mariana
|
kotjaЯ слышала от компетентных в этих вопросах людей, что строить на Девятовке не будут ближайшие 2 года, а потом опять начнут. Эти два года будут прокладывать коммуникации в сторону Островка (за Подкрыжаками). Только вот, чтобы эти два года у них не растянулись на более длительный срок 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
i.angel
|
kotja если с 2007 года стоите то вам ещё около 2 лет стоять, а таг глядишь и девятовку опять откроют, но вроде коммерческое жильё будет на девятовке будет строится.
ну не знаю... мы стоим с сентября 2007 года и нам сказали в администрации, что должны пригласить в следущем году...  сказали, чтоб уже после нового года интересовались...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что бы было куда Девятовку строить, кроме коммуникаций, надо решать вопрос о перевозки куда то ПВОшников
|
|
|
|
|
|
|
Aleks@ndr
Гродненец
|
ну не знаю... мы стоим с сентября 2007 года и нам сказали в администрации, что должны пригласить в следущем году...  сказали, чтоб уже после нового года интересовались... Стою с сентября 2006 - пока никто никуда не приглашал...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Что бы было куда Девятовку строить, кроме коммуникаций, надо решать вопрос о перевозки куда то ПВОшников
при чём здесь ПВОшники? Девятовку планируют строить совсем в другом направлении и в/ч там нет 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Стою с сентября 2006 - пока никто никуда не приглашал... Это смотря на какую квартиру. Трешки уже наверное конец 2005 приглашают. На двушки - года на два дольше ждать.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
melki-
|
У меня жильё с отделкой. Вопрос: можно ли со строителями договорить на счёт розеток и выключателей (перенести их ниже)?
|
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
Недавно узнала новость что Девятовка больше строиться не будет  , а очередное жилье будут давать на Вишневце. Я так расстроилась уж больно нехочеться так далеко  . Может у кого -небудь есть информация о застройке пр-та Дзержинского и улици Пралитарская? Мы стоим в очереди с ноября 2007г. Есть ли хоть маааааааааленикая надежда?  НЕУЧ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Niusha_kvetok
Молодой Гродненец
|
У меня жильё с отделкой. Вопрос: можно ли со строителями договорить на счёт розеток и выключателей (перенести их ниже)? Нет, нельзя. Нам на последнем собрании сказали, что если хоть что-нибудь будет сделано не по плану(разетка перенсена, полотенцесушитель в ванной и т.д.), то не примут весь дом. А еще перед сдачей дома будет ходить банковский работник и проверять целесообразно ли использован кредит. т.е. если вдруг у вас обои будут дорогие или плитка в ванной не та, тоже будут проблемы с приемкой всего дома.
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
если вдруг у вас обои будут дорогие или плитка в ванной не та О боже, как всё это пережить а?
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Лента
Гость
|
Моя знакомая строит квартиру в Лиде. Здача дома в августе. Застройщик Жилстрой. У неё по плану обязательная отделка, но им сказали, что на рабочей зоне в кухне плитку ложить не будут. А ещё они для кооператива пригласили на работу юриста, по её словам такая практика распостранена в Лиде, что бы он контролировал всё строительство, не обманули ли с деньгами и тому подобное. А еще перед сдачей дома будет ходить банковский работник и проверять целесообразно ли использован кредит. т.е. если вдруг у вас обои будут дорогие или плитка в ванной не та, тоже будут проблемы с приемкой всего дома. Потихоньку мы возвращаемся к совковскому мышлению: у всех всё одинаковое, никто друг от друга не отличается, все равны. 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
если вдруг у вас обои будут дорогие или плитка в ванной не та О боже, как всё это пережить а? два месяца валерьянки... и я смирилась 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У меня жильё с отделкой. Вопрос: можно ли со строителями договорить на счёт розеток и выключателей (перенести их ниже)? Нет, нельзя. Нам на последнем собрании сказали, что если хоть что-нибудь будет сделано не по плану(разетка перенсена, полотенцесушитель в ванной и т.д.), то не примут весь дом. А еще перед сдачей дома будет ходить банковский работник и проверять целесообразно ли использован кредит. т.е. если вдруг у вас обои будут дорогие или плитка в ванной не та, тоже будут проблемы с приемкой всего дома. До сдачи дома нельзя, а потом зоть на потолок их вешай. А насчет плитки и т.п. скорее всего Вас просто запугивают.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
У неё по плану обязательная отделка, но им сказали, что на рабочей зоне в кухне плитку ложить не будут.
Отделка бывает разная. 1. Обычная 2. Улучшеная (масленая краска заменена на акриловую, плитка на рабочей стене на кухне, плинтуса на полу и потолке...), но уже немного дороже. Вполне возможно у них в Лиде первый вариант и поэтому без плитки.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
НАТУСЯ
|
А где можно посмотреть фотки с отделкой квартир? 
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
А где можно посмотреть фотки с отделкой квартир?  В этой ветке, стр.70-е где-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
У меня жильё с отделкой. Вопрос: можно ли со строителями договорить на счёт розеток и выключателей (перенести их ниже)? Нет, нельзя. Нам на последнем собрании сказали, что если хоть что-нибудь будет сделано не по плану(разетка перенсена, полотенцесушитель в ванной и т.д.), то не примут весь дом. А еще перед сдачей дома будет ходить банковский работник и проверять целесообразно ли использован кредит. т.е. если вдруг у вас обои будут дорогие или плитка в ванной не та, тоже будут проблемы с приемкой всего дома. До сдачи дома нельзя, а потом хоть на потолок их вешай. А насчет плитки и т.п. скорее всего Вас просто запугивают. Получается мне нужно после сдачи дома срывать ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ обои  , ШТРОБИТЬ ПОД ПРОВОД (ИДИОТИЗМ)!!!! короче заново делать ремонт (спасибо нашему социально направленному государству).
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
У меня жильё с отделкой. Вопрос: можно ли со строителями договорить на счёт розеток и выключателей (перенести их ниже)? Нет, нельзя. Нам на последнем собрании сказали, что если хоть что-нибудь будет сделано не по плану(разетка перенсена, полотенцесушитель в ванной и т.д.), то не примут весь дом. А еще перед сдачей дома будет ходить банковский работник и проверять целесообразно ли использован кредит. т.е. если вдруг у вас обои будут дорогие или плитка в ванной не та, тоже будут проблемы с приемкой всего дома. До сдачи дома нельзя, а потом хоть на потолок их вешай. А насчет плитки и т.п. скорее всего Вас просто запугивают. Получается мне нужно после сдачи дома срывать ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ обои  , ШТРОБИТЬ ПОД ПРОВОД (ИДИОТИЗМ)!!!! короче заново делать ремонт (спасибо нашему социально направленному государству). но у Вас есть выбор либо жить с отделкой или же сделать сразу свой ремонт. Вот такой выбор нам дает наше государсвто.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
но у Вас есть выбор либо жить с отделкой или же сделать сразу свой ремонт. Вот такой выбор нам дает наше государсвто. ну с 1 июля выбора как такового для льготников нету.. выбор состоит в том что-бы жить с отделкой (за которую внесены не малые деньги) или делать ещё один ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
но у Вас есть выбор либо жить с отделкой или же сделать сразу свой ремонт. Вот такой выбор нам дает наше государсвто. ну с 1 июля выбора как такового для льготников нету.. выбор состоит в том что-бы жить с отделкой (за которую внесены не малые деньги) или делать ещё один ремонт  я об этом и говорю, что зря выкинутые деньги на ветер для многих граждан.
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
свежие фото девятовка-7 от 7 июня: 11 дом   12 дом  остальные фото 12 дома будут на блоге
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
Tiggrass
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Просмотрела фото с отделкой на блоге. Потолки вроде покрашены, плинтуса приклеены. У меня вопрос: по проекту всёж побелка или покраска потолков?
Уж оч удивилась когда нам сказали, что потолки белят, а если хотим покрашенные акрилкой - доплата с 3-шки 1 500 000р. и при этом все жильцы единогласно должны согласиться, у нас не согласились (запишите меня Вишневец-5 ЖСПК 326).
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
" ... у нас не согласились". И правильно сделали что не согласились жильцы. Нечего кормить не конкурентно способные предприятия.  Добавлено: 08 Июнь 2010, 13:47:27
".... я об этом и говорю, что зря выкинутые деньги на ветер для многих граждан". Попрошу заметить не малые деньги. Нет слов
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Был на стройке - поштукатурили стены. Ровно, даже придраться не к чему. CМТ-30
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Это нормально — не разбираться в себе.
Гродненец
выше облаков
|
запишите меня Вишневец-5 ЖСПК 326 
|
|
|
|
|
|
|
Niusha_kvetok
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Просмотрела фото с отделкой на блоге. Потолки вроде покрашены, плинтуса приклеены. У меня вопрос: по проекту всёж побелка или покраска потолков?
Уж оч удивилась когда нам сказали, что потолки белят, а если хотим покрашенные акрилкой - доплата с 3-шки 1 500 000р. и при этом все жильцы единогласно должны согласиться, у нас не согласились (запишите меня Вишневец-5 ЖСПК 326).
А у нас никто и не спрашивал, сказали, что красить будут акрилкой и все. Внесите и меня в список ЖСПК 334(строительный дом 8 ) Девятовка.
|
|
|
|
|
|
|
|