V-Elena
Молодой Гродненец
|
Привет соседям из ЖСПК378 (дом №15),Вишневец-7! Принимайте меня в свои ряды.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
tanuhas, hope.kaz про девятовку спрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, hope.kaz про девятовку спрашивал   пардоньте, я все о своем.....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
панельки в этом году строиться уже не будут (может в следующем году). Это как не будут?  ГЖС стоять до зимы будет?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Моя подруга стояла в очереди на участок, вышла замуж(фиктивно). Может ли она стоять одна в очереди, обязательно ли мужа приписывать, если приписать- потом развестись, то что произойдет с кредитом, и на кого он останется?... Может кто знает?.....  Ну, она же скоро с ним разведется и не надо никуда приписывать. 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Вопрос соседям из ЖСК-378 - как там наш председатель? Делает чего или ушел в подполье?
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
панельки в этом году строиться уже не будут (может в следующем году). Это как не будут?  ГЖС стоять до зимы будет? Начатые дома естественно достроят, а вот создавать новые ЖСПК на строительство новых домов не будут. В Администрации сказали, что вопрос о строительстве панелек в 2011 году будет решаться в 2011 году.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Nusik, вы про наш дом ничего не слышали? Кстати, почему вас в списках наверху нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
на сколько я помня подарить можно хитрым путем сестра бабушки - бабушке, бабушка Вам. Остается вопрос - прошли ли чеки перегитрацию до 2005 года, иначе еще необходим решение суда разрешить переригистрацию. Чеки были пеpеpегистpиpованы 14.11.2005г. А насколько pеален этот хитpый путь? Вы с этим сами сталкивались? Нам предлагали еще более хитрый путь: бывший муж тети - своей бывшей жене, она - бабушке, бабушка - нам говорили что это законно, чеки учтут (жаль что только бывший муж где-то в России), а вообще можете поинтересоватся в Беларусбанке на Держинского, они единственные в городе занимаются переригистрацией и предачей чеков.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
а вообще можете поинтересоватся в Беларусбанке на Держинского, они единственные в городе занимаются переригистрацией и предачей чеков. В администрации района (Октябрьского) есть кабинет, который занимается чеками. Все вопросы можно им задать. Всем ответят в приемные часы. Передачей чеков занимаются в любой нотариальной конторе. Перерегистрацией в любом отделении Белорусбанка. Добавлено: 04 Август 2010, 14:20:47
панельки в этом году строиться уже не будут (может в следующем году). Это как не будут?  ГЖС стоять до зимы будет? Начатые дома естественно достроят, а вот создавать новые ЖСПК на строительство новых домов не будут. В Администрации сказали, что вопрос о строительстве панелек в 2011 году будет решаться в 2011 году. как не будут? Наш дом панельный и закладывается не позднее 4 квартала этого года, а вообще, скорее всего конец августа - сентябрь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
milaja, а какое у вас ЖСК и строительный номер?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Перерегистрацией в любом отделении Белорусбанка. не в любом! Это я вам как работник Беларусбанка говорю. Проконсультировать могут везде(в любом филиале и отделении), а перерегистрацией занимается только 426 филиал в Гродно, а какие отделения - уже не помню  (я в другом филиале работаю).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mendalka, немного не в тему, если счет окрыт в 400 филиале, то там тоже берут 2% за оплату паевых взносов?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, немного не в тему, если счет окрыт в 400 филиале, то там тоже берут 2% за оплату паевых взносов?
обычно за паевые взносы (взносы на строительство,за лиш площадь, окна, двери и т д) с некоторых пор уже не берут комиссию, если берут, то не 2 %, а 0,2 %. все зависит от того какой договор у вашего ЖСК с банком. Если интересно, можешь мне ваш р/с написать, я позвоню девочкам и узнаю как конкретно дела обстоят с вашим ЖСК  2 % берут только с взносов на хоз нужды (з/п бух, председателя и т.д, т.е на содержание ЖСК), а бывает, что и с них не берут 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 16:28:05 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
в планах : Следует знать, что новый Жилищный Кодекс, который предусматривает изменения в порядке кредитования жилищного строительства и позволит банкам выселять неплательщиков кредитов, будет рассмотрен парламентом в первом чтении уже осенью. А вот второе чтение пройдёт скорее всего только на весенней сессии. По мнению экспертов проект сыроват и вряд ли успеет быть принятым осенью.
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
mahar72
|
Банки планируют обойтись без поручителей..... Скорее бы.... Да, так и надо было делать. Половина города строится, у каждого от 2 до 5 поручителей на 20 лет, где их брать, в конце концов??? Да, еще и поручителям это поручительство немало жизнь портит...
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
Кто из ЖСПК 354 , (или похожих домов(блочно кирпичные)) выложите (или в личку) пожалуйста план 3 комнатных квартир , заранее спасибо.
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
|
Nusik
|
Ух, вот бы наш дом так строили....
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Вчера разговаривала с председателем - на наш дом есть черновой проект, который еще не утвержден в УКСе, так как планируется строительство на 4 квартал, но ЖСК уже зарегистрирован. В общем, до сентября еще придется потерпеть с вытягиванием квартир.....
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Nusik, вы про наш дом ничего не слышали? Кстати, почему вас в списках наверху нет? Подмигивающий Я просила включить, а меня не включили  Включите в 380 ЖСПК Добавлено: [time]Thu Aug 5 08:16:27 2010[/time]
И созданные ЖСПК обязательное достроят,а создавать новые ЖСПК на панельные дома пока не будут
|
|
|
|
|
|
|
Lim-on
Гродненец
Скажите, военный, а где здесь буфет?
|
Вчера разговаривала с председателем - на наш дом есть черновой проект, который еще не утвержден в УКСе, так как планируется строительство на 4 квартал, но ЖСК уже зарегистрирован. В общем, до сентября еще придется потерпеть с вытягиванием квартир..... Спасибо за новости
|
|
|
|
Сила Тьмы - в бессилии Света ©
|
|
|
margo_margo
Новенький
|
Включите меня пожалуйста в ЖСПК-355, я что-то не догоняю как !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
жск 381, вишневец-7, номер  непомню. второй дом от дороги что на рынок идет (первый уже строят)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
жск 381, вишневец-7, номер  непомню. второй дом от дороги что на рынок идет (первый уже строят)  ваш уже строят? сколько у вас подъездов в доме?  он случайно не с нашим вместе стоять будет 
|
|
|
|
milaja
|
не в любом! Это я вам как работник Беларусбанка говорю. Проконсультировать могут везде(в любом филиале и отделении), а перерегистрацией занимается только 426 филиал в Гродно, а какие отделения - уже не помню (я в другом филиале работаю). о, значит это мне так повезло. я одни чеки в обном банке оформляля, другие в другом, третьи в третьем. асб белорусбанк, правда не знаю какой филиал 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот наш вроде если от единички (магаз) считать, то второй возле дороги...
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
LolKA, а ваш тут какой? 3 подьезда вдоль дороги Южная смотрят на дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA, а ваш тут какой? 3 подьезда вдоль дороги Южная смотрят на дорогу?
да, они еще такой лесенкой, на плане видно, что каждый подъезд чуть выше предыдущего... вот думаю - может ваш 2-подъездный, что к нашему пристроен...
|
|
|
|
|
|
|
|