*РОМАШЕЧКА*
|
А сколько вы платите Мы платим по 13 000 (у нас в ЖСКП 104 квартиры)
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
А у нас 69 квартир.А какая зарплата у председателя и бухгалтера? У нас по 20 б.в.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
слышала, что уже конец 2005 и начало 2006 - это трехкомнатные, двухкомнатные 2004-2005 О как. Значит если бы по общей очереди то как раз бы подошла. А Вы что от предприятия получали, на сколько я знаю у Вас дом состоит из квартир, предложенных работникам Белкарда и Администрации Октябрьского района. Вы из какой очереди? Добавлено: 25 Июнь 2010, 18:17:27
А сколько вы платите Мы платим по 13 000 (у нас в ЖСКП 104 квартиры) У нас в кооперативе 105 квартир и мы платим 20000руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
У меня стоят окна Гроднооблсельстроя, на базе профиля Монблан. В принципе окна не плохого качества, правда не знаю сколько камерный, но вреде бы ничего. Кстати сегодня прошла предварительная приёмка квартир, могу сказать, что недоделок много. В основном люди писали в замечаниях про мокрые панели перекрытий(потолков) и мокрые стены. Из-за быстрого строительства панели напитавшие воды просто не успевают просохнуть. Председатель сказал что будут насверливатся отверстия в потолке проблемных плит для слива воды с панели. А так в основном квартиры сделаны не плохо, было правда у соседей завалена стена на кухне, где то штукатурка крошится. У кого счётчиков холодной воды не было, ну и так по мелочи. Получили под роспись правила пользования вентиляцией и про микроклимат в квартире. Лифт включат не раньше чем через пол года, а то и дольше сказал председатель. Ну и справки с БТИ повторно для банка пересчёт кредита. Ну вобщем то всё. Если что вспомню отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
меня эти сырые стены так пугают...блин, ну а отделку они тоже будут лепить на эту сырость и потом в потолке дыры сверлить?или здесь просто все в спешке, а с отделкой будут аккуратнее и медленнее делать?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
меня эти сырые стены так пугают...блин, ну а отделку они тоже будут лепить на эту сырость и потом в потолке дыры сверлить?или здесь просто все в спешке, а с отделкой будут аккуратнее и медленнее делать? Скорее всего, наши дома спешат сдать без отделки, поэтому такие недочеты, а вот ваши же будут сдаваться с отделкой, то и претензии вы можете свои предъявлять бесконечно долго. Но лучше все контролировать на каждом этапе, потому как председатель будет беспокоиться только о своей квартире. Приходить на стройку даже на этапе строительства (лучше доплатить, чтобы вашу квартиру "поровнее строили"), можно будет договориться, чтобы опустили розетки и выключатели. У нас даже в одной квартире кладовку заложили и перенесли дверной проем.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Кстати,у меня нашлись соседи?(Вишневец-6 ЖСПК№355) Мы будем рядышком с вами: Вишневец-6, ЖСПК 354. 
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Забава очень приятно!  А строительный дом какой? Случайно не 5.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, дом №5. 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Цитата: Лютик от Вчера в 18:27:12Кстати,у меня нашлись соседи?(Вишневец-6 ЖСПК№355)Мы будем рядышком с вами: Вишневец-6, ЖСПК 354. Забава, поздравляю! Так, ДП потихоньку набирается и на Вишневце 
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Значит наши дома будут прилеплены друг к другу.Мой 6.  А ты не видела ,что там уже сделали? А то у нас машина сломалась и никак не можем доехать посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Значит наши дома будут прилеплены друг к другу.Мой 6.  А ты не видела ,что там уже сделали? А то у нас машина сломалась и никак не можем доехать посмотреть. Вот ссылка:http://forum.grodno.net/index.php?topic=13241.2550, ваш второй кран на втором фото.
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Вот ссылка:http://forum.grodno.net/index.php?topic=13241.2550, ваш второй кран на втором фото. ANDRE79 спасибо.Хочется видеть уже фундамент. Интересно,как быстро его зальют?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Уже сказали итоговую стоимость кв.метра ... цена с 2.063 --> 1.360 изменилась !дом блок-кирпич, на след неделе ключи отдают !!! Поздравляю! Кредит будет небольшой, и на ремонт хватит!
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Кстати,у меня нашлись соседи?(Вишневец-6 ЖСПК№355) Мы будем рядышком с вами: Вишневец-6, ЖСПК 354.  и мы на Вишневце-6 ЖСПК 364
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
и мы на Вишневце-6 ЖСПК 364 Поздравляю!  Пора нас уже вписывать в общий блог.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
ANDRE79 спасибо.Хочется видеть уже фундамент. Интересно,как быстро его зальют?
Наш кран,перед вашим, уже где-то месяц, как поставили, сдвигов ноль. Сказали, проект пройдет экспертизу(месяц), тогда начнут.Может у вас будет быстрее. и мы на Вишневце-6 ЖСПК 364
Вот и соседи набираются мы с/н 4 перед вами 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 16:39:33 от ANDRE79 »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Наш кран,перед вашим, уже где-то месяц, как поставили, сдвигов ноль. Сказали, проект пройдет экспертизу(месяц), тогда начнут.Может у вас будет быстрее. Божечки, я так туплю.  Наш кран - это какой? Что напротив зеленого домика? А ваш получается возле дороги объездной?
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Наш кран - это какой? Что напротив зеленого домика? Да. А наш кран рядом лежит,еще не собрали...или собрали? 
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Божечки, я так туплю.  Наш кран - это какой? Что напротив зеленого домика? А ваш получается возле дороги объездной? Возле объездной кран уже в работе - с/н 1-2. За зеленым домиком кран готов к работе - с/н 3-4. Далее дома с/н 5-6 и ближе к конечной с/н 7-8.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А Вы что от предприятия получали, на сколько я знаю у Вас дом состоит из квартир, предложенных работникам Белкарда и Администрации Октябрьского района. Вы из какой очереди? От предприятия. Гроднооблгаз. Наши работники там квартир 10-15 получили.
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
blaze! Скажите,а ваш дом когда планируют сдать?
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
blaze! Скажите,а ваш дом когда планируют сдать?
Отвечу за blaze. Должны сдать как и наш в последний дни месяца июня, то есть на днях. В Вишневец-5 три дома подряд сдаются одновременно. останется только два.
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Кстати,у меня нашлись соседи?(Вишневец-6 ЖСПК№355) Мы с Вами будем соседями  Я тоже с 355 ЖСПК. Добавлено: 27 Июнь 2010, 22:33:30
может кто-нибудь подскажет, когда справки о совокупном доходе семьи собираешь, там есть пунктик "суммы полученных алиментов". Чтобы алименты посчитать обязательно на работу бывшего ехать, или выписки из банка достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Мы с Вами будем соседями Я тоже с 355 ЖСПК. Princess,я очень рада! 
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Не очень. Сами себе на уме и никого не слышат. Хотя делают все быстро! Наверно предыдущий опыт сказывается. Да нет. они прекрасно все слышат. а делают быстро, чтобы основная масса людей опомниться не успела. Добавлено: 27 Июнь 2010, 22:58:15
Мне особенно понравилось, когда наша председатель сказала, что ЖСПК работает с опережением. Словно она сама всю площадку с лопатой расчищала 
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Да нет. они прекрасно все слышат. а делают быстро, чтобы основная масса людей опомниться не успела. Наверно ты права! Поживем- увидим. Добавлено: 27 Июнь 2010, 23:02:43
Я думаю, она имела ввиду бумажную работу.
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
а площадку там давно расчистили (еще пару месяцев назад) и газ ведут Добавлено: 27 Июнь 2010, 23:05:57
Я думаю, она имела ввиду бумажную работу. возможно и так. теперь купят принтер, еще быстрее работать начнут 
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
а площадку там давно расчистили (еще пару месяцев назад) и газ ведут Скорее бы за фундамент взялись. 
|
|
|
|
|
|
|
|