milaja
|
если да, то наш к авшему пристроен будет. угловой 3 подьезда, 2 по 10 и один 9 этажей. нет, я писала не строят еще, первый от дороги строят. Добавлено: [time]Thu Aug 5 15:20:57 2010[/time]  я на этом плане лесенку не вижу, но ваш вроде 3 подьезда по 10 этажей. вот тут видно хорошо наш 18 ваш 17?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
milaja, да наш 17. на макете что я выкладывала видно, если увеличить. наш 7-8-9 -этажный дом
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
будем соседями  , я вообще не понимаю почему это 2 кооператива разных, дом вроде один. а какой у вас последний срок начала строительства?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какой у вас последний срок начала строительства?
4 квартал 2010
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
и у нас, наверное строить вместе будут.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Ну наконец-то я увидела свой будущий дом - 15! Спасибо огромное, milaja , за такой красочный план!!!! Будем соседями))))
Добавлено: 05 Август 2010, 17:25:32 Кстати, а откуда план-то взяли?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот наш вроде если от единички (магаз) считать, то второй возле дороги...
все же наш получается первый от единички, справа, если смотреть на макет. там на плане и написано №17, 9 эт, 8 эт, и сбоку 7 эт
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот наш вроде если от единички (магаз) считать, то второй возле дороги...
все же наш получается первый от единички, справа, если смотреть на макет. там на плане и написано №17, 9 эт, 8 эт, и сбоку 7 эт получается, что так...и по идее озеро как раз на месте нашего дома.... За план спасибо!!!Во дворе нашего дома красивая площадка баскетбольная нарисована ::)может там еще и игровая площадка детская будет хорошая? Добавлено: [time]Thu Aug 5 17:41:44 2010[/time]
blaze, можно вас просить о фото из вашего окна.Сфоткайте место напротив вашего дома, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Цитата: LolKA от Сегодня в 17:42:28 Цитата: LolKA от Сегодня в 16:12:39 вот наш вроде если от единички (магаз) считать, то второй возле дороги... все же наш получается первый от единички, справа, если смотреть на макет. там на плане и написано №17, 9 эт, 8 эт, и сбоку 7 эт получается, что так...и по идее озеро как раз на месте нашего дома....
За план спасибо!!!Во дворе нашего дома красивая площадка баскетбольная нарисована Строит глазкиможет там еще и игровая площадка детская будет хорошая? Озеро ближе к полю, а не к дороге. думаю, что на озере следующий за нами дом получается
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: LolKA от Сегодня в 17:42:28 Цитата: LolKA от Сегодня в 16:12:39 вот наш вроде если от единички (магаз) считать, то второй возле дороги... все же наш получается первый от единички, справа, если смотреть на макет. там на плане и написано №17, 9 эт, 8 эт, и сбоку 7 эт получается, что так...и по идее озеро как раз на месте нашего дома....
За план спасибо!!!Во дворе нашего дома красивая площадка баскетбольная нарисована Строит глазкиможет там еще и игровая площадка детская будет хорошая? Озеро ближе к полю, а не к дороге. думаю, что на озере следующий за нами дом получается только на это и остается надеяться....но судя по всему, пока это озеро не осушат, то и строительства там не начнется. И кстати, там уже строится какое-то здание, похожее на монолит.Это что за здание?
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
это ближе к индурскому дом? я поняла, что жилой
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да, к Индурскому.Так а на плане он где?Там где указан 1-продмагазин?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да, к Индурскому.Так а на плане он где?Там где указан 1-продмагазин? кроме 1 ничего дальше нет...
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
да, к Индурскому.Так а на плане он где?Там где указан 1-продмагазин? , Получается, что да  . там паспорт на объект есть-жилой дом
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да, к Индурскому.Так а на плане он где?Там где указан 1-продмагазин? , Получается, что да  . там паспорт на объект есть-жилой дом 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Нам предлагали еще более хитрый путь: бывший муж тети - своей бывшей жене, она - бабушке, бабушка - нам говорили что это законно, чеки учтут А кто пpедлагал?
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Включите меня пожалуйста в ЖСПК-355 Привет соседям 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Кстати, а откуда план-то взяли?
планы нам председатель на втором собрании раздовал  Добавлено: [time]Fri Aug 6 08:10:09 2010[/time]
сейчас строится дом 19, что на плане под 1. жилой угловой 3 подьезда, строится центральная-угловая секция. а лужа, та что озеро, между домом 20 и дорогой, хотя может и попадает на 20 дом.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 09:12:34 от milaja »
|
|
|
|
|
---
|
blaze, можно вас просить о фото из вашего окна.Сфоткайте место напротив вашего дома, плиз. Там ничего интересного пока не происходит. Продолжают ровнять площадку и возить грунт. зы. когда меня на форумах называют на "Вы", кажется, что мне хотят набить морду
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
blaze, можно вас просить о фото из вашего окна.Сфоткайте место напротив вашего дома, плиз. Там ничего интересного пока не происходит. Продолжают ровнять площадку и возить грунт. зы. когда меня на форумах называют на "Вы", кажется, что мне хотят набить морду  ;Dзвиняйте, это у меня привычка.никак не могу назвать на "ты" чел-ка, с которым лично не знакома...  Добавлено: [time]Fri Aug 6 08:52:03 2010[/time]
Кстати, а откуда план-то взяли?
планы нам председатель на втором собрании раздовал  повезло вам  меня смущает в этом плане расположение подъездов.У нас по идее должно было быть наоборот-7,8,9, а получается 9,8,7.Т.е.номера квартир, которые мы тянули на собрании, не действительны.И кстати,никто не предупреждал , что двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в этом подъезде будут угловые.
|
|
|
|
|
|
|
margo_margo
Новенький
|
Включите меня пожалуйста в ЖСПК-355, я что-то не догоняю как !!!!!!!!!
Включите меня пожалуйста в ЖСПК-355 Привет соседям  Привет! Познакомимся заочно? Мы вытянули 11 квартиру, а вы в какой жить будете?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 10:10:58 от mamik »
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Привет всем! Вот хочу спросить,т.к отложили принудительную отделку,как будет перещитыватся кредит если сдачи дома еще не было?
|
|
|
|
|
|
|
Glazolin
|
Сейчас строится монолитный дом, строительный 19Б, а потом будут пристраиваться 2-е КПД-ки . На этот месяц запланированы фундаменты по 4 дома к сдаче: КПД-13, КПД-14, КПД-15, кпд-27. В июле появился фундамент на КПД-26. КПД-9 ЖСК-351, КПД-10 ЖСК-352, КПД-11 ЖСК-370, КПД-12 ЖСК-386, КПД-13 ЖСК-387, КПД-14 ЖСК-371, КПД-15 ЖСК-378, КПД-16 ЖСК-379, КПД-17 ЖСК-380, КПД-18 ЖСК-381, КПД-26 ЖСК-369, КПД-27 ЖСК-372, КПД-28 ЖСК-361, КПД-29 ЖСК-397. Это все КПД-ки жилстроя Вишневец-7
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Привет margo_margo! У меня 1-й подъезд,7-я кв.Будем соседями! Princess,а у тебя какая?
Хочу задать вопрос. Когда последний срок выплаты за лишнюю площадь? А то у моего знакомого бухгалтер требует окончательную выплату,а дом даже еще не здан.Зараннее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Там ничего интересного пока не происходит. Продолжают ровнять площадку и возить грунт. Озера засыпают, засыпают.... А они все больше, и больше.. . А мне показалось, что сегодня было больше движения в В-7
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Glazolin, а когда будут 16, 17, 18 ? С чем связано, что так долго не строят? С озером?
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Вот планы квартир в блок-керпичном
Добавлено: [time]Fri Aug 6 15:59:27 2010[/time] Моя последняя,с большой ванной.
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Вот планы квартир в блок-керпичном а есть ли у вас возможность сделать снимок где лучше виден план однокомнатной квартиры? которая на DSC01263.jpg в нижнем углу?
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
ANDRE79
|
Лютик, я уточню: ваш с/н 6, 2-а подъезда? Это план какого этажа? Я думал, что эти три дома(с/н3-4,5-6,7-8), однотипные.
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
 Добавлено: 06 Август 2010, 23:20:15
Лютик, я уточню: ваш с/н 6, 2-а подъезда? Это план какого этажа? Я думал, что эти три дома(с/н3-4,5-6,7-8), однотипные.
Это план какого этажа? 1-е фото-1-й подъезд,7-й этаж 2-е-1-й подъезд,1-й этаж 3-е1-й подъезд,7-й этаж 4-е-1-й подъезд,3-й этаж а последнее-1-й подъезд,1-й этаж Это- Вишневец-6,дом-6
|
|
|
|
|
|
|
|