Лютик
Гродненец
|
»Цитировать (выделенное)
Фотографии отделки по ул. Южная 19а Я в шоке!!! Надеюсь нам предоставят право выбора.Мне кажется у жилстроевских намного милее.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обои можно выбирать самим. Белорусского производства естественно.
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАСЛЯНАЯ КРАСКА В ВАННОЙ И ТУАЛЕТЕ. УРА ТОВАРИЩИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
У Вас на каком этаже квартра? 10ый  Высоко Вы зобрались. Так вытянули или уже вступали после распределения и взяли что осталось? Добавлено: 23 Июнь 2010, 18:50:38
blaze, RoGGeR спасибо хотелось бы услышать мнения людей, которые не стали дожидаться очереди и ждать у моря погоды и покупали квартиры у гродножилстроя (коммерческое жилье):стоит или не стоит? сроки сдачи дома в эксплуатацию и оформление квартир в собственность не затягивают?
По льготному кредиту и кредиту просто как покупка квартиры разные проценты, поэтому теперь, как мне кажется, данный вопрос болезненный. Так у меня подруга в свое время 2 года назад, когда был процент еще 12% купмила у ГЖС квартиру на Фолюше (конечно же без отделки), но тоже были нюансы: стекло треснутое - заменили, что-то было с потолком - тоже исправили. Конечно же если у Вас позволяют средства оплачить кредит (имеется ввиду под 17%) или же просто купить квартиру - то вперед и не ждите очереди, всеравно лучше уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Высоко Вы зобрались. Так вытянули или уже вступали после распределения и взяли что осталось? Я уже вступал когда всё было распределено...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Высоко Вы зобрались. Так вытянули или уже вступали после распределения и взяли что осталось? Я уже вступал когда всё было распределено... А мы честно вытянули 10-й 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
RoGGeR, а почему такой грустный смайлик? Я ооочень довольна своим 10-ым!!!  )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Высоко Вы зобрались. Так вытянули или уже вступали после распределения и взяли что осталось? Я уже вступал когда всё было распределено... А мы честно вытянули 10-й  И что, не было возможности поменяться?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, а почему такой грустный смайлик? Я ооочень довольна своим 10-ым!!!  ))) Знаете.. грустный смайлик что вступал в ЖСПК когда уже было всё распределено.. а этажом я тоже весьма доволен! совсем не жалею... меньше шума от дороги, никто не топает сверху, никто тебе в окна не смотрит из соседних домов..
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
И что, не было возможности поменяться? Люди ососбо не хотят меняться на последний и первй этажи. В основном первые этажи "вручают" многодетным, с детьм-инвалидами (но это как решит собрание, и сами жильцы). В нашем доме у людей на последнем этаже течет потолоко, и все никак это не могут исправить. У моих родителей на последнем 9 этаже - таких проблем нет, и они довольны тем, что им "по голове" никто не ходит.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Мой отец знаете как по этому поводу шутит... "Пробью тебе дыру в потолке, сделаю выход на цокольный... Соорудишь себе кабинет и все, что захочешь! Весь этаж твой!" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Высоко Вы зобрались. Так вытянули или уже вступали после распределения и взяли что осталось? Я уже вступал когда всё было распределено... А мы честно вытянули 10-й  И что, не было возможности поменяться? Зачем?  10-й моя мечта. Жена всю жизнь на 10-м прожила, ей не привыкать. Ну подумаешь пока лифт будет не включен стройматериалы наверх таскать, ну и ладно, на спортзал времени нет, так хоть тут тяжести потаскать  К тому же у нас там магия чисел, 29-я квартира, 29-го числа с будущей женой познакомились  Менятся я изначально не собирался
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И что, не было возможности поменяться? В нашем доме у людей на последнем этаже течет потолоко, и все никак это не могут исправить. такая же ситуация у моих свекров 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И что, не было возможности поменяться? В нашем доме у людей на последнем этаже течет потолоко, и все никак это не могут исправить. такая же ситуация у моих свекров  Дома старые? Мы во избежания проблем с текущими потолками (хотя не текут), будем потолки натяжные везде делать. Да и вообще потолок кривой страшно в отличии от стен и пола, так что натяжные это единственный выход
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
В новостройках существует такое понятие как гарантия на дом. И если у вас в течение 2 лет потекла крыша, то вы смело можете идти к председателю кооператива и писать заявление на устранение. Существует одно "но", если вы сделали перепланировку (перенесли дверной проём, перенесли стенку и т.п и т.д.), или запенили, то что не надо было запенивать, то вполне реально что ваш дом снимут с гарантии и вам откажут в устранении вашей проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Дома старые? Нет, в нашем строящемся доме. Уже сколько обещают им исправить, и все в пустую. И подписыывать документы по проиемке квартире они не хотят, пока не исправят И если у вас в течение 2 лет потекла крыша Два года поисправляют, а потом "расхлебывайтесь" сами. Лучший вариант (в этой ситуации) - страхование. Хоть какие-то копейки получить
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я в шоке!!! Надеюсь нам предоставят право выбора.Мне кажется у жилстроевских намного милее. У Жилстроя намного лучше. Обои не в цветочек, а однотонные. Туалет ванна и кухня покрашены акриловой краской (уже мыла). А вообще мы уже живём, переехали в субботу.  Простор после 11 квадратных метров на троих.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У Жилстроя намного лучше. Обои не в цветочек, а однотонные. Обои у нас можно было самим выбирать. Кто выбрал обои в такой суровый цветочек, я незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Обои у нас можно было самим выбирать. Кто выбрал обои в такой суровый цветочек, я незнаю Может у людей выбора не было. У нас в доме много таких, которые приходили на квартиру, когда уже отделочники уехали, а потом возмущались, что цвет стен не нравится, обои не те. Поздравляю новоселы!!!! Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может у людей выбора не было. У нас в доме много таких, которые приходили на квартиру, когда уже отделочники уехали, а потом возмущались, что цвет стен не нравится, обои не те. Как бы на последнем собрании председатель говорила что можно с ней поехать в магазин (Добробыт что ли) и выбрать обои. Заходил в несколько квартир, такой ужас только в одной был. А так обои с виду даже ничего, красивые
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Дома старые? Нет, в нашем строящемся доме. Уже сколько обещают им исправить, и все в пустую. И подписыывать документы по проиемке квартире они не хотят, пока не исправят И если у вас в течение 2 лет потекла крыша Два года поисправляют, а потом "расхлебывайтесь" сами. Лучший вариант (в этой ситуации) - страхование. Хоть какие-то копейки получить Однозначно, что страхование единственный выход в ситуации, когда ремонт сделали, а недоделки при строительстве вылазят наружу. Страхование квартиры не таких больших денег стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Как бы на последнем собрании председатель говорила что можно с ней поехать в магазин (Добробыт что ли) и выбрать обои. Заходил в несколько квартир, такой ужас только в одной был. А так обои с виду даже ничего, красивые Ну значит у людей вкус такой, что нам не понять  .
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Я в шоке!!! Надеюсь нам предоставят право выбора.Мне кажется у жилстроевских намного милее. У Жилстроя намного лучше. Обои не в цветочек, а однотонные. Туалет ванна и кухня покрашены акриловой краской (уже мыла). А вообще мы уже живём, переехали в субботу.  Простор после 11 квадратных метров на троих. Поздравляю от чистого сердца. Исправлюсь за когда-то внесенный /-/ - поставлю /+/
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Лента, а вы за акриловую краску доплачивали?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента, а вы за акриловую краску доплачивали? Нет, не доплачивали. У нас не обязательная была отделка, а по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А вообще мы уже живём, переехали в субботу. Простор после 11 квадратных метров на троих. Поздравляю!  Добавлено: 24 Июнь 2010, 14:11:06
У нас у людей , у кого квартиры с отделкой, даже очень классные обои, правда по почти по всей квартире одинаковые обои. Но вот с дверями - их перекосило (видимо было сырое дерево). А вообще, если квартиру делают "под ключ", то за процессом надо следить, у нас некоторые приходили и следили как укладывают стены и перекрытия, чтобы потом не платить дважды.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вообще, если квартиру делают "под ключ", то за процессом надо следить, у нас некоторые приходили и следили как укладывают стены и перекрытия, чтобы потом не платить дважды.
т.е. люди на стройку приходили во время укладки стен? а кто их пускал?
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
А вообще, если квартиру делают "под ключ", то за процессом надо следить, у нас некоторые приходили и следили как укладывают стены и перекрытия, чтобы потом не платить дважды.
т.е. люди на стройку приходили во время укладки стен? а кто их пускал? Можно с прорабом договарится, мы так делали.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
т.е. люди на стройку приходили во время укладки стен? а кто их пускал? Можно с прорабом договарится, мы так делали. Ну и это что то изменило? Имхо нет. Про двери: у меня входная дверь то ли криво поставлена, то ли что - закрывается и открывается плохо. Ну и ладно в принципе, все равно выностить. Хотя в список замечаний в понедельник все равно занесу 
|
|
|
|
|
|
|
|