---
|
а в чем разница?не теште себя ,что кирпичка лучше.спросите у очень толковых строителей-ответят,разницы никакой Ну ну. Посмотри хотя бы на толщину наружных стен.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а кто живёт на тавлая 67??
Amina, а я живу на Тавлая,63
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Олежка
|
Интересно,а по какой цене сейчас считают чеки Жилье в Октябрьском гориспокоме? Второй квартал 2010г 28,061,2 а сейчас ходят слухи про 21 тыс. справки по телефону 743-442 Подскажите по поводу перепланировки. Кто получал согласование? У кого вышло? Поделитесь 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Я вот все жду от нашего RoGGer-a новый фотооотчет с поля битвы, а его все нет.....что там с нашим 15-м домиком?...
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Буду ждать с нетерпением))))
Добавлено: 21 Август 2010, 16:35:12 на этой страничке сидит троян - модераторы, ау!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 16:35:12 от Alex78.by »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Amina, а я живу на Тавлая,63 Так мы тоже в 63! ;)Соседи!!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ТатьЯша
|
Amina, а я живу на Тавлая,63 Так мы тоже в 63! ;)Соседи!!!!!!!!!  а какая квартира и подъезд в лс плиз если не секрет..... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а какая квартира и подъезд в лс плиз если не секрет..... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий подъезд 2.Не знаете когда газ подведут? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Не знаете когда газ подведут? не, а незнаю...хорошо, что напомнили надо ж потом напрячься слазу по поводу переустановки газа, а то я уже кухню заказала  у нас каждую среду в 18.00 или 19.00 собрание 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у нас каждую среду в 18.00 или 19.00 собрание Улыбка Улыбка Улыбка Ну ничего себе.А я столько времени и не знала что собрание по средам. 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Подскажите пожалуйста, а реально ли сменить ЖСПК? И еще, может у кого-нибудь, чей дом будет вот-вот сдаваться есть информация об отказных трешках?Бывает вообще такое, что дом перед сдачей, и есть отказные квартиры? К кому надо обращаться?
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
ТатьЯша
|
у нас каждую среду в 18.00 или 19.00 собрание Улыбка Улыбка Улыбка Ну ничего себе.А я столько времени и не знала что собрание по средам.  я сама недели три назад ооб этом узнала.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите пожалуйста, а реально ли сменить ЖСПК? И еще, может у кого-нибудь, чей дом будет вот-вот сдаваться есть информация об отказных трешках?Бывает вообще такое, что дом перед сдачей, и есть отказные квартиры? К кому надо обращаться?
Леся, теоретически реально. Но практически почти нет. Обращаться нужно в Администрацию. Но и неплохо бы было если бы кто сказал из ЖСК о свободных квартирах.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Цитата: Помпушка от Сегодня в 18:14:05Не знаете когда газ подведут?не, а незнаю...хорошо, что напомнили надо ж потом напрячься слазу по поводу переустановки газа, А у нас уже пустили газ, и в тот же день записывались на переустановку счетчика (пускали газ в четверг, а переносили счетчик с четверга по воскресенье во всем доме)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а когда была сдача дома у вас.... у нас 30 июня по документам
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а когда была сдача дома у вас....у нас 30 июня по документам И у нас 30 июня 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
интересно от чего зависит включение газа. и скажите пжлста по поводу ремонтных работ, у нас на доме повесили объявление, что в выходные и праздн. нельзя, а можно в будние с 9.00 до 19.00 ремонт делать. это ж новостройка мож на них другие ограничение по времени есть...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Татьяша, а у вас много квартир с отделкой? Ну т.е. сверху-снизу люди уже заселились?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Подскажите пожалуйста, а реально ли сменить ЖСПК? И еще, может у кого-нибудь, чей дом будет вот-вот сдаваться есть информация об отказных трешках?Бывает вообще такое, что дом перед сдачей, и есть отказные квартиры? К кому надо обращаться? Если есть знакомые в Администрации, то реально всё. Если нет, то как минимум надо иметь скандальное горло, бо добиться от них простому смертному ничего не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
и скажите пжлста по поводу ремонтных работ, у нас на доме повесили объявление, что в выходные и праздн. нельзя, а можно в будние с 9.00 до 19.00 ремонт делать. это ж новостройка мож на них другие ограничение по времени есть... На сколько я знаю, у Вас очень большое количество квартир с отделкой сдавалось (что-то около 30). У нас таких ограничений нет  (с отделкой сдавалось что-то около 4)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
дом из 152 квартир, из них 27 с ремонтом Добавлено: 21 Август 2010, 21:38:57
Татьяша, а у вас много квартир с отделкой? Ну т.е. сверху-снизу люди уже заселились?
я живу на четвертом, а на втором и третьем подо мной уже живут....вот мужик с третьего воду и мутит, хотя я его понимаю у него трое детей 9, 8 и 2 лет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я живу на четвертом, а на втором и третьем подо мной уже живут....вот мужик с третьего воду и мутит, хотя я его понимаю у него трое детей 9, 8 и 2 лет. ну так сама поставь себя на его место. ты бы тоже не хотела, чтобы твоим детям в 11 вечера спать мешали Добавлено: 21 Август 2010, 21:47:11
Подскажите пожалуйста, а реально ли сменить ЖСПК? И еще, может у кого-нибудь, чей дом будет вот-вот сдаваться есть информация об отказных трешках?Бывает вообще такое, что дом перед сдачей, и есть отказные квартиры? К кому надо обращаться? Если есть знакомые в Администрации, то реально всё. Если нет, то как минимум надо иметь скандальное горло, бо добиться от них простому смертному ничего не возможно. скандальным горлом тож ни фига не добьешся. а вот первый вариант очень даже поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
и скажите пжлста по поводу ремонтных работ, у нас на доме повесили объявление, что в выходные и праздн. нельзя, а можно в будние с 9.00 до 19.00 ремонт делать. это ж новостройка мож на них другие ограничение по времени есть... У нас пол дома сдавалось с отделкой, но при этом на собрании выносили вопрос на голосование о продлении времени для ремонта. В будние дни до 21.00, в выходные до 19.00. Начинать утром не раньше 9.00. Но к сожалению никто этого не придерживается, сверлят до 23 по вечерам, утром начинают в 8.00. Пытатся достучатся и дозвонится в квартиру где сверлят бесполезно, всёравно не откроют. Обращатся через председателя в поисках хозяев квартиры нерезультативно, хозяин сваливает на нанятого строителя, и говорит, что его предупреждал о времени ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Скоро и мы в свой дом переезжаем!Уже во всех комнатах поклеили обои,положили ламинат,осталась кухня и коидор к ней,там пока строительный хлам.Снаружи блок-хаусом обшивали.Забор уже поставили.Только газ ждем,эта служба что-то неочень торопится.Надеюсь осенью передем,так хочется скорее!!!!!!!!!! :)Одно печалит,что кредит в следующем августе надо будет уже выплачивать :'(И кухню надо срочно заказывать,не знаю как у вас,но в нашем городе кухню делают по 2-3 месяца с огромными проблемами,за шальные деньги,муж даже думает может минским заказывать...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lisic@, так у вас еще нормально - кредит только через год нужно начинать выплачивать. у нас большинство наоборот - кредит во время стройки начинают платить, а потом еще только через пару лет въезжают
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Нет,через 2 года с момента взятия,у нас льготный на 20 лет под 5 процентов.Короче,по 620 тыс 20 лет  Зато свой,только свой дом!!!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Короче,по 620 тыс 20 лет так через 5 лет это мало будет, вроде какак
|
|