---
|
ну собственно мой дом 3ий от дороги и как раз напротив моего и начинается это строительство
О! так мы уже знаем, кто будет нашим внештатным фотокорреспондентом  главное, чтобы это наш дом был!!!!! Комиссия в составе меня и RoGGeR не пришла к единому мнению о месте постройки твоего дома 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
интересно, а с другой стороны дома (где наш вход в подъезд) тоже будет площадка? скорее нет т.к. там стоянка уже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну собственно мой дом 3ий от дороги и как раз напротив моего и начинается это строительство
О! так мы уже знаем, кто будет нашим внештатным фотокорреспондентом  главное, чтобы это наш дом был!!!!! Комиссия в составе меня и RoGGeR не пришла к единому мнению о месте постройки твоего дома  уже не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да ладно  Ну левее или правее, какая разница. Он будет, это главное. Площадки под строительство там огромные разравняли уже. И еще есть что ровнять
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да ладно  Ну левее или правее, какая разница. Он будет, это главное ага. вопрос только - когда? только взносы по 35 тыс платим, а дело стоит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О! так мы уже знаем, кто будет нашим внештатным фотокорреспондентом Я тоже могу.  С двух точек строительство снимать будем  Добавлено: 09 Июль 2010, 10:55:17
Да ладно  Ну левее или правее, какая разница. Он будет, это главное ага. вопрос только - когда? только взносы по 35 тыс платим, а дело стоит  Ну взносы то вы не за строительство платите. Когда? В срок. Сроки теперь не срывают.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну взносы то вы не за строительство платите. Когда? В срок. Сроки теперь не срывают.
мы даже сроков точных не знаем...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как так? А паспорт объекта есть? И председатель ничего не говорит? Ну в УКС позвоните, там все знают
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вопрос, видимо, для тех у кого дом уже сдан или вот-вот будет сдан: Вы квартиру страховать собираетесь? Когда и у кого?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вопрос, видимо, для тех у кого дом уже сдан или вот-вот будет сдан: Вы квартиру страховать собираетесь? Когда и у кого?
Однозначно буду. Когда? Незнаю. Сразу наверное. Или когда надо? Можно после окончания ремонта. Где? В ТАСКе. Я там по обязательную автостраховку оформляю + квартира будет, хочу КАСКО оформить там же, мож скидки дадут  А если еще самому застраховаться, то точно дадут 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
В ТАСКе. Я там по обязательную автостраховку оформляю + квартира будет, хочу КАСКО оформить там же, мож скидки дадут А сколько стоит на год случайно не знаете? Без скидки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Спасибо за ссылочку.
|
|
|
|
|
|
|
Glazolin
|
Lolka тот прямоугольник, который на последних фотках это навярняка КПД-26, Т.К. ЭТО БЫЛ В ПЛАНАХ НА ИЮЛЬ МЕСЯЦ ПО ВОЗВЕДЕНИЮ ФУНДАМЕНТОВ. У МЕНЯ ГДЕТО ДОМА ВАЛЯЕТСЯ ГЕН. ПЛАН ЗАСТРОЙКИ ВИШНЕВЦА-7.
Добавлено: 09 Июль 2010, 17:50:25 я смотрю, что фундаменты к концу месяца на КПД-11, КПД-12 будут точно. так что с такими тэмпами можно будет в октябре начале ноября лицезреть дом в сборе.
Добавлено: 09 Июль 2010, 18:58:37 По поводу ЖСПК-380 я лично спрашивал в КУСе.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Lolka тот прямоугольник, который на последних фотках это навярняка КПД-26, Т.К. ЭТО БЫЛ В ПЛАНАХ НА ИЮЛЬ МЕСЯЦ ПО ВОЗВЕДЕНИЮ ФУНДАМЕНТОВ. У МЕНЯ ГДЕТО ДОМА ВАЛЯЕТСЯ ГЕН. ПЛАН ЗАСТРОЙКИ ВИШНЕВЦА-7.
Добавлено: 09 Июль 2010, 16:50:25 я смотрю, что фундаменты к концу месяца на КПД-11, КПД-12 будут точно. так что с такими тэмпами можно будет в октябре начале ноября лицезреть дом в сборе.
Добавлено: 09 Июль 2010, 17:58:37 По поводу ЖСПК-380 я лично спрашивал в КУСе.
может поищите там наш КПД-17? Ну взносы то вы не за строительство платите. Когда? В срок. Сроки теперь не срывают.
раздражает то, что деньги платим-время идет-ничего не сдвигается с места....За что люди деньги получают?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Glazolin, наш вроде должен в августе закладываться. но я только не понимаю - Где он будет?
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Glazolin, наш вроде должен в августе закладываться. но я только не понимаю - Где он будет?
LolKA, Вы какой вишневец и какой ваш дом. Мы В6 наш дом тоже в августе начнут?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA, Вы какой вишневец и какой ваш дом. Мы В6 наш дом тоже в августе начнут? Вишневец-7. панельный. трехподъездный
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
У нас сегодня собрание было,тянули квартиры. Вытянули 3-й этаж! УРА!!!  Я так переживала,что вытянем 1-й. Теперь я спокойна.(у нас такая большая ванная и наверно с окном?)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 23:04:22 от Лютик »
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
 Сегодня устроила себе прогулку в окрестностях Вишневец 7. С дороги особо ничего не видно. По паспорту КПД10 и 9 (строищиеся0это дома на 104 и 112 квартир(могла перепутать местами). срок сдачи 4 кв 2011 года. Но меня больше конечно интересовал столь загадочный КПД -17-могу сказать только, что возле дороги Индурское шоссе стоит кран. Добавлено: 10 Июль 2010, 00:42:35
Включите меня в 380 ЖСК
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Nusik, а какая у вас квартира?
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
arlik001,спасибо за поздровления. Тебя тоже поздравляю!Очень повезло!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Наконец то и нам предложили строиться, в понедельник первое собрание, Вишневец 6, блок-кирпич, 4 комнатная, ураааа 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Наконец то и нам предложили строиться, в понедельник первое собрание, Вишневец 6, блок-кирпич, 4 комнатная, ураааа поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Наконец то и нам предложили строиться, в понедельник первое собрание, Вишневец 6, блок-кирпич, 4 комнатная, ураааа  Поздравляю. Еще пополнение в списке Вишневца. Вишневец рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Nusik, а какая у вас квартира?
Двушка в девятке Добавлено: 10 Июль 2010, 21:26:51
Кран возле Индурского шоссе это КПД 19a,19б и 19в.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Наконец то и нам предложили строиться, в понедельник первое собрание, Вишневец 6, блок-кирпич, 4 комнатная, ураааа  Номер ЖСПК, с/н известен?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А нам сегодня объявили цену на квадратный метр - 1 255 000. Ура-а-а-а-а-а-а!  И моя квартирка теперь стоит 97 000 000 вместо 164 000 000.  Поздравляю!!!!! А я узнаю стоимость в среду и, надеюсь, буду тоже приятно удивлена….
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Rock crystal
|
Номер пока не знаю, сегодня на собрание на 15.00, узнаю напишу 
|
|
|
|
|
|