---
|
А. Т.е. дом уже сданый? Тогда, наверное, проще. Т.к. в период строительства беготни немерянно, после сдачи, в некоторых ЖСК даже зарплату снижают председателю и бухгалетру, т.к. работы становится сильно меньше
|
|
|
|
|
|
|
Maleza
Гость
|
А чего ждут отказываясь от Южного? Грандичи наверное. Кстати,почему там строительство только после 2012 начнется?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А чего ждут отказываясь от Южного? Грандичи наверное. Кстати,почему там строительство только после 2012 начнется? О да. Грандичи близко... да  После 2012 ничего не начнется, конец света у нас запланирован, если кто забыл  зы. если серьезно, коммуникации кончились, тянуть буду туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
arlik001, гляньте на сайте Жилстроя. где-то 40, где-то 50, а где-то 100% написано.
Просто раньше было продажа только постороенных квартир и уже полностью вносить сумму, а теперь опять можно покупать пока строиться. Все так часто меняется, не успеваешь следить за всей информацией.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
подскажите на какой странице план застройки м. Южный ( если он здесь есть) а мне как-то не очень нравится этот м-р из-за того, что там Птицефабрика близко, или там нет никакого запаха, ведь в п.Фабричный люди тоже живут
|
|
|
|
|
|
|
Maleza
Гость
|
Запах там есть. И круче любых мясокомбинатов и табачек. Строиться там не будем однозначно. Лучше на даче жить. Она у нас ближе получается чем этот Южный2. и воздух свежий.
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а мне как-то не очень нравится этот м-р из-за того, что там Птицефабрика близко, или там нет никакого запаха, ведь в п.Фабричный люди тоже живут Нам в Администрации сказали, что Птицефабрику будут переносить. В Скиделе тоже воняет, но ведь живут же люди. 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
просто чувствую, что и нам скоро "шчасце"  придет. И будет оно - Южный-2  .
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
уймы свободного времени нет....дом в диком состоянии, предыдущий председатель сделал все, чтобы его до такого состояния довести....хотелось бы побеседовать с действующими председателями ЖСПК, здесь есть такие?
ну первое время после сдачи дома действительно нужно много времени а потом уже ... от совести зависит ) но наша председатель свою зарплату отрабатывает и действительно старается 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
для многих могу скинуть расчет платежей по льготному кредиту, чтобы уже на собрания шли с цифрами скинь и мне пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
для многих могу скинуть расчет платежей по льготному кредиту, чтобы уже на собрания шли с цифрами скинь и мне пожалуйста и мне, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
katsjushechka
Гродненец
Не бойся перемен и чужого мнения.Будь женщиной от
|
а мне как-то не очень нравится этот м-р из-за того, что там Птицефабрика близко, или там нет никакого запаха, ведь в п.Фабричный люди тоже живут  ;DОбещали,что фабрику перенесут куда-то,вопрос куда? и как далеко от п.Фабричного? 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Может кто подскажет, где кредит можно взять на лишнюю площадь . Нас двое, квартира 2-ух комнатная, 17 лишних квадратов. Сегодня ходили в банк консультироваться, нам сказали, что на лишнюю площадь дадут только 3 млн., да и то только после окончания строительства дома. Бред какой-то. Нам тоже нужно 15 лишних платить. Я еще по банкам не ходила, но только что пpоштудиpовала все банки Гpодно. Самые выгодные условия в БПС банке, если конечно там такое пpактикуют. Надо узнать. Если кто бpал кедиты на лишку, pасскажите, пожалуйста, как это пpоисходит.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
на В-7 начинают кран устанавливать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
RoGGeR, это 378 ЖСК?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
вот это какие дома, а какие это ЖСК я не знаю 
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. пасибо. все верно. наш на картинке справа. а возле дороги, тот что в красном квадрате - 378
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Может, кто знает, что делается на Вишневце 6?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может, кто знает, что делается на Вишневце 6?
Строят потихоньку. Дофига кранов подняли.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
После 2012 ничего не начнется, конец света у нас запланирован, если кто забыл прям вспомнила слова подруги, когда я ей сказала, что строить будут трешку и за лишнюю площадь 20 квадратов. 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Спасибо, это я уже видела. Интересует или дальше дело пошло? Добавлено: 26 Август 2010, 15:50:47
Так хочется побыстрее в свою квартирку заселиться 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Спасибо, это я уже видела. Интересует или дальше дело пошло? Добавлено: 26 Август 2010, 14:50:47
Так хочется побыстрее в свою квартирку заселиться  Время быстро пролетит и даже не заметите и будете потом за чашкой чая вспоминать как с нетерпением ждали этого момента 
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
для многих могу скинуть расчет платежей по льготному кредиту, чтобы уже на собрания шли с цифрами [/quote]и мне если можно. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Спасибо огромное, RoGGeR, за очередное фото будущего домика, вы прям наш ньюсмейкер! 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Время быстро пролетит и даже не заметите и будете потом за чашкой чая вспоминать как с нетерпением ждали этого момента Это мы теперь такие умные, а сами год назад так же кричали - быстрее, быстрее бы построили... Да, теперь с ремонтом бы разобраться -столько денег надо, и столько сделать хочется и чтобы быстрее, быстрее бы. 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Время быстро пролетит и даже не заметите и будете потом за чашкой чая вспоминать как с нетерпением ждали этого момента Это мы теперь такие умные, а сами год назад так же кричали - быстрее, быстрее бы построили... Да, теперь с ремонтом бы разобраться -столько денег надо, и столько сделать хочется и чтобы быстрее, быстрее бы.  полностью поддерживаю + за мудрость мысли
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
здесь есть люди из ЖСПК 349?
|
|