Olichka
|
вот наш, тот что крестиком красным помечен Мы с вами соседи будем, наш который справа угловой.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
raduga
|
Я не спросила...  Честно, просто забыла...  простите...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
вот наш, тот что крестиком красным помечен Мы с вами соседи будем, наш который справа угловой. а когда ваш закладывают? вы уже вступили в ЖСК?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Да уже завтра второе собрание. Муж сказал что наш в след месяце должны закладывать. а ваш примерно в августе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да уже завтра второе собрание. Муж сказал что наш в след месяце должны закладывать. а ваш примерно в августе.
завтра наверно тянуть квартиры будете? а в банк когда? А насчет нашего откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А ЖСК - 386 у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
завтра наверно тянуть квартиры будете? а в банк когда? А насчет нашего откуда инфа? Да, завтра будем квартиры тянуть, даже страшно что попадет. А инфа на счет вашего ... у меня муж в жилстрое работает, поэтому всегда в курсе что и чего... Добавлено: 22 Июнь 2010, 20:13:30
Обычно они строят месяцев за 9-10. А тот, который слева от вашего уже строить начали, они закладывать его начали в конце мая. Наш должны начать в июле, а сдадут самое позднее в августе 2011. По крайней мере так обещали.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну будем надеяться , что и наш к сентябрю 2011 сдадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisjan
Молодой Гродненец
|
Господа и Дамы кому не нравиться девятовка и вишневец добро пожаловать на фабричный 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Фотографии отделки по ул. Южная 19а нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
lisjan
Молодой Гродненец
|
внесите нас девятовка 7 ЖСК 348
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
Фотографии отделки по ул. Южная 19а жесть какая Народ подскажите пожалуйста: коммерческое жилье жилстроя продается без отделки, что это "без отделки" включает? плита, унитаз, раковина, ванна, электропроводка, приборы отопления, входная дверь будут присутствовать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
lisjan
Молодой Гродненец
|
на фабричном уже полным ходом идёт подготовка к стройке 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фотографии отделки по ул. Южная 19а нет слов... Обои кстати ничего в живую. Ужас только те, которые на первой фотке  Добавлено: 23 Июнь 2010, 13:58:07
Народ подскажите пожалуйста: коммерческое жилье жилстроя продается без отделки, что это "без отделки" включает? плита, унитаз, раковина, ванна, электропроводка, приборы отопления, входная дверь будут присутствовать или нет? Без отделки это будет плита и унитаз. Проводка, прибора учета, батареи и входная дверь понятное дело будут. LolKA, да, это блок-кирпич. Линолеума нет, потому что еще не доделано. А краска да, жесть. Хоть бы синей покрасили, и то лучше бы выглядело
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
что это "без отделки" включает? плита, унитаз, раковина, ванна, электропроводка, приборы отопления, входная дверь будут присутствовать или нет? вот фото моей квартиры без отделки + плита ещё будет и газовые трубы и счётчик у меня можно сказать по человечески установлены... не на пол стены...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 14:14:21 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
http://news.Тут/society/174268.htmlА если мне не нравятся белорусские материалы? Можно ли отказаться от них и предоставить свои? - Мы предполагаем, что все материалы будут отечественными. Те, кто является участником ЖСК и получает льготный кредит, будут иметь настолько широкий выбор белорусских качественных товаров, что удовлетворенным останется самый взыскательный потребитель. Мы провели анализ по совокупности цена и качество, и на все виды строительных работ, которые включает отделка, имеются отечественные конкурентоспособные материалы. Лаки, краски, обои различных видов. Но потребитель еще недостаточно информирован, что это все имеется. Настороженность к нашим товарам со временем пройдет, ведь они на самом деле конкурентоспособны. Только по двум позициям у нас нет альтернативного белорусского материала - это ламинат и линолеум. Но на сегодняшний день мы задались вопросом о создании такого продукта, как мерная половая доска, - это аналог паркетной доски. ну-ну. интересно, когда действительно можно будет выбрать цвет краски/обоев и тд. RoGGeR, а симпатично у вас лестничная клетка покрашена 
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Это нормально — не разбираться в себе.
Гродненец
выше облаков
|
Фотографии отделки по ул. Южная 19а это промстроевкий дом?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А теперь фото из своей квартиры (без отделки тьфу*3)  Установлены такие розетки и выключатели  Светильник в ванной  Патрон в туалете  Прорез в окне на кухне (будет типа принудительная вентиляция, надеюсь чем то оно будет закрыто, а не просто дырка)  Из разряда - приколы нашего городка. Вмурованный в стену регулятор на батарее в одной из комнат  Будут переделывать джамшуты   Ну и заветные ключики   Добавлено: 23 Июнь 2010, 14:17:04
Фотографии отделки по ул. Южная 19а это промстроевкий дом? СМТ-30
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Фотографии отделки по ул. Южная 19а Это полный ужас, смотришь и чувствуешь себя неуютно, бедные люди, которые дали добро на отдлеку, они не знали на что шли (не считая многодетных). Добавлено: 23 Июнь 2010, 14:00:26
Ну и заветные ключики  Вам уже ключи дали или Вы это так подержать Добавлено: 23 Июнь 2010, 15:02:22
что это "без отделки" включает? плита, унитаз, раковина, ванна, электропроводка, приборы отопления, входная дверь будут присутствовать или нет? вот фото моей квартиры без отделки + плита ещё будет и газовые трубы и счётчик у меня можно сказать по человечески установлены... не на пол стены... У Вас на каком этаже квартра?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ключики отнял у властелина колец ключника, двери в квартиру были закрыты.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
У Вас на каком этаже квартра? 10ый 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
10-ый этаж хорош тем, что газовый счетчик можно устанавливать как хочешь, труба дальше не идет 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
СМТ-30 это что ж,СМТ-30 везде такое безобразие делает?  представляю тогда,что будет у меня в квартире 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
---
|
СМТ-30 это что ж,СМТ-30 везде такое безобразие делает?  представляю тогда,что будет у меня в квартире  Это все такое делают и 30-ый и промстрой и сельстрой и ГЖС, все. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
blaze, RoGGeR спасибо хотелось бы услышать мнения людей, которые не стали дожидаться очереди и ждать у моря погоды и покупали квартиры у гродножилстроя (коммерческое жилье):стоит или не стоит? сроки сдачи дома в эксплуатацию и оформление квартир в собственность не затягивают?
|
|
|
|
|
|
|
|