mahar72
|
Спасибо всем, кто ответил. А еще, почему в среднемесячный совокупный доход алименты и стипендии входят, а при получении кредита это доходом не считается?
|
|
|
|
|
|
|
Кассандра
|
Народ, подскажите, а в Октябрьском р-не сейчас за какой год льготное жильё (2-шка) выдают? Мы становились в 2007 (ноябрь) году, как быстро двигается очередь?
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Народ, подскажите, а в Октябрьском р-не сейчас за какой год льготное жильё (2-шка) выдают? Мы становились в 2007 (ноябрь) году, как быстро двигается очередь?
- в трехкомнатные квартиры включены льготные категории граждан (многодетные семьи), а также граждане, состоящие на учете до июня 2005 года; - в двухкомнатные квартиры - состоящие на учете до ноября 2004 г.; - в однокомнатные квартиры - состоящие на учете до февраля 2003г. сайт http://www.aor.by/zkh/13.html
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
- в трехкомнатные квартиры включены льготные категории граждан (многодетные семьи), а также граждане, состоящие на учете до июня 2005 года; - в двухкомнатные квартиры - состоящие на учете до ноября 2004 г.; - в однокомнатные квартиры - состоящие на учете до февраля 2003г. сайт http://www.aor.by/zkh/13.htmlну на самом деле уже 2006 год строится
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
- в трехкомнатные квартиры включены льготные категории граждан (многодетные семьи), а также граждане, состоящие на учете до июня 2005 года; - в двухкомнатные квартиры - состоящие на учете до ноября 2004 г.; - в однокомнатные квартиры - состоящие на учете до февраля 2003г. сайт http://www.aor.by/zkh/13.htmlну на самом деле уже 2006 год строится все возможно,но у меня знакомому пришло письмо,завтра на собрание,становился начало 2005
|
|
|
|
|
|
|
---
|
- в трехкомнатные квартиры включены льготные категории граждан (многодетные семьи), а также граждане, состоящие на учете до июня 2005 года; - в двухкомнатные квартиры - состоящие на учете до ноября 2004 г.; - в однокомнатные квартиры - состоящие на учете до февраля 2003г. сайт http://www.aor.by/zkh/13.html ну на самом деле уже 2006 год строится Да. Мне на неделе пришло письмо с предложением явиться на собрание для включение в ЖСК  )) по общегородской очереди. Становились в октябре 2005.
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Мне тоже пришло письмо прийти на собрание " по поводу возможного включения в кооператив". Становилась в январе 2006г.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Люди, скажите пожалуйста, а есть ли у кого-нибудь знакомые. которым отказали в льготном кредите на строительство квартиры? И почему?
Могут отказать, если маленький доход. У нас в кооперативе так людям отказали. Но можно индивидуально побеседовать с мужчинами из отдела безопасности. Нам говорила председатель, что в нашем кооперативе так человеку открыли кредит: доход у него маленький, но он ездит в Польшу и тому подобное, даже паспорт предъявлял в отделе безопасности и так далее и ему разрешили открыть кредитную линию.
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне тоже пришло письмо прийти на собрание " по поводу возможного включения в кооператив". Становилась в январе 2006г.
"Возможного" это как? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
"Возможного" это как?  это скорее всего придешь в Администрацию, а там спросят, будешь ли строить, какую квартиру, не изменился ли состав семьи и тд. ну и вероятно через пару месяцев пригласят
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
приветик!!! Спасибки за ответ на предыдущий вопрос!  Подскажите,может кто знает: ЖСК 371, КПД - 14 Вишневец-7 когда начало-сдача? Ибо у председателя ничего не добиться  закладка дома октябрь 2010, сдача сентябрь 2010
|
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Ибо у председателя ничего не добиться У нас та же проблема. Мы вроде как должны были встречаться с работниками банка на след. собрании, а вместо этого будем обсуждать какую-то стоимость дома (так мне по телефону объяснили). Но самое забавное из всего этого, что собрание у нас будет проходить под кинотеатром "Гродно". Этакий митинг под зонтиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
ну да Ага смотрите, чтобы омон вас не разогнал , подумает что вы тут митингуете а вообще интересно будет посмотреть как мы там все разместимся. может у нашего председателя чувство юмора такое  . Она у нас умная, все вопросы так быстро решает, что большая половина опомниться не успевает, в итоге получается как она хочет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну да Ага смотрите, чтобы омон вас не разогнал , подумает что вы тут митингуете а вообще интересно будет посмотреть как мы там все разместимся. может у нашего председателя чувство юмора такое  . Она у нас умная, все вопросы так быстро решает, что большая половина опомниться не успевает, в итоге получается как она хочет а что трудно какую школу на час снять?
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
а что трудно какую школу на час снять? а зачем себя так утруждать, у них все деньги типа на какое-то оформление уходят да на распечатку. мы и на принтер председателю скинулись, а то у нее не было. Добавлено: 29 Июль 2010, 22:17:07
интересно, а сколько стоит актовый зал в школе на час арендовать?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что трудно какую школу на час снять? а зачем себя так утруждать, у них все деньги типа на какое-то оформление уходят да на распечатку. мы и на принтер председателю скинулись, а то у нее не было. Добавлено: 29 Июль 2010, 21:17:07
интересно, а сколько стоит актовый зал в школе на час арендовать? вот умеют же некоторые личности бакалейные товары на уши вешать  Насчет актового зала:вот не помню, но то ли 30, то ли 70тыр наша председатель в 3 школе платит за собрание.
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
вот умеют же некоторые личности бакалейные товары на уши вешать - эт точно. Народ сначала послушно головами кивает, а потом начинает возмущаться. Странно, что возмущаются тихо. Даже вопросов никто почти не задает, а если кто-то начинает задавать неудобные вопросы... то его просто игнорируют Добавлено: 29 Июль 2010, 22:35:35
Цитата: maylily от Сегодня в 18:19:18Мне тоже пришло письмо прийти на собрание " по поводу возможного включения в кооператив". Становилась в январе 2006г. "Возможного" это как? это скорее всего придешь в Администрацию, а там спросят, будешь ли строить, какую квартиру, не изменился ли состав семьи и тд. ну и вероятно через пару месяцев пригласят Меня на первое собрание пригласили в конце мая, потом написала заявление, что согласна строиться, а через 3 недели сформировали ЖСПК и провели второе собрание
|
|
|
|
|
|
|
Lim-on
Гродненец
Скажите, военный, а где здесь буфет?
|
Запишите меня, Вишневец-7 ЖСПК 378 (дом №15)
|
|
|
|
Сила Тьмы - в бессилии Света ©
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Запишите меня, Вишневец-7 ЖСПК 378 (дом №15) Будем соседями  . Меня тоже туда запишите.
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Цитата: LolKA от Вчера в 19:33:54 Цитата: maylily от Сегодня в 18:19:18Мне тоже пришло письмо прийти на собрание " по поводу возможного включения в кооператив". Становилась в январе 2006г. "Возможного" это как? это скорее всего придешь в Администрацию, а там спросят, будешь ли строить, какую квартиру, не изменился ли состав семьи и тд. ну и вероятно через пару месяцев пригласят Меня на первое собрание пригласили в конце мая, потом написала заявление, что согласна строиться, а через 3 недели сформировали ЖСПК и провели второе собрание я вчера была на таком собрании. Они просто проводят опрос кто, что строить хочет. 30 семьям (желающим строить 3-х комнатную квартиру) предложили вступить уже в созданные ЖСПК на Вишневце-6,7. Остальным сказали, что будут строиться в Южном-2. стоимость 2,6 млн руб., дом блок-кирпич. панельки в этом году строиться уже не будут (может в следующем году).
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: LolKA от Вчера в 19:33:54 Цитата: maylily от Сегодня в 18:19:18Мне тоже пришло письмо прийти на собрание " по поводу возможного включения в кооператив". Становилась в январе 2006г. "Возможного" это как? это скорее всего придешь в Администрацию, а там спросят, будешь ли строить, какую квартиру, не изменился ли состав семьи и тд. ну и вероятно через пару месяцев пригласят Меня на первое собрание пригласили в конце мая, потом написала заявление, что согласна строиться, а через 3 недели сформировали ЖСПК и провели второе собрание я вчера была на таком собрании. Они просто проводят опрос кто, что строить хочет. 30 семьям (желающим строить 3-х комнатную квартиру) предложили вступить уже в созданные ЖСПК на Вишневце-6,7. Остальным сказали, что будут строиться в Южном-2. стоимость 2,6 млн руб., дом блок-кирпич. панельки в этом году строиться уже не будут (может в следующем году). А в каком вы районе стоите и когда становились?
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
стоимость 2,6 млн руб., дом блок-кирпич  ну и цены у нас растут. Нам в конце мая блочно-кирпичные дома на Вишневце еще по 2,4 млн. предлагали
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Меня на первое собрание пригласили в конце мая, потом написала заявление, что согласна строиться, а через 3 недели сформировали ЖСПК и провели второе собрание Посмотрим, что у нас будет. Что предложат. А какая площадь двушек и трёшек сейчас? ppasha, я становилась в январе 2006г. в Октябрьском р-не.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А какая площадь двушек и трёшек сейчас? 2ки - 57 - 60 кв.м 3ки - 77 - 80 кв.м
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас панельная двушка - 64 квадрата
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
Уж лучше двушку брать 56.17 так как переплачивать за балкон кухню и коридор не вижу смысла, единственное это то что ванная чуть больше
|
|
|
|
|
|
|
|