*РОМАШЕЧКА*
|
Очень даже неплохо. А как, интересно, отделка у Гроднопромстрой, блок-кирпич? Примерно так же. На первый взгляд даже очень и неплохо. При дополнительном и тщательном рассмотрении можно выявить все недочеты. 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
При дополнительном и тщательном рассмотрении можно выявить все недочеты. Недочеты при дополнительном осмотре можно выявить даже тогда, когда вы сами нанимаете мастеров... Потому как мастера у нас почти все только по оплате "мастера"...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
На блоге ЖСК № 346 фотографии отделки в Минске, я так поняла? А может, есть у кого-нибудь фотки гродненской отделки Гродножилстроя? Заранее спасибо... В архиве фотографий за май есть фотографии моей квартиры панельки от Гродножилстроя.. В конце всей страницы.
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
В архиве фотографий за май есть фотографии моей квартиры панельки от Гродножилстроя.. В конце всей страницы. Сейчас гляну, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
V-Elena
Молодой Гродненец
|
На блоге ЖСК № 346 фотографии отделки в Минске, я так поняла? А может, есть у кого-нибудь фотки гродненской отделки Гродножилстроя? Заранее спасибо... В архиве фотографий за май есть фотографии моей квартиры панельки от Гродножилстроя.. В конце всей страницы. Вопрос,а где найти этот архив за май?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
а сейчас отказаться от работ можно???
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
-LolKA-
|
а сейчас отказаться от работ можно???
нет
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
Забава, у меня сейчас окна выходят на ул.Сов.Пограничников, так вот - жить просто не выносимо!!!! Окна нормально не возможно открыть (шум с проезжей части, стоят стеклопакеты 2-х камерные). Обидно. Такая вот ситуация у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Привет margo_margo! У меня 1-й подъезд,7-я кв.Будем соседями! Princess,а у тебя какая? У меня 2-ой подъезд 32. Этаж правда неудачный вытянула, но в конце концов во всем есть свои плюсы
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Здравствуйте всем соседям)))) Сегодня ездили смотреть квартиру с отделкой жилстроя, КПД. Не все так плохо, как я себе представляла - стены в ванной и туалете окрашены акриловой (а не масляной!!!!) краской цвета бледного персика, в принципе, как и на кухне. Сама ванная тоже ничего, не самой устаревшей модели. Смесители более-менее человеческие, по крайней мере не с пластмассовыми ручками  Обои в зале похожи на зарисовку болота с осокой - веточки с листочками)))) Но зато обои в спальне меня убили наповал - на желто-зеленом фоне оранжево-розово-красные цветы....жесть...проснуться и увидеть такое....брррр одним словом. Ну и в еще одной комнате обои вызывают желание побыстрей их переклеить
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
.... стены в ванной и туалете окрашены акриловой (а не масляной!!!!). Тут надо будет уточнить (может за это вы больше заплатите). У нас в государстве, не всё так просто.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
tanuhas, LolKA, melki- спасибо за отзывы. Пока кредит не открыт буду думать, может поменяться с кем...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Слушайте, вот у меня вопрос по льготному кредиты. Есть кредит для нуждающихся в улучшении жил. условий. Под эту категорию попадает молодая семья? Если м2 в доме хватает. И если я сча пропишу дочу к своим родителям в 60м2 нас получится 5ь человек- мы будем являться "нуждающимися"? И можно уже на очередь стать? или ждать надо 5ь лет?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Miss_O, молодая семья - это если родителям до 31 года. Под льготный кредит попадаете, если вы нуждаетесь в жилищ. площади и у вас нем в собственности никакого жилья, вы ничего не унаследуете. По-моему так.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
maylily, чет я затупила и ниче не поняла. (про молодую семью мы попадаем, а дальше нифига не понятно.)
|
|
|
|
|
|
|
Люсарди
Гость
|
А есть кто-нибудь с ЖСПК-351?
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Miss_O, молодая семья - это если родителям до 31 года. Под льготный кредит попадаете, если вы нуждаетесь в жилищ. площади и у вас нем в собственности никакого жилья, вы ничего не унаследуете. По-моему так.
если хотя бы 1 из супругов заключил брак до 30 лет  , брак должен быть первый и неважно хватает вам площади или нет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Miss_O, а дом в котором вы живете на кого оформлен? самое главное - чтобы у вас в собственности не было жилья
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
брак должен быть первый и неважно хватает вам площади или нет Так если у вас достаточно площади, то о каком льготном кредите можно говорить? Для того, чтобы получить льготный кредит площадь имеет значение. Из БТИ нужно предоставить документы (сейчас "одно окно" этим занимается), что у вас нет в собственности жилья, что вы не являетесь наследниками жилья. И исходя из того, что недостаточно площади для проживания, нет ничего в собственности, вы и попадаете под льготный кредит.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
что у вас нет в собственности жилья, что вы не являетесь наследниками жилья. И исходя из того, что недостаточно площади для проживания, нет ничего в собственности, вы и попадаете под льготный кредит. Всё правильно вы пишите, но бывают ситуации, когда молодая семья проживает в доме своих родителей и площади на всех хватает. Так вот, молодая семья всё равно получит льготный кредит.
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Забава!! новый указ читайте от февраля 2010
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Татьяша, я там просто мимо проходил и фото выложил. Мои соседи В6 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава!! новый указ читайте от февраля 2010 Почитала.  Вот из Указа Президента Республики Беларусь № 543 от 16 ноября 2009 г. "О внесении дополнений и изменений в Указ Президента Республики Беларусь от 29 ноября 2005 г. № 565" (вступивший в силу 16 февраля 2010) Нуждающимися в улучшении жилищных условий признаются 3.1.11. граждане впервые вступившие в брак (оба супруга), если ни один из них не имеет в собственности квартиры либо одноквартирного жилого дома и (или) не является нанимателем квартиры либо одноквартирного жилого дома по договору найма жилого помещения государственного жилищного фонда, а также не занимает объект долевого строительства по договору найма, аренды, безвозмездного пользования или иному договору в соответствии с Правилами заключения, исполнения и расторжения договора создания объекта долевого строительства;Про площадь здесь ничего не указано. А это статья Жильё. Учёт нуждающихся – по-новомуОчень много телефонных звонков поступает к нам в эти дни с одним и тем же вопросом: «Изменил ли что-нибудь Указ № 543 для молодых семей?» Речь идёт о впервые состоящих в браке и не имеющих в собственности отдельного жилья. В отношении таковых граждан практически ничего не изменено. Независимо от того, какова жилплощадь у родителей молодых супругов, последние представляют в исполком документы, касающиеся только своей семьи, и уже на этом основании имеют право быть принятыми на учёт нуждающихся.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Да,да,да! растолкуйте мне пожалуйста! (или куда конкретно позвонить, что бы толком объяснили) Под молодую семью мы попадаем 100%. И жилья личного у нас нет, но живем в доме-оформленном на родителей, где площади хватит на всех. Т.е. я все таки имею право на льготный кредит? И под сколько % будет этот льготный кредит? Явно не под 5, да? И еще вопрос.: если я прописываю дочу к бабушкам (как я уже писала), где на 5ь чел 60м2 всего- то мы, как семья(муж в доме большом прописан) можем стать на очередь нуждающихся? и надо ли будет ждать 5ь лет? И тогда на какой % по кредиту я могу рассчитывать? Под 5%?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Miss_O, прописывай малую к бабушкам, берешь справку о составе семьи на себя и ребенка, а также на мужа, справки на всех троих с БТИ и идешь в Администрацию в Одно окно , вас поставят на очередь. Кроме всего прочего, основанием для льготного кредита является небольшая заработная плата. Но небольшая условно, там больше миллиона на человека в семье должно быть. И тогда да, через лет 5 подойдет оченредь на строительство. Кредит под 5%.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Забава, у меня сейчас окна выходят на ул.Сов.Пограничников, так вот - жить просто не выносимо!!!! Окна нормально не возможно открыть (шум с проезжей части, стоят стеклопакеты 2-х камерные). Обидно. Такая вот ситуация у меня.  Не надо сравнивать Совпогран, одну из основных улиц города и окраинную Южную. Там никогда не будет такого движения как на Совпограничников, даже когда пустят автобусы и троллейбусы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Забава, у меня сейчас окна выходят на ул.Сов.Пограничников, так вот - жить просто не выносимо!!!! Окна нормально не возможно открыть (шум с проезжей части, стоят стеклопакеты 2-х камерные). Обидно. Такая вот ситуация у меня.  Не надо сравнивать Совпогран, одну из основных улиц города и окраинную Южную. Там никогда не будет такого движения как на Совпограничников, даже когда пустят автобусы и троллейбусы. я сравниваю Лиможа. очень завидую людям в нашем доме, у которых окна выходят во двор
|
|
|
|
|
|
|
|