Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Октябрь 2025, 23:07:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 250498 раз)
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #4080 : 08 Август 2010, 20:23:20 »

Очень даже неплохо. А как, интересно, отделка у Гроднопромстрой, блок-кирпич?
Примерно так же. На первый взгляд  даже очень и неплохо. При дополнительном и тщательном рассмотрении можно выявить все недочеты. Подмигивающий

mahar72
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4081 : 08 Август 2010, 21:53:26 »

При дополнительном и тщательном рассмотрении можно выявить все недочеты.

Недочеты при дополнительном осмотре можно выявить даже тогда, когда вы сами нанимаете мастеров... Потому как мастера у нас почти все только по оплате "мастера"...
Лента
Гость
« Ответ #4082 : 08 Август 2010, 21:59:54 »

На блоге ЖСК № 346 фотографии отделки в Минске, я так поняла? А может, есть у кого-нибудь фотки гродненской отделки Гродножилстроя? Заранее спасибо...
В архиве фотографий за май есть фотографии моей квартиры панельки от Гродножилстроя.. В конце всей страницы.
mahar72
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4083 : 08 Август 2010, 22:07:26 »

В архиве фотографий за май есть фотографии моей квартиры панельки от Гродножилстроя.. В конце всей страницы.
Сейчас гляну, спасибо!!!
V-Elena
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4084 : 08 Август 2010, 22:26:32 »

На блоге ЖСК № 346 фотографии отделки в Минске, я так поняла? А может, есть у кого-нибудь фотки гродненской отделки Гродножилстроя? Заранее спасибо...
Вопрос,а где найти этот архив за май?

mahar72
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4085 : 08 Август 2010, 22:36:00 »

Вопрос,а где найти этот архив за май?
Блог ЖСПК 346  http://grodno346.blog.ТутЖСПК № 346, архив, май 2010 г.
V-Elena
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4086 : 08 Август 2010, 22:56:12 »

Спасибо!!!

pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #4087 : 08 Август 2010, 23:20:28 »

а сейчас отказаться от работ можно???

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4088 : 08 Август 2010, 23:21:36 »

а сейчас отказаться от работ можно???
нет

melki-
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4089 : 09 Август 2010, 09:45:42 »

Забава, у меня сейчас окна выходят на ул.Сов.Пограничников, так вот - жить просто не выносимо!!!! Окна нормально не возможно открыть (шум с проезжей части, стоят стеклопакеты 2-х камерные). Обидно. Такая вот ситуация у меня.  Плачущий
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4090 : 09 Август 2010, 10:20:24 »

ANDRE79, так мы с вами соседи  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Princess
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4091 : 09 Август 2010, 12:39:58 »

Привет margo_margo! У меня 1-й подъезд,7-я кв.Будем соседями! Princess,а у тебя какая?
У меня 2-ой подъезд 32. Этаж правда неудачный вытянула, но в конце концов во всем есть свои плюсы  Улыбка
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4092 : 09 Август 2010, 12:54:17 »

Здравствуйте всем соседям)))) Сегодня ездили смотреть квартиру с отделкой жилстроя, КПД. Не все так плохо, как я себе представляла - стены в ванной и туалете окрашены акриловой (а не масляной!!!!) краской цвета бледного персика, в принципе, как и на кухне. Сама ванная тоже ничего, не самой устаревшей модели. Смесители более-менее человеческие, по крайней мере не с пластмассовыми ручками Улыбка Обои в зале похожи на зарисовку болота с осокой - веточки с листочками)))) Но зато обои в спальне меня убили наповал - на желто-зеленом фоне оранжево-розово-красные цветы....жесть...проснуться и увидеть такое....брррр одним словом. Ну и в еще одной комнате обои вызывают желание побыстрей их переклеить  Смеющийся

melki-
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4093 : 09 Август 2010, 13:09:45 »

.... стены в ванной и туалете окрашены акриловой (а не масляной!!!!). Тут надо будет уточнить (может за это вы больше заплатите). У нас в государстве, не всё так просто.
valerka
Гость
« Ответ #4094 : 09 Август 2010, 13:17:44 »

tanuhas, LolKA, melki- спасибо за отзывы. Пока кредит не открыт буду думать, может поменяться с кем...
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4095 : 09 Август 2010, 14:27:24 »

Слушайте, вот у меня вопрос по льготному кредиты.
Есть кредит для нуждающихся в улучшении жил. условий. Под эту категорию попадает молодая семья? Если м2 в доме хватает.
И если я сча пропишу дочу к своим родителям в 60м2 нас получится 5ь человек- мы будем являться "нуждающимися"? И можно уже на очередь стать? или ждать надо 5ь лет?
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #4096 : 09 Август 2010, 15:14:16 »

Miss_O, молодая семья - это если родителям до 31 года. Под льготный кредит попадаете, если вы нуждаетесь в жилищ. площади и у вас нем в собственности никакого жилья, вы ничего не унаследуете. По-моему так.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4097 : 09 Август 2010, 16:31:05 »

maylily, чет я затупила и ниче не поняла. (про молодую семью мы попадаем, а дальше нифига не понятно.)
Люсарди
Гость
« Ответ #4098 : 09 Август 2010, 16:55:06 »

А есть кто-нибудь с ЖСПК-351?
slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #4099 : 09 Август 2010, 17:12:17 »

Miss_O, молодая семья - это если родителям до 31 года. Под льготный кредит попадаете, если вы нуждаетесь в жилищ. площади и у вас нем в собственности никакого жилья, вы ничего не унаследуете. По-моему так.
если хотя бы 1 из супругов заключил брак до 30 лет Подмигивающий, брак должен быть первый и неважно хватает вам площади или нет Подмигивающий Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4100 : 09 Август 2010, 18:45:31 »

Miss_O, а дом в котором вы живете на кого оформлен? самое главное - чтобы у вас в собственности не было жилья

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #4101 : 09 Август 2010, 20:48:39 »

брак должен быть первый и неважно хватает вам площади или нет
Так если у вас достаточно площади, то о каком льготном кредите можно говорить? Для того, чтобы получить льготный кредит площадь имеет значение. Из БТИ нужно предоставить документы (сейчас "одно окно" этим занимается), что у вас нет в собственности жилья, что вы не являетесь наследниками жилья. И исходя из того, что недостаточно площади для проживания, нет ничего в собственности, вы и попадаете под льготный кредит.
valerka
Гость
« Ответ #4102 : 09 Август 2010, 20:56:31 »

что у вас нет в собственности жилья, что вы не являетесь наследниками жилья. И исходя из того, что недостаточно площади для проживания, нет ничего в собственности, вы и попадаете под льготный кредит.
Всё правильно вы пишите, но бывают ситуации, когда молодая семья проживает в доме своих родителей и площади на всех хватает. Так вот, молодая семья всё равно получит льготный кредит.
olia-777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4103 : 09 Август 2010, 21:00:17 »

Забава!! новый указ читайте от февраля 2010
ANDRE79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4104 : 09 Август 2010, 21:40:43 »

ANDRE79, так мы с вами соседи  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Татьяша, я там просто мимо проходил и фото выложил. Мои соседи В6 Подмигивающий
valerka
Гость
« Ответ #4105 : 09 Август 2010, 23:09:35 »

Забава!! новый указ читайте от февраля 2010
Почитала. В замешательстве
Вот из Указа Президента Республики Беларусь № 543 от 16 ноября 2009 г. "О внесении дополнений и изменений в Указ Президента Республики Беларусь от 29 ноября 2005 г. № 565" (вступивший в силу 16 февраля 2010)
Нуждающимися в улучшении жилищных условий признаются 3.1.11.  граждане впервые вступившие в брак (оба супруга), если ни один из них не имеет в собственности квартиры либо одноквартирного жилого дома и (или) не является нанимателем квартиры либо одноквартирного жилого дома по договору найма жилого помещения государственного жилищного фонда, а также не занимает объект долевого строительства по договору найма, аренды, безвозмездного пользования или иному договору в соответствии с Правилами заключения, исполнения и расторжения договора создания объекта долевого строительства;
Про площадь здесь ничего не указано.

А это статья Жильё. Учёт нуждающихся – по-новому
Очень много телефонных звонков поступает к нам в эти дни с одним и тем же вопросом: «Изменил ли что-нибудь Указ № 543 для молодых семей?» Речь идёт о впервые состоящих в браке и не имеющих в собственности отдельного жилья. В отношении таковых граждан практически ничего не изменено. Независимо от того, какова жилплощадь у родителей молодых супругов, последние представляют в исполком документы, касающиеся только своей семьи, и уже на этом основании имеют право быть принятыми на учёт нуждающихся.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4106 : 10 Август 2010, 08:06:40 »

Да,да,да! растолкуйте мне пожалуйста! (или куда конкретно позвонить, что бы толком объяснили)
Под молодую семью мы попадаем 100%. И жилья личного у нас нет, но живем в доме-оформленном на родителей, где площади хватит на всех. Т.е. я все таки имею право на льготный кредит? И под сколько % будет этот льготный кредит? Явно не под 5, да?
И еще вопрос.: если я прописываю дочу к бабушкам (как я уже писала), где на 5ь чел 60м2 всего- то мы, как семья(муж в доме большом прописан) можем стать на очередь нуждающихся? и надо ли будет ждать 5ь лет? И тогда на какой % по кредиту я могу рассчитывать? Под 5%?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4107 : 10 Август 2010, 08:37:12 »

Miss_O, прописывай малую к бабушкам, берешь справку о составе семьи на себя и ребенка, а также на мужа, справки на всех троих с БТИ и идешь в Администрацию в Одно окно , вас поставят на очередь.
Кроме всего прочего, основанием для льготного кредита является небольшая заработная плата. Но небольшая условно, там больше миллиона на человека в семье должно быть. И тогда да, через лет 5 подойдет оченредь на строительство. Кредит под 5%.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4108 : 10 Август 2010, 08:52:08 »

Забава, у меня сейчас окна выходят на ул.Сов.Пограничников, так вот - жить просто не выносимо!!!! Окна нормально не возможно открыть (шум с проезжей части, стоят стеклопакеты 2-х камерные). Обидно. Такая вот ситуация у меня.  Плачущий
Не надо сравнивать Совпогран, одну из основных улиц города и окраинную Южную. Там никогда не будет такого движения как на Совпограничников, даже когда пустят автобусы и троллейбусы.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4109 : 10 Август 2010, 09:07:09 »

Не надо сравнивать Совпогран, одну из основных улиц города и окраинную Южную. Там никогда не будет такого движения как на Совпограничников, даже когда пустят автобусы и троллейбусы.
я сравниваю Лиможа. очень завидую людям в нашем доме, у которых окна выходят во двор

Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт