|
valerka
Гость
|
Ты сама поняла что написала, а то я не понял? Конечно, поняла. Я спросила какого качества вы ждете от обоев и что именно не устраивает вас в Гомельских обоях, раз уж вы о них плохо отзываетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не знаю, мне украинские обои не понравилось клеить - и швы видны, да и не нра они мне. А вот немецкие - супер! Да и шелкография классно клеится (правда, стены должны быть очень ровные)
на тонкие обои всегда стены должны быть идеально ровные.Это и проблема в гомельских обоях-они тонкие, потому все недостатки и видны. Насчет украинских-значит нам повезло, нашли то, что понравилось, да и на стене уже 10 лет, а до сих пор не вытерлись нигде, не выгорели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Не знаю, мне украинские обои не понравилось клеить - и швы видны, да и не нра они мне. А вот немецкие - супер! Да и шелкография классно клеится (правда, стены должны быть очень ровные), в принципе, нормальные обои стоят в районе 35 -50 000 (как для меня), а не обязательно выходить за рамки 100 000
Вы уже обои поклеили, скоро перезжаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
на сайте выбор есть, а вот в каталоге Гродножилстроя он совсем скудный. Представленных вами обоев я не припоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
я радиинтереса посмотрела каталог гомельских обоев и была приятно удивлена- есть из чего выбирать  . Хотелось бы только уточнить каталог, из которого жильцы новых домов выбирали обои был полным или выбирали из 5-6 видов? Вот понравившиеся мне обои в детскую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на сайте выбор есть, а вот в каталоге Гродножилстроя он совсем скудный. Представленных вами обоев я не припоминаю  интересно, а как составляется этот каталог? из того что есть? и там только бумажные обои, виниловых нет? Добавлено: 16 Август 2010, 15:34:07
Kotenok, видите какие мы все разные, я б такие вжизни не выбрала и не поклеила бы. А представьте, что жильцом 90 и у всех свое мнение и вкус...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
это понятно,поэтому я против отделки. Да и такие обои для детей старше 3-4 лет не подходят. Моей дочурке годик и я думаю, что такая расцветка ей понравится
Добавлено: 16 Август 2010, 16:21:46 вот еще ничего обои
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 16:21:47 от Kotenok »
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
полный КОЛХОЗ (я про обои)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
это, на мой взгляд, лучшее из каталога. Добавлено: 16 Август 2010, 18:45:36
оговорюсь, мне выбранные обои не очень нравятся. Я выбирала из того что было в каталоге . если было бы правовыбора, то НИЗАЧТО такое бы не клеила,разве что котят(моей девочке очень нравятся котики)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
А нам 20-го августа пpедстоит опять пеpвое собpание! По почте пpислали пpиглашение от администpации Ленинского pайона. Еще недавно думали, ну когда же эта очеpедь до нас дойдет, а тут нате вам - сpазу две кваpтиpы. Только быстpо как-то гоpодская очеpедь подошла. Становились в февpале 2007-го. Интеpесно, а где пpедложат? Скоpее всего какой-нибудь Южный. Может кто недавно был на собpании? Где сейчас пpедлагают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
ф А нам 20-го августа пpедстоит опять пеpвое собpание! По почте пpислали пpиглашение от администpации Ленинского pайона. Еще недавно думали, ну когда же эта очеpедь до нас дойдет, а тут нате вам - сpазу две кваpтиpы. Только быстpо как-то гоpодская очеpедь подошла. Становились в февpале 2007-го. Интеpесно, а где пpедложат? Скоpее всего какой-нибудь Южный. Может кто недавно был на собpании? Где сейчас пpедлагают?
Фабричный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А нам 20-го августа пpедстоит опять пеpвое собpание! По почте пpислали пpиглашение от администpации Ленинского pайона. Еще недавно думали, ну когда же эта очеpедь до нас дойдет, а тут нате вам - сpазу две кваpтиpы. Только быстpо как-то гоpодская очеpедь подошла. Становились в февpале 2007-го. Интеpесно, а где пpедложат? Скоpее всего какой-нибудь Южный. Может кто недавно был на собpании? Где сейчас пpедлагают?
Нам Фабричный.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Dinka
|
Нам Фабричный. жуть  .....у меня от этого места до дачи 5 минут ехать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Фабричный Нам Фабричный. А можно по-подpобнее: 1. Кто застpойщик? 2. Панель или киpпич? 3. Сколько за метp? 4. Когда сдача? Не теpпится мне до пятницы  Добавлено: 16 Август 2010, 20:39:47
жуть .....у меня от этого места до дачи 5 минут ехать.... А до нашей дачи 15 км. Может ну ее эту кваpтиpу? Постpоим домик в деpевне и будем жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Фабричный Нам Фабричный. А можно по-подpобнее: Цена 2.6 блок-кирпич, больше ничего не узнавали, так как район не устраивает.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Вы уже обои поклеили, скоро перезжаете? Не-е-ет,куда там, обои клеили у родитлей года два назад, а вот если переедем к Новому году, то удет даже очень замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Ромашечка!!1 Вам недавно домик сдали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Цитата: olia-777 от Сегодня в 21:02:10ФабричныйЦитата: ritta21 от Сегодня в 21:30:23Нам Фабричный.А можно по-подpобнее:1. Кто застpойщик?2. Панель или киpпич?3. Сколько за метp?4. Когда сдача?Не теpпится мне до пятницы И нам предложили Южный 2, между Химволокно и Фабричным. Застройщик - Гроднопромстрой(30 трест). Дома будут строить блочно-кирпичные. Будут ли строить панельки - пока неизвестно, может и вообще не будут строить. Метр-2,6млн. Пока на Южном 2 проводят коммуникации. А когда начнётся стройка - не знаю, сами ждём-с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
интересно, а как составляется этот каталог? из того что есть? и там только бумажные обои, виниловых нет? В каталоге из которго мы выбирали виниловых не было.
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
|
RoGGeR
|
Выдавать кредиты на строительство жилья без поручителей предлагает Министерство архитектуры и строительства.В настоящий момент с Нацбанком прорабатывается вопрос о внесении в Жилищный кодекс решения о том, что залогом является квартира, и в случае невыполнения своих обязательств по кредиту жилец может быть выселен. И если такие поправки будут приняты, то это позволит полностью отказаться от системы поручительства. Об этом сообщил журналистам министр архитектуры и строительства Александр Селезнев. Между тем отметим, что в случае отказа от поручительства риски банков вырастут, что не замедлит сказаться на процентных ставках. Но даже если процентные ставки не вырастут (благодаря административному ресурсу), то однозначно увеличатся расходы, связанные с получением и обслуживанием кредита. Потому что ипотека предусматривает страхование объекта недвижимости. А это увеличение затрат для заемщика. Возвращаясь к пресс-конференции, отметим, что на ней А. Селезнев прокомментировал еще одно нововведение, которое уже действует. Речь идет о том, что жилье, которое строится для очередников, должно сдаваться с отделкой. Такого жилья, по словам А. Селезнева, строится 70-80% от общего объема. Министр уточнил, что стоимость строительства жилья с полной отделкой увеличивается автоматически на 15-20%. При отделке будет использоваться именно тот строительный материал, который выберут члены ЖСК. читать полностью статью на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересно, а как составляется этот каталог? из того что есть? и там только бумажные обои, виниловых нет? В каталоге из которго мы выбирали виниловых не было. ясно. интересно только, от чего или от кого зависит наличие выбора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
свежие вести с полей битвы за квадратные метры на фронте Вишневец 7
1 - начали засыпать лужу (мини-озеро) 2 - активно продолжают заливать фундамент 3 - начали выравнивать и утрамбовывать почву для заливки нового фундамента 4 - как продолжается строительство (спешиал для SMSka)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
Не совсем разлечимо на 4, что там с боковым домом какой этаж, подвал первый или уже второй?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Не совсем разлечимо на 4, что там с боковым домом какой этаж, подвал первый или уже второй?
начинают складывать первый этаж 
|
|
|
|
|
lutik
Молодой Гродненец
|
Насколько я знаю подвалов в новых домах уже давно неделают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
спасибо за фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Насколько я знаю подвалов в новых домах уже давно неделают.
подвал есть везде, кладовок нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Насколько я знаю подвалов в новых домах уже давно неделают. делают, делают подвалы, просто они не как раньше, в котлованах, которые рыли в земле, а в цокольном этаже над землей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|