Princess
Гродненец
|
Скорее бы за фундамент взялись. надеюсь, что скоро возьмутся. главное, чтобы быстро кредиты все побрали, тогда деньги будут постоянно поступать и задержек не будет (будем надеяться). Хотелось бы следующей осенью или к следующему Новому году въехать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze! Скажите,а ваш дом когда планируют сдать?
Отвечу за blaze. Должны сдать как и наш в последний дни месяца июня, то есть на днях. В Вишневец-5 три дома подряд сдаются одновременно. останется только два. Через 3.5 часа предварительная сдача  Председатель говорит, сдадут июлем, но без обязательной отделки (что в пятницу подтвердили в УКСе).
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ANDRE79, спасибо. Теперь всё понятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
Отвечу за blaze. Должны сдать как и наш в последний дни месяца июня, то есть на днях. В Вишневец-5 три дома подряд сдаются одновременно. останется только два. Через 3.5 часа предварительная сдача  Председатель говорит, сдадут июлем, но без обязательной отделки (что в пятницу подтвердили в УКСе). Спасибо!А от нашего председателя ничего не узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
есть кто из 316-го жск или тут только вишня? Есть но правду я тебе все равно не скажу пооложи мне плитку ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Отвечу за blaze. Должны сдать как и наш в последний дни месяца июня, то есть на днях. В Вишневец-5 три дома подряд сдаются одновременно. останется только два. Через 3.5 часа предварительная сдача  Председатель говорит, сдадут июлем, но без обязательной отделки (что в пятницу подтвердили в УКСе). ну и как прошла предварительная сдача. сколько, ориентировочно, у Вас кв.м. по стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
есть кто из 316-го жск или тут только вишня? Есть но правду я тебе все равно не скажу пооложи мне плитку ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ в ПС про плитку
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Отвечу за blaze. Должны сдать как и наш в последний дни месяца июня, то есть на днях. В Вишневец-5 три дома подряд сдаются одновременно. останется только два. Через 3.5 часа предварительная сдача  Председатель говорит, сдадут июлем, но без обязательной отделки (что в пятницу подтвердили в УКСе). ну и как прошла предварительная сдача. сколько, ориентировочно, у Вас кв.м. по стоимости. Нормально прошла. Правда 2.5 часа ждали пока комиссия дойдет до нашего пентхауса  Косяков относительно не много, небольшое пятно с каплями на потолке в зале, маленький косячок на стяжке там же, кое где треснувшая штукатурка, плохо закрывающаяся входная дверь.... грязь на балконе.. отсутствие порожка на балконе в кухне...вроде все. Приборы учета стоят, унитаз есть, даже плиту приперли уже. Походил по квартирам, у меня не все так плохо на фоне других, я бы даже сказал хорошо. По поводу цены квадрата звонил в УКС. Сказали что справки о выполнении за июнь (последней) еще нет. Без июня цена с отделкой 1.276 млн. руб. Соответственно без отделки на 7-8% меньше, где то 1.180. По моим прикидкам выше 1.4 - 1.5 по итогу подняться не должно  Добавлено: 29 Июнь 2010, 13:00:32
Предпологаемый дом tanuhas по состоянию на сегодня.   Улица Южная и прилегающие парковки 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 13:00:36 от blaze »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
author=blaze link=topic=86564.msg3880571#msg3880571 Предпологаемый дом tanuhas по состоянию на сегодня.  это точно не наш дом 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
это точно не наш дом Точно не ваш, это 9 и 10 строительные номера. Но точно ваш двор.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
---
|
Ну тогда просто это единственный на сегодняшний день дом строительство которого ушло дальше фундамента.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Ну тогда просто это единственный на сегодняшний день дом строительство которого ушло дальше фундамента. Ну скоро начнут и другие строить, в июле будут фундаменты КПД-11-12 делать и КПД-26. Так что будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в июле будут фундаменты КПД-11-12 делать и КПД-26. Так что будем ждать.
26 это наш?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и мне интересно... blaze, спасибо за заботу  , но это действительно не наш....наш будет перпендикулярно этому дому, вдоль дороги. Думаю теперь будем частяком вас тревожить-такой хороший вид из вашего окна на место нашего строительства  . Хорошая цена у вас получилась и обидно, что мы тогда не согласились, испугались этой цены в 2.100.000....вот и зачем людям мозги пудрить и говорить совсем иные цифры? >:(думаю, что не было бы тогда столько отказывающихся. 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
26 это наш? НЕт, ваш я так понимаю 14,он будет стоять перпендикулярно строящемуся (там будут 13 и 14, 13- жилстроевский, а 14- от УКСа).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну тогда просто это единственный на сегодняшний день дом строительство которого ушло дальше фундамента. Ну скоро начнут и другие строить, в июле будут фундаменты КПД-11-12 делать и КПД-26. Так что будем ждать. Кстати фундаментов там залито уже довольно много
|
|
|
|
|
|
|
ЛИГА ЛКМ
Гродненец
|
Мы будем рядышком с вами: Вишневец-6, ЖСПК 354. и мы из ЖСПК-354. как с этажом вам повезло?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У нас вчера было собрание: тянули квартирки. Удивительно, что многие хотели 1 этаж. Мы вытянули третий, почти 77 кв.м. Сегодня ездили смотреть место будущего дома. В 12 часов дня, там маялись от жары пару рабочих. Так что, стройки пока нет никакой.  Но расположение дома понравилось. Через дорогу уже есть продуктовый магазин, киоск союзпечати, в минутах 10 ходьбы новый садик №100, остановки недалеко. Только школы нет, ближайшая похоже в Южном.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Только школы нет, ближайшая похоже в Южном.
уже строят, через годик будет.
|
|
|
|
|
|
|
ЛИГА ЛКМ
Гродненец
|
A мы как не хотели 1-ый или последний но вытянули 1-ый.А что за бумагу смотрели на собрании?план дома?И ГДЕ МОЖНО ПЛАНИРОВКУ КВАРТИРЫ ГЛЯНУТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
A мы как не хотели 1-ый или последний но вытянули 1-ый.А что за бумагу смотрели на собрании?план дома?И ГДЕ МОЖНО ПЛАНИРОВКУ КВАРТИРЫ ГЛЯНУТЬ?
председатель должна была на собрание принести.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Срочно нуждаюсь в консультации!!!Мы с дочкой прописаны у родителей в двушке (там ещё и брат). Как молодая семья сами стоим на получение жилья. Маме предложили квартиру...она туда хочет прописать моего папу+меня с ребенком. Вопрос: повлияет ли эта прописка на нашу очередь - не снимут ли нас? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Срочно нуждаюсь в консультации!!!Мы с дочкой прописаны у родителей в двушке (там ещё и брат).Как молодая семья сами стоим на получение жилья.Маме предложили квартиру...она туда хочет прописать моего папу+меня с ребенком.Вопрос: повлияет ли эта прописка на нашу очередь - не снимут ли нас? Я точно не знакома с новым указом, там есть какие то изменения касаемо льготного кредитования и нуждающихся. По старым законам, если вас пропишут как жильцов, то с очереди не снимут, вы не будете являтся нуждающимися, и вам не дадут льготного кредита. Но можно ещё прописатся, как квартиранты. Только у меня вопрос: что значит Маме предложили квартиру...она туда хочет прописать моего папу+меня с ребенком. Тоесть ей предложили строится, или служебное жилъё? Только школы нет, ближайшая похоже в Южном.
Не волнуйтесь, к тому времени, как выростут ваши детки школу построят. А вот в сад я бы посоветовала поторопиться записатся. Туда сумашедшая очередь из кучи желающих.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Срочно нуждаюсь в консультации!!!Мы с дочкой прописаны у родителей в двушке (там ещё и брат). Как молодая семья сами стоим на получение жилья. Маме предложили квартиру...она туда хочет прописать моего папу+меня с ребенком. Вопрос: повлияет ли эта прописка на нашу очередь - не снимут ли нас?  если предложили маме квартиру, то она обязана туда прописаться. на очередь не должна повлиять прописка, если вы становились как молодая семья. На льготный кредит тоже не повлияет. На него могут повлиять лишь высокие доходы 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не волнуйтесь, к тому времени, как выростут ваши детки школу построят. А вот в сад я бы посоветовала поторопиться записатся. Туда сумашедшая очередь из кучи желающих. В садик мы уже записались. А вот школа... нам в школу через 2 года, если и построится, то это все равно не возле дома.  А что за бумагу смотрели на собрании?план дома?И ГДЕ МОЖНО ПЛАНИРОВКУ КВАРТИРЫ ГЛЯНУТЬ? В этой бумаге и смотрели планировку. А у вас сколько комнат?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks@ndr
Гродненец
|
Вопрос к знающим: если стоять в очереди одному, то можно ли претендовать на двухкомнатную квартиру или всё же только однокомнатная положена?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
О, и у меня похожий фопрос: если стоять вдвоём, то можно претендовать на трёшку?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Только у меня вопрос: что значит Цитата: Юнона от Сегодня в 19:35:34 Маме предложили квартиру...она туда хочет прописать моего папу+меня с ребенком. Тоесть ей предложили строится, или служебное жилъё? Строится- на Вишневце 6. Срочно нуждаюсь в консультации!!!Мы с дочкой прописаны у родителей в двушке (там ещё и брат). Как молодая семья сами стоим на получение жилья. Маме предложили квартиру...она туда хочет прописать моего папу+меня с ребенком. Вопрос: повлияет ли эта прописка на нашу очередь - не снимут ли нас?  если предложили маме квартиру, то она обязана туда прописаться. на очередь не должна повлиять прописка, если вы становились как молодая семья. На льготный кредит тоже не повлияет. На него могут повлиять лишь высокие доходы  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вопрос к знающим: если стоять в очереди одному, то можно ли претендовать на двухкомнатную квартиру или всё же только однокомнатная положена?
только однокомнатная Добавлено: 30 Июнь 2010, 20:02:50
О, и у меня похожий фопрос: если стоять вдвоём, то можно претендовать на трёшку?
нет Добавлено: 30 Июнь 2010, 21:04:21
Только у меня вопрос: что значит Цитата: Юнона от Сегодня в 19:35:34 Маме предложили квартиру...она туда хочет прописать моего папу+меня с ребенком. Тоесть ей предложили строится, или служебное жилъё? Строится- на Вишневце 6.  в каком составе семьи мама планирует строится? она, муж и сын, или и вы с малой тоже? если вместе с вами (что врядли возможно), то вас тогда с очереди снимут 
|
|
|
|
|
|
|
|