
|
Включите меня в ЖСПК №365
|