valerka
Гость
|
Лютик, а ориентир какой, что это двор? 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
смогут включить ее только к сентябрю месяцу. Вот тогда типа и будем пломбировать счетчики О чем это она? Мы разве их уже не пломбировали (21 июля)? Или тогда просто показания снимали? Мы не ЖСПК 320, но у нас подобная ситуация. Проблемы как таковой нет, просто пустят горячую воду, когда у всех будет стоять сантехника и хоть частично заселится дом - планируют на конец сентября. Нам так обьяснили (сдача дома была 31 июня)
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
*ALEX777*
|
Подскажите, кто в последний месяц попадал на организацию ЖСПК по чем нынче квадрат предлагают ?
Если кто-то знает, услышит что кто-то отказывется от строительства уже начатого жилья (1ком квартира), буду признателен за информацию, т.к. наш только формируется а повозможности хотелось бы побыстрее , ( выше по форуму читал что в принципе сменить ЖСПК реально)
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Лютик, а ориентир какой, что это двор? Во двор выходят окна ванных комнат, а лоджии с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Подскажите, кто в последний месяц попадал на организацию ЖСПК по чем нынче квадрат предлагают ?
Если кто-то знает, услышит что кто-то отказывется от строительства уже начатого жилья (1ком квартира), буду признателен за информацию, т.к. наш только формируется а повозможности хотелось бы побыстрее , ( выше по форуму читал что в принципе сменить ЖСПК реально)
Слышала 2 600
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Во двор выходят окна ванных комнат, а лоджии с другой стороны. В 4, 6 и 8 домах, двухподъездных, первый подъезд - со двора, второй - с улицы. До дороги там еще далеко. На счет трехподъезных домов пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
SNA1980
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
строительные материалы и сантехническое оборудование подобраны самых низших сортов. Придут сюда люди и выбросят все это подальше от глаз, во второй раз выложив из своего кармана далеко не лишние деньги.и самое обидное что все это прекрасно понимают (имею ввиду руководство) и просто ничего не предпринимают... нужно же куда-то строительные материалы и сантехническое оборудование самых низших сортов девать, так сказать разгружать склады... жалко обыкновенных людей Цитата: blaze от Сегодня в 16:11:35Про статью, статья ни о чем. Так можно написать про любую новостройку.согласен полностью! про новостройку с отделкой.Цитата: blaze от Сегодня в 16:11:35Чего жалуются, кстати, особо не понимаю. Раз ремонт переделывают за счет СМТ 30, а не за свой - в чем проблема?но ведь из самых низших сортов и переделают ремонт.....ИМХО: как хорошо что у меня без отделки и квартира просто простояла-просохла пару месяцев.. Кто как конечно относится к жилью отделки. Вот и у нас на первых собраниях феврале -марте 2010 тоже говорили, что жилье идет с полной отделкой. Конечно, большинство возмущалось. Но не поверите, каким было удивление, когда на очередном собрании ЖСПК, но уже в конце июля месяца, всем жильцам кооператива предложили на выбор: жилье с отделкой или без. Связано это якобы с изменением в законодательстве, дали отсрочку застройщикам на отделку до 31 декабря 2010 года. Так вот на этом собрании в нашем кооперативе от отделки отказалось всего лишь 10-15% жильцов. И это не только в нашем случае, но и в других ЖСПК, так как многие знакомые строятся и тоже самое говорят. И что вы все здесь на этот факт скажете??? Поэтому сколько людей – столько и мнений. Но большинство выбрали жилье с отделкой. Вот и завтра очередное собрание, где я слышал будет учитываться пожелание и выбор по строительным материалам, используемых при отделке. Опять таки знакомые говорили, что во всем кооперативе отделывают одну комнату под ключ, демонстрируют ее жильцам кооператива и на фоне уже этой квартиры люди выбирают себе те или иные материалы отделки: обои во всех комнатах, плитку к кухне и сан. узле и т.п. Вот после завтрашнего собрания и отпишу…
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Подскажите, кто в последний месяц попадал на организацию ЖСПК по чем нынче квадрат предлагают ? Только вчеpа было 1-е собpание. Блок-киpпич 2 200 с отделкой.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
у нас было вчера собрание и все ругались, ругались, ругались (дом сдан 30 июня) и решила в конце концов накотать письмо в госконтроль с жалобой почему еще нет толком воды, газа и не исправляют косяки тем у кого обязат отделка. И хочу сказать, что в основном и ругались, те у кого была отделка им то и переезжать надо  Добавлено: 12 Август 2010, 23:03:36
Подскажите, кто в последний месяц попадал на организацию ЖСПК по чем нынче квадрат предлагают ? Только вчеpа было 1-е собpание. Блок-киpпич 2 200 с отделкой. ого, а чё так дешева...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
valerka
Гость
|
В 4, 6 и 8 домах, двухподъездных, первый подъезд - со двора, второй - с улицы. Ну вот согласно плана так и получается и наши трехподъезды тоже будут выходить на улицу. Так вот на этом собрании в нашем кооперативе от отделки отказалось всего лишь 10-15% жильцов. И это не только в нашем случае, но и в других ЖСПК, так как многие знакомые строятся и тоже самое говорят. И что вы все здесь на этот факт скажете??? А что тут сказать? Люди не готовились - денег не собирали, мастеров не искали, отпуска свои отгуляли, так ещё и на решение дали чуть ли не один день. Как и, главное, за что им теперь делать ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А что тут сказать? Люди не готовились - денег не собирали, мастеров не искали, отпуска свои отгуляли, так ещё и на решение дали чуть ли не один день. Как и, главное, за что им теперь делать ремонт? а потом подсчитают и статистику на стол положат и скажут, что выбор был все были против
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Miss_O
|
Слушайте, я опять тут со своими вопросами...  Дайте, плиз, кто тел куда мне ити надо (или это БТИ или Администрация Окс. р-на...  ) что б на очередь как молодая семья стать.
|
|
|
|
|
|
|
Волшебница
Молодой Гродненец
|
Но в администрации не советовали менять очередь, так как это долгая процедура по времени и ничего она особенно не меняет. Данная процедура в моем случае заняла 7 дней. Вы ошиблись, данная процедура длится 1 месяц. Но тем не менее имеет смысл, так как вместо 4 поручителей останется 2.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Слушайте, я опять тут со своими вопросами...  Дайте, плиз, кто тел куда мне ити надо (или это БТИ или Администрация Окс. р-на...  ) что б на очередь как молодая семья стать. в Одно окно Администрации Окт. района . это на первом этаже http://www.aor.by/
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
МДа, сходи в свою Администрацию(Октябрскую и ленинскую) и подойди там в службу одного окна, в которой тебе все и раскажут и покажут 
|
|
|
|
|
|
|
Волшебница
Молодой Гродненец
|
Слушайте, я опять тут со своими вопросами...  Дайте, плиз, кто тел куда мне ити надо (или это БТИ или Администрация Окс. р-на...  ) что б на очередь как молодая семья стать. Вообще-то идти вам надо в "одно окно" окт. р-на, а уточнить какие документы нужно собрать можно по тел. 52-52-17, 52-30-62, 52-52-12
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ИМХО: как хорошо что у меня без отделки и квартира просто простояла-просохла пару месяцев.. +1 Просохла, проветрилась. А на 10 млн которые сэкономили на сдаче "под ключ" я куплю нормальных материалов.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Так вот на этом собрании в нашем кооперативе от отделки отказалось всего лишь 10-15% жильцов. И это не только в нашем случае, но и в других ЖСПК, так как многие знакомые строятся и тоже самое говорят. И что вы все здесь на этот факт скажете??? Поэтому сколько людей – столько и мнений. Но большинство выбрали жилье с отделкой. Большинство оплачивает нормальные суммы за "лишнюю площадь" и соответственно денег на нормальный ремонт нет. Если конечно это не "буржуи" которые выбили себе льготный кредит.  Вот и завтра очередное собрание, где я слышал будет учитываться пожелание и выбор по строительным материалам, используемых при отделке. По отделке процитирую пост нашено председателя Членам ЖСПК будет предоставлена возможность выбора обоев по каталогу ОАО Гомельобои, для оклейки квартир. Обои выбираются для всего дома ОДИНАКОВЫЕ, А НЕ В КАЖДУЮ КВАРТИРУ ИНДИВИДУАЛЬНО. В УКС предоставляется выписка из протокола собрания, примерно следующего содержания: - Произвести отделку в 3-х комнатных квартирах следующими образцами обоев: - коридор "Бусинки" - зал "Квадра" - жилая комната "Клипси" - жилая комната "Баккара"
Таким же образом будут выбираться обои во все типы квартир. Выбор обоев нам предстоит не раньше сентября. Продукцию славного предприятия Гомельобои можно посмотреть здесь:www.gomeloboi.com
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
коридор ничего, а все остальное ...
|
|
|
|
|
|
|
|
margo_margo
Новенький
|
Как по мне , то Бусинки и Баккара могут быть, но Квадра и Клипси это действительно жесть, я посмотрела все расцветки этих обоев в каталоге, УЖАС!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Как по мне , то Бусинки и Баккара могут быть, но Квадра и Клипси это действительно жесть Там пример заявки указан - наобум. А обои действительно не очень...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
*ALEX777*
|
Только вчеpа было 1-е собpание. Блок-киpпич 2 200 с отделкой.
Может подскажите что за застройщик и что за ЖСК?
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
T@TKA
|
Только вчеpа было 1-е собpание. Блок-киpпич 2 200 с отделкой. У нас тоже было 1-е собрание 2.08.2010. Предложили блок-кирпич на Фабричном 2.600.000. за 1 кв.м.
|
|
|
|
|
|
|
margo_margo
Новенький
|
Может подскажите что за застройщик и что за ЖСК? Хорошая цена!!! Добавлено: 13 Август 2010, 16:45:59
Только вчеpа было 1-е собpание. Блок-киpпич 2 200 с отделкой. У нас тоже было 1-е собрание 2.08.2010. Предложили блок-кирпич на Фабричном 2.600.000. за 1 кв.м. И у нас было 2600000, а потом пересчитали и мы очень обрадовались 
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Может подскажите что за застройщик и что за ЖСК? Хорошая цена!!! Добавлено: 13 Август 2010, 15:45:59
Только вчеpа было 1-е собpание. Блок-киpпич 2 200 с отделкой. У нас тоже было 1-е собрание 2.08.2010. Предложили блок-кирпич на Фабричном 2.600.000. за 1 кв.м. И у нас было 2600000, а потом пересчитали и мы очень обрадовались  И на сколько пересчитали?
|
|
|
|
|
|
|
console
Гродненец
шайтан коробка
|
Цитата: olia-777 от Сегодня в 12:05:09 Как по мне , то Бусинки и Баккара могут быть, но Квадра и Клипси это действительно жесть
Там пример заявки указан - наобум. А обои действительно не очень...
Пример заявки указант не наобум , а из выписки протокола собрания ЖСПК №346. Если есть кто на форуме из 346- подтвердите
|
|
|
|
|
|
|
|
|