margo_margo
Новенький
|
Привет margo_margo! У меня 1-й подъезд,7-я кв.Будем соседями! Princess,а у тебя какая? У меня 2-ой подъезд 32. Этаж правда неудачный вытянула, но в конце концов во всем есть свои плюсы ПРИВЕТ, Princess , Лютик!!! Интересно, что там у нас, залили фундамент или нет!!! Да, Лютик, ванна такая большая, супер!Поздравляю!!! А я что-то не досчитываюсь 32 кв. это 1 или 2 этаж? У нас блок-кирпич. дом теплый , так что даже если и первый разницы никакой, это не панель!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Интересно, что там у нас, залили фундамент или нет!!! Мы с мужем еще до нашего "митинга"  под кинотеатром были. Фундамента не было. Но все равно впечатление благоприятное сложилось. Все расчищено, материалы вроде как завезены. На последнем собрании (если это можно так назвать) председатель говорила о сроках строительства с сентября 2010 по ноябрь 2011. Может раньше сентября и не начнут. А с этажем мы уже смирились, зато мебель далеко носить не придется
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я сравниваю Лиможа. очень завидую людям в нашем доме, у которых окна выходят во двор Вот. Я по Лиможа даже ходить не люблю, даже поговорить спокойно нельзя, орать приходится! Шум невероятный, я уже молчу про грязь и копоть. А ведь там только 2-хполоска, тогда как на Южной 4 полосы, и все 4 микрорайона будут пользоваться этой дорогой. Но я, похоже, лопухнулась. Неправильно посмотрела план, оказывается это у двушек комнаты выходят на эту улицу, так что у нас только 1 комната, правда, планировали её сделать спальней. Лютик, планировка у вас шикарная. Я бы такую очень хотела! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Забава, у вас наверно в этой комнате балкон. с балконом еще более-менее
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не, балкон у нас с кухни.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не, балкон у нас с кухни.
а, ну тогда делайте зал там 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лично мне абсолютно фиолетово. Все окна выходят на Южную, 10 этаж. С закрытыми окнами шума строек внизу не слышно. Да и я типичный городской житель, мне в деревне в абсолютной тишине наоборот не спится  Первый 9 лет жизни прожил на Красноармейской, если кто не знает где это, то объясню - напротив жд вокзала. Поезда круглосуточно ходили буквально в 30 метрах от окна. Привычка не обращать внимания на шум сохранилась. Так чтоо 10-й + стеклопакеты для меня это что то типа глухого подземелья в деревне 
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
blaze! Я не сравниваю, а говорю какая у меня ситуация. Остальным - САМИМ делать выбор.
|
|
|
|
|
|
|
inga_k
|
Подскажите, пожалуйста, надолго ли приостановлено строительство панельных домов и по какой причине их приостановили
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Если кому надо типо(кредиты на лишнюю площадь) ,то % упали до14.5
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Всем привет! Интересует такой вопрос: при распределении квартир большим спросом пользуются трёшки большей или меньшей площади? Может кто подскажет? Заранее спасибо.
у нас в кооперативе многие меняли большую площадь на меньшую, так что наверное меньшая больше в почете (доплачивать за лишнюю меньше) Добавлено: 10 Август 2010, 21:26:33
на моем плпне в д 17 подъезды считаются с права налево 7-8-9. правильно получается. Добавлено: 10 Август 2010, 23:28:21
нумерация подьездов идет слева направо, а не справа налево. с права налево на плапне.(вид изнутри двора) а реально слева направо, потому что подьезды 9-8 смотрят на дорогу а не во двор. а если с дороги смотреть, то ка раз слева направо получается.  так что, опять все правильно  .
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Вишневец 7 по состоянию на 10.08.2010 как видно: 1 - начали заливать ещё один фундамент 2 - убирают насыпь от железной дороги 3 - устанавливают площадку под кран
|
|
|
|
-LolKA-
|
Добавлено: 10 Август 2010, 22:28:21
нумерация подьездов идет слева направо, а не справа налево. с права налево на плапне.(вид изнутри двора) а реально слева направо, потому что подьезды 9-8 смотрят на дорогу а не во двор. а если с дороги смотреть, то ка раз слева направо получается.  так что, опять все правильно  .  я правильно поняла, что подъэзд 7-этажного будет смотреть во двор, а 8 и 9 на дорогу?, и следущий подъезд тоже на дорогу, а угловые во двор?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вопросик - под № 3 это какой дом будет? и под 1 какой? и там, где 2 - тоже дом?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а реально слева направо, потому что подьезды 9-8 смотрят на дорогу а не во двор.
ну нормально.......а почему на собрании говорили о том, что подъезды внутрь двора? Добавлено: 11 Август 2010, 08:56:07
RoGGeR, спасибо за фото.Очень кстати.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
насколько я понял то как то так приявзка к генплану  фото сделано из дома Южная 21 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так вообще ничего друг с другом не совпадает...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
так вообще ничего друг с другом не совпадает...
ну поправьте если я не прав  , но по моему как то так 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
RoGGeR, я про свой дом. на генплане он в одном виде, а на другом - в другом... Добавлено: 11 Август 2010, 08:25:27
в смысле на одном плане - он второй слева, синий, буквой Г, а на чертеже буквой П  ну т.е. вроде должны были 3 подъезда в один ряд стоять, а тут один угловой...
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
RoGGeR, ну вы просто красоту нарисовали!!!! Все же наш дом получается и близко к дороге будет, и правее вашего гораздо....Где-то напротив дома blaze.
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда необходимо было поменять кредитополучателя? Например, когда супруга является членом ЖСПК и в то же время она в декретном и не имеет дохода. Как в этом случае необходимо действовать?
2 RoGGeR: А такого красочного изображения макета, но Вишневца-6 у Вас не найдется?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда необходимо было поменять кредитополучателя? Например, когда супруга является членом ЖСПК и в то же время она в декретном и не имеет дохода. Как в этом случае необходимо действовать?
не нужно менять, не обязательно т.е. супруга получает пособие, и она может быть кредитополучателем. а если хотите все же поменять, то нужно написать у председателя заявление, и потом утвердить на собрание ЖСК голосованием.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А такого красочного изображения макета, но Вишневца-6 у Вас не найдется?
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда необходимо было поменять кредитополучателя? Например, когда супруга является членом ЖСПК и в то же время она в декретном и не имеет дохода. Как в этом случае необходимо действовать? Лучше поменять. т.е. супруга получает пособие Пособие не считается доходом. Если супруга будет кредитополучателем, то в банке запросят более трех поручителей. Причем поручитель будет входить в совокупный доход супруги и для него это будет в последствии геморроем. А найти лишних поручителей проблематично.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
valerka
Гость
|
Подскажите, а человек из другого города (брат, отец) может быть поручителем?
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А такого красочного изображения макета, но Вишневца-6 у Вас не найдется? Премного благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
RoGGeR, спасибо за фото В6. Может, Вы еще знаете где дом № 8 будет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подскажите, а человек из другого города (брат, отец) может быть поручителем?
Да. У нас поручитель дядя жены проживающий и зарегистрированный в Волковысском районе. Добавлено: 11 Август 2010, 15:20:08
ул. Южная. Там где выезд со стоянки (слева где стоят автомобили), будет судя по установленным опорам светофор  Два подъезда почти достроено 
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Девченки,спасибо за отзывы о плане моей квартиры!!!  Муж недавно был на В6,говорил,что там плиты какието ложат. RoGGeR,спасибо за план. А не подскажешь, какой дом№6?
|
|
|
|
|
|
|
|