Tiggrass
Молодой Гродненец
|
У нас 1-ый подъезд...6 этаж...(ЖСПК 326) А у нас 3-й подъезд 7-й этаж Мы были в воскресенье. В нашем подъезде шпаклюют только на 4-м этаже  И когда они все успеют...
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
предлагаю создать подтему "ремонт с нуля" (где что покупали, с рекомендациями и предостережениями)
+1 за идею Добавлено: 06 Июль 2010, 20:24:33
Я уже тоже взыла ключик и даже сегодня мастеров приглашала для просмотра и оговорки ремонта. Сказали что надо покупать.  Вот наконец-то понеслось  Добавлено: 06 Июль 2010, 21:29:08
У нас 1-ый подъезд...6 этаж...(ЖСПК 326) А у нас 3-й подъезд 7-й этаж Мы были в воскресенье. В нашем подъезде шпаклюют только на 4-м этаже  И когда они все успеют... Успеют не волнуйтесь, если прижмет то за пару дней все сделают. Пример дом блейз, сделали очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
---
|
Успеют не волнуйтесь, если прижмет то за пару дней все сделают. Пример дом блейз, сделали очень быстро. Кстати самый крайний дом около Индурского шоссе, на мой взгляд, строится супер быстро. Строить его начали совсем недавно, а много где уже окна стоят и часть даже окрашена уже. Так что не переживайте.
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Это нормально — не разбираться в себе.
Гродненец
выше облаков
|
Народ,если у кого будет возможность....закиньте пару новых фоток.....крайнего дома около Индурского шоссе! 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Народ,если у кого будет возможность....закиньте пару новых фоток.....крайнего дома около Индурского шоссе! Кстати самый крайний дом около Индурского шоссе, на мой взгляд, строится супер быстро. Строить его начали совсем недавно, а много где уже окна стоят и часть даже окрашена уже. Так что не переживайте. Точно, уж очень быстро его строят . Десятиэтажка уже почти вся окрашена, окна почти везде стоят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggrass
Молодой Гродненец
|
Да вроде стандартные у нас окна (фото с боку, поэтому некоторые смотрятся узкими, надо присмотреться)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скажите,что это за узкие окна? Надеюсь не комнатные?  Ванные комнаты это  Площадь около 6 квадратов. Был. Офигенно
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Строительство данного дома видимо пока на уровне котлована/заливки фундамента. Вот сегодняшнее фото видимо дома №№9-10 (поправте если не так). В общем того единственного который ушел дальше фундамента. В одной части строят 4-5 этаж. В другой перекрыли первый (вчера еще ничего не было).  Добавлено: 07 Июль 2010, 15:30:35
Нам сообщили итоговую стоимость квадратного метра. Без ремонт 1 531 600 рублей. Итого -602 400 от стартовой цены 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
blaze, все верно, это 9-10. только вот что интересно, по паспорту его должны сдать вроде в 4 квартале 2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У нас установлена приточная вентиляция фирмы Aereco. Наружная часть:  Внутренняя часть:  Добавлено: 07 Июль 2010, 15:39:40
blaze, все верно, это 9-10. только вот что интересно, по паспорту его должны сдать вроде в 4 квартале 2011 года.
Ну и сдадут так. В чем проблема? У сестры жены панелька на Девятовке построена была где то в районе февраля. Сдалась 30 июня. И так жилстроевские дома по всему городу. Почему тянули - не понимаю. А теперь, с обязательным ремонтом так и будет, построят быстро и будут неспеша вылизывать ремонт. Кстати сегодня заходил в своем подъезде в отделанную под ключ квартиру - вполне достойно. Положить плитку на кухне и в санузле вместо ужасной желтой краски, и можно нормально жить пару лет. Красивые обои, красивый линолеум Еще фото. Мой чудо-замурованый регулятор увидел белый свет  Почему так сразу нельзя было сделать, я не понимаю   Такая плита 60х60  И вот такую бумажку повесили на дверях подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
RoGGeR
|
у себя в квартире даже намёка не нашёл на акты дефикации производимые строителями
|
|
|
|
Nechto
|
Кто знает ЖСПК-386 кпд -12 или кпд-13  двухподьездный 9 этажный дом
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
blaze,а у Вас газовая полностью плита или газоэлектрическая? У нас все чисто слава богу И у нас все чисто было, и в соседних квартирах, никто не жаловался. Видимо, это болезнь жилстроя - не давать своим строителям биотуалеты, вот они и "метят" территорию 
|
|
|
|
|
|
|
⌘FORTUNA⌘
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Кто знает ЖСПК-386 кпд -12 или кпд-13  двухподьездный 9 этажный дом ЖСПК-386 это кпд -12
|
|
|
|
|
|
|
Glazolin
|
ЖСПК-385 это кпд-12 2 подъезда по 9 эт., один из них с усеченной секцией, а ЖСПК-386 это кпд-13, 3 подъзда по 9 этажей, а там вроде бы 2 подъезда с усеченкой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ЖСПК-385 это кпд-12 2 подъезда по 9 эт., один из них с усеченной секцией, а ЖСПК-386 это кпд-13, 3 подъзда по 9 этажей, а там вроде бы 2 подъезда с усеченкой.
 а где ЖСПК 380 - 3 подъезда, 7-8-9 этажный
|
|
|
|
|
|
|
Glazolin
|
В этом месяце должны будут сделать фундаменты на КПД-11 (4 секции) и на КПД-12 (2 секции, одну из них зармировали в июне). по 11 дому вроде бы еще как собираются начать возводить цоколь, если только что-нибудь этому не помешает.
Добавлено: 07 Июль 2010, 23:21:34 Незнаю, конечно могу поинтересоваться, кпд-9, кпд-10, кпд-12 и кпд-13 это жилстроивские жск, только вот в 12-13 могут присутствовать не только работники жилстроя, т.к. эти дома предоставляються для тех хого в последствии переселят с общежития на пестрака-34а.
|
|
|
|
|
|
|
⌘FORTUNA⌘
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Мы были на собрании и нам сказали что наш ЖСПК 386 это КПД 12
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А 14 - это 3 подъезда? у нас ЖСПК от Администрации, с Жилстроя там никого нет
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
может у кого есть фото как продвигается строительство данного дама  по состоянию на 9.00 08.07.2010 видно что начали заливать фундамент  и напротив дома начали заливать фундамент  а вот как уже выглядит внутренний двор Южная 21  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 10:15:15 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я вообще не пойму, где будет секции 13-14 Логически по схеме получается только так, но как-то к дороге очень близко...  Добавлено: 08 Июль 2010, 10:17:01
RoGGeR, зачетная у вас горка во дворе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
так у нас на собрании так и говорили, что длинный дом прямо вдоль дороги!!!! вопрос: куда подъезды выходить будут???
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Это нормально — не разбираться в себе.
Гродненец
выше облаков
|
Можно предположить,что вход в подъезды будут не от дороги,а с внутри двора!  Но я могу и ошибаться! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скорее внутрь.
|
|