tanuhas
|
так у нас на собрании так и говорили, что длинный дом прямо вдоль дороги!!!! вопрос: куда подъезды выходить будут???
подъезды во внутрь двора.Понятно, что вдоль дороги, но я надеялась хоть чуть подальше....есть же какие-то нормы, а то тут вообще в 10 метрах...
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Это нормально — не разбираться в себе.
Гродненец
выше облаков
|
это так кажется....на самом деле расстояние не будет ближе,чем у домов....по ул.Южной (Вишневец- 4,5)! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так у нас на собрании так и говорили, что длинный дом прямо вдоль дороги!!!! вопрос: куда подъезды выходить будут???
подъезды во внутрь двора.Понятно, что вдоль дороги, но я надеялась хоть чуть подальше....есть же какие-то нормы, а то тут вообще в 10 метрах... будет также как у меня сейчас на Лиможа - форточки ночью не открыть, шум. окна постоянно грязные от дороги и тд 
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Гродненец
выше облаков
|
будет также как у меня сейчас на Лиможа - форточки ночью не открыть, шум. окна постоянно грязные от дороги и тд а какой у Вас этаж?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
будет также как у меня сейчас на Лиможа - форточки ночью не открыть, шум. окна постоянно грязные от дороги и тд а какой у Вас этаж? 5 сейчас. и 5 в непостроенном доме )))
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Гродненец
выше облаков
|
ну,не знаю...как там будет...у нас 6 этаж!.....так перед нашим домом еще и стоянка будет......... 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Кто знает где будет или есть Вишневец-6: ЖСПК - 366?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggrass
Молодой Гродненец
|
И моя квартирка теперь стоит 97 000 000 вместо 164 000 000. А кто у вас застройщик и с отделкой или без
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Кто знает где будет или есть Вишневец-6: ЖСПК - 366?
Вишневец6 уже есть - тянется вдоль ул.Южной(слева) от объездной до конечной ул. Химиков. Какой строительный номер дома?
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Так ЖСПК-380 это 14 получается??? Все пора в те окрестности на прогулку 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Какой строительный номер дома? Пока никакой, только предложили строиться.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
А мы сегодня вступили в ЖСПК-370, Вишневец -7, дом №14  Становилась на очередь в сентябре 2005 года. Может кто-то еще сыщется? 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Смотрю,Вишневец-7 так расстраивается, а как дела на Вишневце-6? Кто в курсе? А нам сегодня объявили цену на квадратный метр - 1 255 000. Ура-а-а-а-а-а-а!  И моя квартирка теперь стоит 97 000 000 вместо 164 000 000.  Ромашечка, я так за тебя рада!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мы сегодня вступили в ЖСПК-370, Вишневец -7, дом №14  Становилась на очередь в сентябре 2005 года. Может кто-то еще сыщется?  точно 370 - это №14  тогда где наш ? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А нам сегодня объявили цену на квадратный метр - 1 255 000. Ура-а-а-а-а-а-а! Поздравляю!!!! Рада за тебя! Надо отметить это дело! Вот только новоселье переживу, гостей разгоню и  !
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
внесите меня в Вишневец2 жспк 332 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Glazolin
|
ЖСПК-380 это будет КПД-17, Вишневец-7. Как мне сказали, что на данный момент более 80 процентов дел уже находится вродебы как в банке из числа утвержденных в администрации Октябрьского р-на. КУС вроде бы и рад был бы уже начинать строительство, но в жилстрое все еще находиться на ранней стадии (нет экспертиз и договора). Так что остается вам ждать.
Добавлено: 09 Июль 2010, 07:43:32 Сори. Ранее ввел в заблуждение КПД-12 так и есть ЖСПК-386.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А кто у вас застройщик и с отделкой или без У Гроднопромстрой, дом блочно кирпичный, 3-комнатная квартира без отделки . Всем спасибо за поздравления. Я сегодня всю ночь не спала, так переживала (вернее сказать, радовалась), что так цена упала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ЖСПК-380 это будет КПД-17, Вишневец-7. Как мне сказали, что на данный момент более 80 процентов дел уже находится вродебы как в банке из числа утвержденных в администрации Октябрьского р-на. КУС вроде бы и рад был бы уже начинать строительство, но в жилстрое все еще находиться на ранней стадии (нет экспертиз и договора). Так что остается вам ждать.
спасибо за инфу. значит это не наши домики...  а говорили третий дом у дороги считая от поворота
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Ромашечка, мои поздравления! так сказать соседи по радости!  я тоже был весьма рад цене квадрата итоговой!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо за инфу. значит это не наши домики...  а говорили третий дом у дороги считая от поворота я так понимаю, что наш получится ближе к Индурскому шоссе. У кого есть более верный план Вишневец-7? Может вот тут где-то наш будет? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
tanuhas, очень похоже. Даже скорее всего, т.к. между Южной и бывшей ж.д. насыпью дом просто не влезет
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
спасибо за инфу. значит это не наши домики...  а говорили третий дом у дороги считая от поворота я так понимаю, что наш получится ближе к Индурскому шоссе. У кого есть более верный план Вишневец-7? Может вот тут где-то наш будет?  ну собственно мой дом 3ий от дороги и как раз напротив моего и начинается это строительство
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, очень похоже. Даже скорее всего, т.к. между Южной и бывшей ж.д. насыпью дом просто не влезет
 нам обещали дом вдоль дороги, он у нас трехподъездный.Если я правильно понимаю, что такое фундамент(это справа от будки белый прямоугольник?), то далекова-то от дороги...Стоянка большая будет? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну собственно мой дом 3ий от дороги и как раз напротив моего и начинается это строительство
О! так мы уже знаем, кто будет нашим внештатным фотокорреспондентом 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну да, фундамент, зародыш  Не сильно там и далеко на самом деле, примерно как и наш, может чуть дальше
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну собственно мой дом 3ий от дороги и как раз напротив моего и начинается это строительство
О! так мы уже знаем, кто будет нашим внештатным фотокорреспондентом  главное, чтобы это наш дом был!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
а вот как уже выглядит внутренний двор Южная 21 Улыбка интересно, а с другой стороны дома (где наш вход в подъезд) тоже будет площадка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|