Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Октябрь 2025, 21:42:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 251149 раз)
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #3270 : 24 Июнь 2010, 16:48:24 »

Ну и ладно в принципе, все равно выностить.
А мы уже заказали новую дверьку Подмигивающий

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3271 : 24 Июнь 2010, 16:55:05 »

О кстати, вопрос знатокам: где лучше покупать входные двери. С межкомнатными определились, со входными не можем.
arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3272 : 24 Июнь 2010, 18:00:24 »

Какие решили ставить межкомнатные двери и где будете заказивать.
Кстати где-то уже была темка по обсуждения входных дверей, надо поискать.
Лента
Гость
« Ответ #3273 : 24 Июнь 2010, 18:33:50 »

У меня возникли трудности с регистрацией в квартире. Председатель тупеет не по дням, а по часам. Я первая сделала тех паспорт на квартиру, поехала с ним на Гая, что бы зарегестрироватся с семьёй. Мне ответили, что все вопросы с регистрацией надо решать с председателем, она должна  сама придти к ним, взять формы бумаг, централизованно раздать всем и обьяснить как заполнять, после собрать заполненные документы с паспортами, всё сдать для регистрации, и отдать нам паспорта с новыми адресами.
Проблема в том, что ей по****. Я её месяц долбала с тех паспортом. И теперь два месяца буду ковырять с регистрацией?
Ну образцы бланков мне достанут знакомые. А дальше, что делать? Куда идти с ними?. Там небось ещё печать кооператива должна стоять. Я просто не знаю что делать.
Обращаюсь ко всем. Спросите у своих председателей. Может ваши не такие тупые, как моя. Может что дельное подскажут.
Gloomy Fox
Гродненец
**

to live is to die

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3274 : 24 Июнь 2010, 18:46:05 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=25924.0

Кстати где-то уже была темка по обсуждения входных дверей, надо поискать.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=18505.0
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3275 : 24 Июнь 2010, 20:42:22 »

О кстати, вопрос знатокам: где лучше покупать входные двери.
Мы заказали  Белстройизделие (у моих родителей они себя хорошо зарекомендовали).

Цитата: Ромашечка от Сегодня в 16:48:24Цитата: blaze от Сегодня в 17:45:49Ну и ладно в принципе, все равно выностить.А мы уже заказали новую дверьку О кстати, вопрос знатокам: где лучше покупать входные двери. С межкомнатными определились, со входными не можем.Какие решили ставить межкомнатные двери и где будете заказивать.
Тоже интересует: где будете заказывать межкомнатные?

arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3276 : 24 Июнь 2010, 22:48:09 »

У меня возникли трудности с регистрацией в квартире. Председатель тупеет не по дням, а по часам. Я первая сделала тех паспорт на квартиру, поехала с ним на Гая, что бы зарегестрироватся с семьёй. Мне ответили, что все вопросы с регистрацией надо решать с председателем, она должна  сама придти к ним, взять формы бумаг, централизованно раздать всем и обьяснить как заполнять, после собрать заполненные документы с паспортами, всё сдать для регистрации, и отдать нам паспорта с новыми адресами.
Проблема в том, что ей по****. Я её месяц долбала с тех паспортом. И теперь два месяца буду ковырять с регистрацией?
Ну образцы бланков мне достанут знакомые. А дальше, что делать? Куда идти с ними?. Там небось ещё печать кооператива должна стоять. Я просто не знаю что делать.
Обращаюсь ко всем. Спросите у своих председателей. Может ваши не такие тупые, как моя. Может что дельное подскажут.

До меня эта процедура еще не дошла, но вот мой брат оформлял все сам. то есть оформление в БТИ всех бумаг, а потом брал какую-то бумагу у председателя и шел на Гая и все (по-моему). Поэтому Вам все равно придется задолбать Вашего председателя или скооперироваться с остальными жильцами и ее добить этим вопросом, ведь не одной Вам надо регистрироваться.
kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #3277 : 24 Июнь 2010, 23:55:59 »

Были на этой недели в администрации Лен. р-на нам сказали,что сейчас  вызывают на строительство ставших на очередь в феврале 2006г. А мы с октября 2007 стоим--- ждать где-то год В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3278 : 25 Июнь 2010, 01:13:27 »

Были на этой недели в администрации Лен. р-на нам сказали,что сейчас  вызывают на строительство ставших на очередь в феврале 2006г. А мы с октября 2007 стоим--- ждать где-то год В замешательстве В замешательстве В замешательстве

ничего год быстро пролетит, а то глядите и еще раньше пригласят с темпами нашего строительства и с темпами того, как люди отказываются строить квартиры по такой цене.
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3279 : 25 Июнь 2010, 08:39:06 »

Уже сказали итоговую стоимость кв.метра ... цена с 2.063 --> 1.360 изменилась !
дом блок-кирпич, на след неделе ключи отдают !!!
Яху! Яху! Яху! Яху! Яху! Яху! Яху! Яху!
Рамзай
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3280 : 25 Июнь 2010, 08:50:10 »

Поздравляю отличная итоговая стоимость квадратного метра. Надеюсь что и в моём ЖСПК упадёт с 2.165. Не так страшен чёрт, как его рисуют. Так что народ, если предлагают, стройтесь, дешевле точно не будет. А итог приятно удивляет. У меня сегодня в ЖСПК-329 строительство на ул.Томина - Славинского собрание на дому, первый обход намечается. Так что сдача дома близится.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3281 : 25 Июнь 2010, 09:07:09 »

Массив. Заказывать будем в магазине "Чайков", пр-т Космонавтов 100/111 к.305, т. 8-029-586-86-86. Реклама Подмигивающий
Знакомые там заказывали двери - очень довольны и качеством и установкой.
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3282 : 25 Июнь 2010, 09:21:10 »

Жилье для очередников с 1 июля подорожает на 8-15% за счет включения в цену полной отделки

На вопросы читателей “НГ”, касающиеся этой темы, отвечает заместитель начальника главного управления строительства Минстройархитектуры Вячеслав КУШНЕР.

взято с сайта Недвижимость и строительство в Беларуси NEST.by
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 09:39:08 от RoGGeR » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3283 : 25 Июнь 2010, 09:24:28 »

ничего себе!!!!!!!!суперконечно!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Размер кредита конечно здорово снизится.
RoGGeR, может кто с отделкой строил, сколько получилось в вашем доме, если конечно вы в курсе?
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3284 : 25 Июнь 2010, 09:42:29 »

RoGGeR, может кто с отделкой строил, сколько получилось в вашем доме, если конечно вы в курсе?
Да, строились несколько квартир с отделкой. Но цены не знаю, хотя можно прикинуть что по чём.. просто добавить 10% к стоимости квадрата и умножить на кол-во квадратных метров в квартире - и получится ориентировочная цена.
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3285 : 25 Июнь 2010, 09:46:48 »

Поздравляю отличная итоговая стоимость квадратного метра. Надеюсь что и в моём ЖСПК упадёт с 2.165. Не так страшен чёрт, как его рисуют. Так что народ, если предлагают, стройтесь, дешевле точно не будет. А итог приятно удивляет. У меня сегодня в ЖСПК-329 строительство на ул.Томина - Славинского собрание на дому, первый обход намечается. Так что сдача дома близится.
Как же меня задолбало это строительство:))) Прямо напротив наших окон один дом, сбоку другой. Строили и днем, и ночью. Окна не открыть ночью, все время гудят.
Зато у малой появился лучший друг. Она как проснется, так сразу ей кран покажи:)))и дядям ручкой помахает:)))
А вообще строят очень быстро. Радует.

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3286 : 25 Июнь 2010, 09:48:17 »

Да, строились несколько квартир с отделкой. Но цены не знаю, хотя можно прикинуть что по чём.. просто добавить 10% к стоимости квадрата и умножить на кол-во квадратных метров в квартире - и получится ориентировочная цена.
меня интересует цена за метр.Если на 10 проц больше, то получается 1.496.Очень здорово, на 500тыр метр подешевел!!!вот бы нам так!!!!!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3287 : 25 Июнь 2010, 09:49:17 »

Как же меня задолбало это строительство:))) Прямо напротив наших окон один дом, сбоку другой. Строили и днем, и ночью. Окна не открыть ночью, все время гудят.
Зато у малой появился лучший друг. Она как проснется, так сразу ей кран покажи:)))и дядям ручкой помахает:)))
А что делать? У нас так вообще стройка под окнами ближайшие года 2-3 обеспечена. Хотя с такими темпами строительства может и меньше
Рамзай
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3288 : 25 Июнь 2010, 10:47:47 »

Могу только по соболезновать, но ваш дом тоже когда-то строился и тоже кому-то мешал, так что не стоит так категорично. Вы построились дайте и другим построится. Могу сказать что скоро темпы строительства немного поубавятся т.к. хотят поздавать дома к 1 июля, чтобы квартиры были без отделки. Могу сказать что строительство в районе Славинского на этом не закончатся, к дому будет пристроен ещё один подъезд, так сказал председатель. Это к дому что ближе к садику.   
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3289 : 25 Июнь 2010, 11:18:25 »

вот жэш, мать его:)) я вовсе и не злобно говорила, и все понимаю. Мне не нравится только вот что : дом строился не для льготников, выбрать дом, соответственно могли любой. И нам понравилось, что из окна видна и школа, и садик. И химволокно так красиво вечером светилось. А сейчас ничего не видно. Построенные дома все закрыли. Это что-то из серии, хочу квартиру с видом на море, купил, а они тебе раз - и закрыли этот вид.
С другой стороны, никто нам не обещал, что строить ничего не будут.
Хорошо вообще, что есть где жить.

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3290 : 25 Июнь 2010, 14:34:48 »

стоимость потрясла меня и конечно же в лучшую сторону. Очень довольна, аж прыгать отрадости хочется.  Танцующий
Хотя поначалу, когда вступали в кооператив сомневались строиться по такой цене или нет или ждать панельного, и очень рада, что настояла на своем и согласилась строиться. Яху!

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3291 : 25 Июнь 2010, 14:46:04 »

стоимость потрясла меня и конечно же в лучшую сторону. Очень довольна, аж прыгать отрадости хочется.  Танцующий
Хотя поначалу, когда вступали в кооператив сомневались строиться по такой цене или нет или ждать панельного, и очень рада, что настояла на своем и согласилась строиться. Яху!

Вообще фантастика. Поздравляю. На Девятовке панелька в среду сдалась, итоговая цена около 1.2 млн.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3292 : 25 Июнь 2010, 15:21:07 »

Интерестно, как дела в Октябрьском Непонимающий
arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3293 : 25 Июнь 2010, 15:30:20 »

Интерестно, как дела в Октябрьском Непонимающий

слышала, что уже конец 2005 и начало 2006 - это трехкомнатные, двухкомнатные 2004-2005
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3294 : 25 Июнь 2010, 15:51:16 »

слышала, что уже конец 2005 и начало 2006 - это трехкомнатные, двухкомнатные 2004-2005
О как. Значит если бы по общей очереди то как раз бы подошла.
Рамзай
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3295 : 25 Июнь 2010, 16:02:52 »

вот жэш, мать его:)) я вовсе и не злобно говорила, и все понимаю. Мне не нравится только вот что : дом строился не для льготников, выбрать дом, соответственно могли любой. И нам понравилось, что из окна видна и школа, и садик. И химволокно так красиво вечером светилось. А сейчас ничего не видно. Построенные дома все закрыли. Это что-то из серии, хочу квартиру с видом на море, купил, а они тебе раз - и закрыли этот вид.
С другой стороны, никто нам не обещал, что строить ничего не будут.
Хорошо вообще, что есть где жить.
Да нет, я не наезжаю, просто прошу терпения. А про вид из окна к сожалению да, я тоже когда пришёл на место стройки (стройка что ближе к садику) и увидел отличный вид, но когда увидел что будет строиться соседний дом Промстрой, то конечно огорчился. А вам как понимаю он весь вид на школу и Химволокно и закрыл. Ну что поделаешь.
quiet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3296 : 25 Июнь 2010, 16:50:27 »

Цитата: kotja от Вчера в 23:55:59Были на этой недели в администрации Лен. р-на нам сказали,что сейчас  вызывают на строительство ставших на очередь в феврале 2006г. А мы с октября 2007 стоим--- ждать где-то год   Интерестно, как дела в Октябрьском слышала, что уже конец 2005 и начало 2006 - это трехкомнатные, двухкомнатные 2004-2005
Мы встали на очередь в мае 2006г. в Ленинском районе. Вот сейчас предложили строиться на Вишневце-7. Там только 2-ух и 3-х комнатные квартиры. В Администрации сказали, что 1-комнатные только 2003-2004гг. закрывают. Кстати еще предлагали строиться в Южном за птицефабрикой (только кирпичные дома.)
*РОМАШЕЧКА*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3297 : 25 Июнь 2010, 17:02:13 »

RoGGeR, ПОЗДРАВЛЯЮ!

(искренне за Вас рада Подмигивающий).
Нам тоже сказали расчитывать на сумму в районе 1 400 000 (+/- туда-сюда). А Вам еще кредитную линию не пересчитали?
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 20:37:05 от Ромашечка » Записан

RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3298 : 25 Июнь 2010, 17:11:19 »

А Вам еще кредитную линию не пересчитали?
Пока нет, т.к. сейчас пересчитывают многодетных семей и у кого с отделкой (им платить уже в июле ). Остальным в первые недели июля будут перерасчёты.
Лютик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3299 : 25 Июнь 2010, 17:27:12 »

СУПЕР!!!  А почему такая разница? Раньше срока построили?

Добавлено: 25 Июнь 2010, 17:40:14
Вчера была на собрании. Сказали платить по 30 т.р.(на зарплату и нужды кооператива) ежемесячно. А сколько вы платите? Кстати,у меня нашлись соседи?(Вишневец-6 ЖСПК№355)
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт