i.angel
|
Эт хорошо, если выбрать можно, а так, что вытянешь, то и строить бушь...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Уж лучше двушку брать 56.17 так как переплачивать за балкон кухню и коридор не вижу смысла, единственное это то что ванная чуть больше
ну совсем не за коридор переплачиваешь. а большая кухня - это классно. А вот ванная по-моему маленькая... А вообще - никто особо и не дал выбора, у нас в доме только 7 маленьких двушек, и около 30 больших. Вот такие планировки
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
Ну да 3 метра на зал 3 метра на кухню 0,5 метр на болкон 1,5 на прихожую), помоему эти лишних 8 метров того не стоят, но это лично мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну да 3 метра на зал 3 метра на кухню 0,5 метр на болкон 1,5 на прихожую), помоему эти лишних 8 метров того не стоят, но это лично мое мнение
Ой, а я бы и еще от 3 лишних метров,на кухню не отказалась бы 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
а мне очень нра большая кухня  да и выбора у нас фактически особо и не было... хотя перед жеребьевкой думала, что если вытяну маленькую двушку, то буду менять на большую... как-то надоели эти стандартные маленькие панельки
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Ну да 3 метра на зал 3 метра на кухню 0,5 метр на болкон 1,5 на прихожую), помоему эти лишних 8 метров того не стоят, но это лично мое мнение А по-моему, очень хорошо, что большая кухня, да и комната больше - 20 метров, не 17. А ванные все стандартные, исключение трешки. Еще бы и ванная была 5 метров, было бы тоже неплохо. 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Блондиночка
|
Еще бы и ванная была 5 метров, было бы тоже неплохо. мечтаю о большой ванной 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Есть ванны большие в блочно-кирпичных домах. у нас в подъезде у соседа, и по всему стояку, ванны 6,17 кв.м. да и еще с небольшим окном.
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Уж лучше двушку брать 56.17 так как переплачивать за балкон кухню и коридор не вижу смысла, единственное это то что ванная чуть больше
ну совсем не за коридор переплачиваешь. а большая кухня - это классно. А вот ванная по-моему маленькая... А вообще - никто особо и не дал выбора, у нас в доме только 7 маленьких двушек, и около 30 больших. Вот такие планировки У нас 3-ёшка та, что на верхнем плане в нижнем левом углу))) Сначала шок был - 20 лишних квадратов  ведь могло быть и 13, и 11, а потом подумала, что так даже лучше - сразу за всё заплатить, а потом есть где развернуться: и ванне, и в кухне 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас очень многие люди возмущались, что предлагают такие большие двушки, лучше бы маленьких было побольше. А только толку от этих возмущений 0. **Margaritka**, я была в гостях в такой трешке, мне понравилось. Единственный минус этой планировки - отсутствие балкона на кухне, а так мне все нра.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Для меня в трешке минус – это маленькая спальня, ну и балкон в кухне, хотя и в теперешней квартире его тоже нет… В нашем доме было 16 квартир больших двушек, а желающих было больше двадцать, то люди ругались и потом тянули с пустышками бумажки (пустышка маленькая двушка)
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Люсарди
Гость
|
Цитата: Люсарди от 27 Июля 2010, 20:12:50Цитата: blaze от 27 Июля 2010, 16:02:4427.07.2010 Вишневец-7Возможно место для дома ЕНОТ, LolKA и tanuhas. Техника бодренько ездила, ровняли площадку под фундаментТе дома, что уже строяться - ЖСПК-351 и 352.это вы про то фото, где техника землю ровняла?откуда у вас такие сведения? Те дома, что на фото уже практически построены и есть ЖСПК-351 и 352/
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: Люсарди от 27 Июля 2010, 20:12:50Цитата: blaze от 27 Июля 2010, 16:02:4427.07.2010 Вишневец-7Возможно место для дома ЕНОТ, LolKA и tanuhas. Техника бодренько ездила, ровняли площадку под фундаментТе дома, что уже строяться - ЖСПК-351 и 352.это вы про то фото, где техника землю ровняла?откуда у вас такие сведения? Те дома, что на фото уже практически построены и есть ЖСПК-351 и 352/ а, ну так вы про другое фото.С той фоткой давно все ясно-и КПД, и ЖСПК. А вот где наш КПД-еще не ясно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
И меня записывайте в ЖСПК 378, дом № 15 , Вишневец-7
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
-LolKA-
|
О, как вас много с ЖСПК 378. Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А из ЖСПК № 338 (Вишневец-2, ул.Кабяка, 16) есть кто-нибудь? Мы уж-ж-е р-р-ремонтиком занимаемся...
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Nusik
|
А в каком вы районе стоите и когда становились? Я становилась в декабре 2005 года. Я становилась в Октябрьском, но в Южном 2 будет строиться как Октябрьский так и Ленинский-это пока будет единственная стройплощадка после Вишневца и Девятовки Добавлено: 01 Август 2010, 02:09:35
А где ваш дом стоять будет? Что председатель говорит?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А где ваш дом стоять будет? Что председатель говорит? по идее 15 будет сзади уже почти построенных 9-11, ну или в одном дворе с нами.
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
А где ваш дом стоять будет? Что председатель говорит? по идее 15 будет сзади уже почти построенных 9-11, ну или в одном дворе с нами. tanuhas, мне кажется что за 9-11 уже ничего не поместится
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
Поместится, там еще один ряд домов будет
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Поместится, там еще один ряд домов будет
Полностью согласна, там места еще хватает для одного ряда домов. Да и по плану дома расположены вдоль всей территории в два ряда.
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Тогда 17 точно в следующем дворе будет. А где план смотрели? Выложите или ссылку дайте плиз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Тогда 17 точно в следующем дворе будет. А где план смотрели? Выложите или ссылку дайте плиз!!!!!
КУСОК ПЛАНА ЗДЕСЬhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=86564.3810, ОСТАЛЬНОЕ ПОПРОСИТЕ У АВТОРА
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Может ктонибудь двери входные из новостройки продаст? в личку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может ктонибудь двери входные из новостройки продаст? в личку
была объява в недвижимости
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
А я снова за советом. Нашлись у сестpы моей бабушки чеки жилье. Если я пpавильно понимаю, мы с ней не близкие pодственники. Т.е. даpить эти чеки нет смысла. А могу ли я их купить? И пpимут ли их в дальнейшем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
на текущий момент купить чеки жилье для погашения кредита нельзя
на сколько я помня подарить можно хитрым путем сестра бабушки - бабушке, бабушка Вам. Остается вопрос - прошли ли чеки перегитрацию до 2005 года, иначе еще необходим решение суда разрешить переригистрацию.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
План Вишневца 6, 7 интересно когда только это всё будет!? Хотя планы замечательные 
|
|
|
|
|
|
|
|