K-U-R-A-G-A
|
Цитата: Олюшка 83 от Вчера в 22:57:37Только вчеpа было 1-е собpание. Блок-киpпич 2 200 с отделкой.Может подскажите что за застройщик и что за ЖСК? Застpойщик - Гpоднооблсельстpой, ЖСПК 349.
|
|
|
|
|
|
|
margo_margo
Новенький
|
Только вчеpа было 1-е собpание. Блок-киpпич 2 200 с отделкой.
Может подскажите что за застройщик и что за ЖСК? Хорошая цена!!! Добавлено: 13 Август 2010, 14:45:59
Только вчеpа было 1-е собpание. Блок-киpпич 2 200 с отделкой. У нас тоже было 1-е собрание 2.08.2010. Предложили блок-кирпич на Фабричном 2.600.000. за 1 кв.м. И у нас было 2600000, а потом пересчитали и мы очень обрадовались  И на сколько пересчитали? Извините, я все перепутала!!!!!!!!! Изначально было не 2600000, а 2400000, а потом сказали 2100000 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
нам предложили блочно-кирпичный дом возле леса на томина. На первом собрании (11,08,2010) сказали, что с полной отделкой цена 2,2 за кв.м. Строит облсельстрой по проекту промстроя.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Чего-то с ценами у нас в городе...  У нас было третье собрание (тянули квартиры) - так у нас 2,6 млн за квадрат (блочно-кирпичный).
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
melki-
|
Постановление Совета Министров Республики Беларусь 23 июля 2010г №1109 О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ПРИЁМКИ ОБЪЕКТОВ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Совет Министров РБ ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Установить, что по 31 декабря 2010г приёмка в эксплуатацию жилых домов (части квартир в них) жск для граждан. состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий, без выполнения работ по внутренней отделке помещений допускается только после письменного согласования такой приёмки заказчиком или застройщиком (уполномоченным им лицом) с Министерством архитектуры и строительства. 2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
нам предложили блочно-кирпичный дом возле леса на томина. На первом собрании (11,08,2010) сказали, что с полной отделкой цена 2,2 за кв.м. Строит облсельстрой по проекту промстроя.
А когда на очередь становились и в каком районе. Добавлено: 15 Август 2010, 14:36:21
А когда на очередь становились и в каком районе?
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
это муж получает от работы. А на городской очереди(октябрьский р-н) мы 18302  . Добавлено: 15 Август 2010, 17:11:42
Застpойщик - Гpоднооблсельстpой, ЖСПК 349. Олюшка 83, так мы с вами соседи!
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Олюшка 83, так мы с вами соседи! Здоpово! А какой у вас этаж?
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
5-ый. У нас только на днях было первое организационное собрание, на котором присутствовал муж. Так он точно № ЖСПК не помнит, но говорит, что сельстрой строит только один дом.
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
Цитата: olia-777 от Сегодня в 12:05:09 Как по мне , то Бусинки и Баккара могут быть, но Квадра и Клипси это действительно жесть
Там пример заявки указан - наобум. А обои действительно не очень...
Пример заявки указант не наобум , а из выписки протокола собрания ЖСПК №346. Если есть кто на форуме из 346- подтвердите
Я из жск 346  у нас выбрали обои такие (или почти такие) как в посте от LolKA (квадра и бусинки точно есть) 
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
-LolKA-
|
у нас выбрали обои такие (или почти такие) как в посте от LolKA (квадра и бусинки точно есть)  а кто выбирал?
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
5-ый. У нас только на днях было первое организационное собрание, на котором присутствовал муж. Так он точно № ЖСПК не помнит, но говорит, что сельстрой строит только один дом. ЖСПК 349. А мы будем на 9-м жить, под небесами  , если вообще будем. Слишком много вопpосов по документам. Может еще и пpолетим.
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
... у нас выбрали обои такие (или почти такие) как в посте от LolKA (квадрат и бусинки точно есть) Грустный А что вы хотели, надо было отказываться от отделки!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
... у нас выбрали обои такие (или почти такие) как в посте от LolKA (квадрат и бусинки точно есть) Грустный А что вы хотели, надо было отказываться от отделки!!!
меня больше всего удивляет, кто такие обои выбирает.Есть же и нормальные гомельские обои.
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
tanuhas в каталоге из которого выбирали нормальных не было.LolKA выбирали большинством - за какие больше проголосовало те и выбрали.
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
melki-
|
tanuhas ... Есть же и нормальные гомельские обои. Нормальных гомельских обоев НЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas ... Есть же и нормальные гомельские обои. Нормальных гомельских обоев НЕТ!  есть.На сайте они есть.Я имею в виду расцветку.С качеством сложнее-это надо щупать. Ну а если для вас обои ниже 100.000 за рулон априоре ненормальные, то тут тогда и спорить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
Вот именно с КАЧЕСТВОМ. Никогда не буду их покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот именно с КАЧЕСТВОМ. Никогда не буду их покупать. Ой, да ладно... а какое качество должно быть у обоев?  Я не сравниваю бумажные обои за 5 тыс., а вот те, что за 20 - качество, как качество, что от них ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
tanuhas в каталоге из которого выбирали нормальных не было.LolKA выбирали большинством - за какие больше проголосовало те и выбрали. Ходила с сестрой на собрание её ЖСК, когда из каталога гомельские обои выбирали. Кроме того, что выбор совсем слабый (скорее всего, предлагают непопулярные), так и само голосование напоминало балаган какой-то. Ну как такое количество людей разных возрастов, вкусов и пр могут прийти к единому мнению, если семьей даже трудно выбирать у нас выбрали обои такие (или почти такие) как в посте от LolKA (квадра и бусинки точно есть) Грустный это не самое худшее, что там было. Ой, да ладно... а какое качество должно быть у обоев? Непонимающий Я не сравниваю бумажные обои за 5 тыс., а вот те, что за 20 - качество, как качество, что от них ждать? Не знаю Согласна, и дорогущие немецкие у нас поклеили с явно видимыми швами. В гомельских расцветка только очень удручает 
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
Забава ты в интернете кроме форума знаешь, что такое поисковик? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ой, да ладно... а какое качество должно быть у обоев? Непонимающий Я не сравниваю бумажные обои за 5 тыс., а вот те, что за 20 - качество, как качество, что от них ждать? Не знаю Согласна, и дорогущие немецкие у нас поклеили с явно видимыми швами. В гомельских расцветка только очень удручает  ППКС видела, как у знакомой "профессионал" поклеил обои за 135.000.Я бы его наверное повесила за такую работу. А насчет расцветки-на вкус и цвет как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
А самим поклеить слабо?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава ты в интернете кроме форума знаешь, что такое поисковик? Знаю, и что мне поисковик выдаст мнение melki- о качестве обоев? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А самим поклеить слабо?
мне-нет, не слабо.И уверена, что с отцом поклеим лучше любого "специалиста".Но это касается именно хороших плотных обоев-украинские кстати хорошо клеить. А бумажные обои все клеить фигово.
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
Забава А ты сядь, найди, почитай и сделай выбор. Вот и всё.
Добавлено: 16 Август 2010, 14:03:25 Согласен на счёт бумажных обоев с tanuhas
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Забава А ты сядь, найди, почитай и сделай выбор. Вот и всё.
а толку тут читать?вы серьезно думаете, что прочитаете и все путем? Надо иметь набитый глаз и руку, чтобы определить, как эти обои поведут себя при оклейке-не начнут ли растягиваться во все стороны, впитывать в себя весь клей, деформировать рисунок...
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
Знаю, и что мне поисковик выдаст мнение melki- о качестве обоев?  [/quote] Ты сама поняла что написала, а то я не понял? Добавлено: 16 Август 2010, 14:08:36 tanuhasПроконсультируйтесь с продавцом магазина где будете покупать обои на счёт того как они "себя поведут". В чём ПРОБЛЕМА?
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Не знаю, мне украинские обои не понравилось клеить - и швы видны, да и не нра они мне. А вот немецкие - супер! Да и шелкография классно клеится (правда, стены должны быть очень ровные), в принципе, нормальные обои стоят в районе 35 -50 000 (как для меня), а не обязательно выходить за рамки 100 000
|
|
|
|
|
|
|
|