*РОМАШЕЧКА*
|
Ну и ладно в принципе, все равно выностить. А мы уже заказали новую дверьку 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну и ладно в принципе, все равно выностить. А мы уже заказали новую дверьку  О кстати, вопрос знатокам: где лучше покупать входные двери. С межкомнатными определились, со входными не можем.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Ну и ладно в принципе, все равно выностить. А мы уже заказали новую дверьку  О кстати, вопрос знатокам: где лучше покупать входные двери. С межкомнатными определились, со входными не можем. Какие решили ставить межкомнатные двери и где будете заказивать. Кстати где-то уже была темка по обсуждения входных дверей, надо поискать.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня возникли трудности с регистрацией в квартире. Председатель тупеет не по дням, а по часам. Я первая сделала тех паспорт на квартиру, поехала с ним на Гая, что бы зарегестрироватся с семьёй. Мне ответили, что все вопросы с регистрацией надо решать с председателем, она должна сама придти к ним, взять формы бумаг, централизованно раздать всем и обьяснить как заполнять, после собрать заполненные документы с паспортами, всё сдать для регистрации, и отдать нам паспорта с новыми адресами. Проблема в том, что ей по****. Я её месяц долбала с тех паспортом. И теперь два месяца буду ковырять с регистрацией? Ну образцы бланков мне достанут знакомые. А дальше, что делать? Куда идти с ними?. Там небось ещё печать кооператива должна стоять. Я просто не знаю что делать. Обращаюсь ко всем. Спросите у своих председателей. Может ваши не такие тупые, как моя. Может что дельное подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
О кстати, вопрос знатокам: где лучше покупать входные двери. Мы заказали Белстройизделие (у моих родителей они себя хорошо зарекомендовали). Цитата: Ромашечка от Сегодня в 16:48:24Цитата: blaze от Сегодня в 17:45:49Ну и ладно в принципе, все равно выностить.А мы уже заказали новую дверьку О кстати, вопрос знатокам: где лучше покупать входные двери. С межкомнатными определились, со входными не можем.Какие решили ставить межкомнатные двери и где будете заказивать. Тоже интересует: где будете заказывать межкомнатные?
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
У меня возникли трудности с регистрацией в квартире. Председатель тупеет не по дням, а по часам. Я первая сделала тех паспорт на квартиру, поехала с ним на Гая, что бы зарегестрироватся с семьёй. Мне ответили, что все вопросы с регистрацией надо решать с председателем, она должна сама придти к ним, взять формы бумаг, централизованно раздать всем и обьяснить как заполнять, после собрать заполненные документы с паспортами, всё сдать для регистрации, и отдать нам паспорта с новыми адресами. Проблема в том, что ей по****. Я её месяц долбала с тех паспортом. И теперь два месяца буду ковырять с регистрацией? Ну образцы бланков мне достанут знакомые. А дальше, что делать? Куда идти с ними?. Там небось ещё печать кооператива должна стоять. Я просто не знаю что делать. Обращаюсь ко всем. Спросите у своих председателей. Может ваши не такие тупые, как моя. Может что дельное подскажут.
До меня эта процедура еще не дошла, но вот мой брат оформлял все сам. то есть оформление в БТИ всех бумаг, а потом брал какую-то бумагу у председателя и шел на Гая и все (по-моему). Поэтому Вам все равно придется задолбать Вашего председателя или скооперироваться с остальными жильцами и ее добить этим вопросом, ведь не одной Вам надо регистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
ничего год быстро пролетит, а то глядите и еще раньше пригласят с темпами нашего строительства и с темпами того, как люди отказываются строить квартиры по такой цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Поздравляю отличная итоговая стоимость квадратного метра. Надеюсь что и в моём ЖСПК упадёт с 2.165. Не так страшен чёрт, как его рисуют. Так что народ, если предлагают, стройтесь, дешевле точно не будет. А итог приятно удивляет. У меня сегодня в ЖСПК-329 строительство на ул.Томина - Славинского собрание на дому, первый обход намечается. Так что сдача дома близится.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Какие решили ставить межкомнатные двери и где будете заказивать. Массив. Заказывать будем в магазине "Чайков", пр-т Космонавтов 100/111 к.305, т. 8-029-586-86-86. Реклама  Знакомые там заказывали двери - очень довольны и качеством и установкой.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 09:39:08 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ничего себе!!!!!!!!суперконечно!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Размер кредита конечно здорово снизится. RoGGeR, может кто с отделкой строил, сколько получилось в вашем доме, если конечно вы в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, может кто с отделкой строил, сколько получилось в вашем доме, если конечно вы в курсе? Да, строились несколько квартир с отделкой. Но цены не знаю, хотя можно прикинуть что по чём.. просто добавить 10% к стоимости квадрата и умножить на кол-во квадратных метров в квартире - и получится ориентировочная цена.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Поздравляю отличная итоговая стоимость квадратного метра. Надеюсь что и в моём ЖСПК упадёт с 2.165. Не так страшен чёрт, как его рисуют. Так что народ, если предлагают, стройтесь, дешевле точно не будет. А итог приятно удивляет. У меня сегодня в ЖСПК-329 строительство на ул.Томина - Славинского собрание на дому, первый обход намечается. Так что сдача дома близится.
Как же меня задолбало это строительство:))) Прямо напротив наших окон один дом, сбоку другой. Строили и днем, и ночью. Окна не открыть ночью, все время гудят. Зато у малой появился лучший друг. Она как проснется, так сразу ей кран покажи:)))и дядям ручкой помахает:))) А вообще строят очень быстро. Радует.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
RoGGeR, может кто с отделкой строил, сколько получилось в вашем доме, если конечно вы в курсе? Да, строились несколько квартир с отделкой. Но цены не знаю, хотя можно прикинуть что по чём.. просто добавить 10% к стоимости квадрата и умножить на кол-во квадратных метров в квартире - и получится ориентировочная цена. меня интересует цена за метр.Если на 10 проц больше, то получается 1.496.Очень здорово, на 500тыр метр подешевел!!!вот бы нам так!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как же меня задолбало это строительство:))) Прямо напротив наших окон один дом, сбоку другой. Строили и днем, и ночью. Окна не открыть ночью, все время гудят. Зато у малой появился лучший друг. Она как проснется, так сразу ей кран покажи:)))и дядям ручкой помахает:))) А вообще строят очень быстро. Радует. А что делать? У нас так вообще стройка под окнами ближайшие года 2-3 обеспечена. Хотя с такими темпами строительства может и меньше
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Как же меня задолбало это строительство:))) Прямо напротив наших окон один дом, сбоку другой. Строили и днем, и ночью. Окна не открыть ночью, все время гудят. Зато у малой появился лучший друг. Она как проснется, так сразу ей кран покажи:)))и дядям ручкой помахает:))) А вообще строят очень быстро. Радует. Могу только по соболезновать, но ваш дом тоже когда-то строился и тоже кому-то мешал, так что не стоит так категорично. Вы построились дайте и другим построится. Могу сказать что скоро темпы строительства немного поубавятся т.к. хотят поздавать дома к 1 июля, чтобы квартиры были без отделки. Могу сказать что строительство в районе Славинского на этом не закончатся, к дому будет пристроен ещё один подъезд, так сказал председатель. Это к дому что ближе к садику.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
вот жэш, мать его:)) я вовсе и не злобно говорила, и все понимаю. Мне не нравится только вот что : дом строился не для льготников, выбрать дом, соответственно могли любой. И нам понравилось, что из окна видна и школа, и садик. И химволокно так красиво вечером светилось. А сейчас ничего не видно. Построенные дома все закрыли. Это что-то из серии, хочу квартиру с видом на море, купил, а они тебе раз - и закрыли этот вид. С другой стороны, никто нам не обещал, что строить ничего не будут. Хорошо вообще, что есть где жить.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
стоимость потрясла меня и конечно же в лучшую сторону. Очень довольна, аж прыгать отрадости хочется.  Хотя поначалу, когда вступали в кооператив сомневались строиться по такой цене или нет или ждать панельного, и очень рада, что настояла на своем и согласилась строиться. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
стоимость потрясла меня и конечно же в лучшую сторону. Очень довольна, аж прыгать отрадости хочется.  Хотя поначалу, когда вступали в кооператив сомневались строиться по такой цене или нет или ждать панельного, и очень рада, что настояла на своем и согласилась строиться.  Вообще фантастика. Поздравляю. На Девятовке панелька в среду сдалась, итоговая цена около 1.2 млн.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Интерестно, как дела в Октябрьском 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Интерестно, как дела в Октябрьском  слышала, что уже конец 2005 и начало 2006 - это трехкомнатные, двухкомнатные 2004-2005
|
|
|
|
|
|
|
---
|
слышала, что уже конец 2005 и начало 2006 - это трехкомнатные, двухкомнатные 2004-2005 О как. Значит если бы по общей очереди то как раз бы подошла.
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
вот жэш, мать его:)) я вовсе и не злобно говорила, и все понимаю. Мне не нравится только вот что : дом строился не для льготников, выбрать дом, соответственно могли любой. И нам понравилось, что из окна видна и школа, и садик. И химволокно так красиво вечером светилось. А сейчас ничего не видно. Построенные дома все закрыли. Это что-то из серии, хочу квартиру с видом на море, купил, а они тебе раз - и закрыли этот вид. С другой стороны, никто нам не обещал, что строить ничего не будут. Хорошо вообще, что есть где жить.
Да нет, я не наезжаю, просто прошу терпения. А про вид из окна к сожалению да, я тоже когда пришёл на место стройки (стройка что ближе к садику) и увидел отличный вид, но когда увидел что будет строиться соседний дом Промстрой, то конечно огорчился. А вам как понимаю он весь вид на школу и Химволокно и закрыл. Ну что поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Цитата: kotja от Вчера в 23:55:59Были на этой недели в администрации Лен. р-на нам сказали,что сейчас вызывают на строительство ставших на очередь в феврале 2006г. А мы с октября 2007 стоим--- ждать где-то год Интерестно, как дела в Октябрьском слышала, что уже конец 2005 и начало 2006 - это трехкомнатные, двухкомнатные 2004-2005 Мы встали на очередь в мае 2006г. в Ленинском районе. Вот сейчас предложили строиться на Вишневце-7. Там только 2-ух и 3-х комнатные квартиры. В Администрации сказали, что 1-комнатные только 2003-2004гг. закрывают. Кстати еще предлагали строиться в Южном за птицефабрикой (только кирпичные дома.)
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
RoGGeR, ПОЗДРАВЛЯЮ! (искренне за Вас рада  ). Нам тоже сказали расчитывать на сумму в районе 1 400 000 (+/- туда-сюда). А Вам еще кредитную линию не пересчитали?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 20:37:05 от Ромашечка »
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А Вам еще кредитную линию не пересчитали? Пока нет, т.к. сейчас пересчитывают многодетных семей и у кого с отделкой (им платить уже в июле ). Остальным в первые недели июля будут перерасчёты.
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Уже сказали итоговую стоимость кв.метра ... цена с 2.063 --> 1.360 изменилась ! дом блок-кирпич, на след неделе ключи отдают !!! СУПЕР!!! А почему такая разница? Раньше срока построили? Добавлено: 25 Июнь 2010, 17:40:14
Вчера была на собрании. Сказали платить по 30 т.р.(на зарплату и нужды кооператива) ежемесячно. А сколько вы платите? Кстати,у меня нашлись соседи?(Вишневец-6 ЖСПК№355)
|
|
|
|
|
|
|
|