-LolKA-
|
или все просто в течении года пытаются насобирать на лишнюю площадь
можно и так, если до этого не насобирали и если не очень много нужно оплатить лишней
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
можно и так, если до этого не насобирали и если не очень много нужно оплатить лишней не так суть вопроса в том - а как ещё можно.?
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
не так суть вопроса в том - а как ещё можно.? Чеками "Жилье", если таковые имеются 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно и так, если до этого не насобирали и если не очень много нужно оплатить лишней не так суть вопроса в том - а как ещё можно.? еще у родителей попросить можно а если серьезно - кредит на дополнительную площадь берут. а под сколько процентов - лучше спросить у бухгалтера или председателя вашего ЖСК. они будут в курсе
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
можно и так, если до этого не насобирали и если не очень много нужно оплатить лишней не так суть вопроса в том - а как ещё можно.? В Гродно есть много банков, которые могут дать кредит на лишнюю площадь, правда он называется на потребительские нужды. Просто найдите более выгодные условия и берите или же есть хорошие знакомые, которые отдолжат необходимую сумму на длительный срок. Ищите варианты - ищущий всегда найдет.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
У меня вопрос к строящимся или уже построившимся: подскажите, плиз, в какую сумму может обойтись отделка двушки? Я понимаю, что ответ не может быть однозначным и чётким, но всё же - сколько примерно нужно иметь деньгофф в запасе, чтою сделать мало-мальски приличный ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
дом с секциями 13 и 14 - это НАШ!!! правда, пока еще поле на этом месте  секция 9 на уровне 4-го этажа, на месте дома с секциями 11 и 12 уже заливают фундамент... на сколько мне так показалось 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня вопрос к строящимся или уже построившимся: подскажите, плиз, в какую сумму может обойтись отделка двушки? Я понимаю, что ответ не может быть однозначным и чётким, но всё же - сколько примерно нужно иметь деньгофф в запасе, чтою сделать мало-мальски приличный ремонт?
Так сейчас же стопроцентное кредитование и обязательная оделка, зачем деньги на ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Так сейчас же стопроцентное кредитование и обязательная оделка, зачем деньги на ремонт?
Рискую не дождаться очереди  , а строить как нуждающаяся под 15%, поэтому хочу прикинуть как оно всё, чтоб не в омут с головой. А то очень уж долго мне ещё ждать придётся, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дом с секциями 13 и 14 - это НАШ!!! правда, пока еще поле на этом месте  секция 9 на уровне 4-го этажа, на месте дома с секциями 11 и 12 уже заливают фундамент... на сколько мне так показалось  Настя, наш наверно только 13... у нас же 3 подъезда... вобще как-то странно нарисовано...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а быстро эту панельку (9) строят.за неделю 1-2 этажа!!!! Быстрей бы и наш начали, так и до зимы могли бы построить!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а быстро эту панельку (9) строят.за неделю 1-2 этажа!!!! Быстрей бы и наш начали, так и до зимы могли бы построить!
Сегодня уже в одном подъезде стены 5-го этажа стояли
|
|
|
|
|
|
|
Tiggrass
Молодой Гродненец
|
А у нас темпы строительства не очень радуют  За 2 недели только на 2х этажах за шпаклевали стены, и то не полностью. У 325 ЖСПК сдача в сентябре? ДевочкаOnline, а у вас какой подъезд, как там работы продвигаются?
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Это нормально — не разбираться в себе.
Гродненец
выше облаков
|
Да,темпы работы....оставляют желать лучшего! На последнем собрании(месяц назад) говорили о том,что сдача будет в сентябре....что-то мало вероятно,смотря на их работу!Или как обычно все....в последние дни делаться будет!  У нас 1-ый подъезд...6 этаж...(ЖСПК 326)  ...Были неделю назад где-то....в нашей квартире только 2 комнаты про шпаклевали-и то не полностью! Как я поняла установили лифт,поставили дверь в подъезд....и началась работа по укладке и покраске подъезда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне сказали, если недочеты устранены, можете подписать акт о сдаче. Ключи не за горами
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а я уже ключик взял от квартиры поздравляю Вас обладатель новенькой квартиры!!!!!!!  Ключи не за горами ну, что ребята теперь будем встречаться в строит. магазинах чаще, чем на форуме  ....ух ремонт, ремонт приятная пора  :
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
RoGGeR
|
предлагаю создать подтему "ремонт с нуля" (где что покупали, с рекомендациями и предостережениями)
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Это нормально — не разбираться в себе.
Гродненец
выше облаков
|
редлагаю создать подтему "ремонт с нуля" (где что покупали, с рекомендациями и предостережениями)  Я думаю,весьма полезная тема окажется!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
предлагаю создать подтему "ремонт с нуля" (где что покупали, с рекомендациями и предостережениями)
+1 Существующих отзывов крайне мало.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мы завтра идем квартиру принимать… Танцующий Танцующий Ура!!!!!!!!!!И мы тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ТатьЯша
|
А мы завтра идем квартиру принимать… Танцующий Танцующий Ура!!!!!!!!!!И мы тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  мына девятовке, а вы хде будите?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Цитата: Татьяша от Сегодня в 17:06:03А мы завтра идем квартиру принимать… Танцующий ТанцующийУра!!!!!!!!!!И мы тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы уже приняли, вот только ждемс ключиков. Сегодня должны были принять окончательно электрику.. Ура!!!! Начинаем ремонт. Цитата: RoGGeR от Сегодня в 16:42:32предлагаю создать подтему "ремонт с нуля" (где что покупали, с рекомендациями и предостережениями)+1Существующих отзывов крайне мало. Да, и я присоединяюсь. А где создавать будем? Может здесь же на ДП? 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А где создавать будем? Может здесь же на ДП? я предлагаю создать в "Дела Семейные", а в этой теме "Жилье и льготное строительство" сделать ссылку и перенаправлять туда.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
я предлагаю создать в "Дела Семейные", а в этой теме "Жилье и льготное строительство" сделать ссылку и перенаправлять туда. И ссылочку сделать в первом сообщении
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А где создавать будем? Может здесь же на ДП? я предлагаю создать в "Дела Семейные", а в этой теме "Жилье и льготное строительство" сделать ссылку и перенаправлять туда. поправлюсь! не в "Дела Семейные", а в "Недвижимость, ремонт" (Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы) И ссылочку сделать в первом сообщении да да! Тему я создал  > Ремонт с нуля!осталось сделать ссылку вверху страницы.
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Тему я создал Подмигивающий > Ремонт с нуля! +1  Ждем полезных сообщений
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мына девятовке, а вы хде будите? И мы на девятовке.307 ЖСПК. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|