raduga
|
neonov, а как там наш 15 домик, не глянули сколько этажей уже?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Tiggrass
Молодой Гродненец
|
А у нас никто и не спрашивал, сказали, что красить будут акрилкой и все. Внесите и меня в список ЖСПК 334(строительный дом 8 ) Девятовка. Везёт!!! Как подумаю сколько мароки с этими потолками будет... Просто Ужас... запишите меня Вишневец-5 ЖСПК 326 Привет соседям!!!
|
|
|
|
|
|
|
HALCHONOK
Новенький
|
очень хорошо что потолки белят ,а то ведь за свои же 1 500 000млн еще их ивыравнивай заново и крась,либо устонавливай подвесные потолки.Я рада!!!Меня тоже внисите всписочек ЖСПК-326 Вишневец 5.
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Это нормально — не разбираться в себе.
Гродненец
выше облаков
|
Да,уж лучше потолки с побелкой.....чем дополнительная головная боль за наши же деньги! :- Еще,хорошо было бы выяснить,что там с дверями-то будет!!!!!!!  последнее собрание ЖСПК-326 было просто бестолковым!...никто ничего не понял,ни до чего не договорились! Рада,что соседи объявились  Добавлено: 08 Июнь 2010, 22:53:03
Вишневец-4:ЖСПК 341:- olia-777, - viaВишневец-5:ЖСПК 288 дом 14а-15:ЖСПК 288 дом 14а-15:- Marisha, - РомашечкаЖСПК 320 дом 16-18: - arlik001 (Ольга), - RoGGeR (мой 16), - инна гродно, - Tatianka (мой 18)ЖСПК 324 дом 19-20: - blaze (мой 20) ЖСПК 325 - Олежка, - жанночка, - paradiz ЖСПК 326-девочкаOnline спасибки,Laurencja 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 22:53:03 от девочкаOnline »
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
???А почему меня в список не вносите? МЫ уже распределяли квартиры. У нас 7 дом, кв.5. Правда с улицей не понятно....Или пока соседи на форуме не появятся в список не внесут? Урря! Было первое собрание. Можете меня внести в список. ЖСПК 364. Вишневец 6 ул. Южная. 
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
Посмотрел фото с отделкой квартиры (нет слов - одни мысли).
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Кто-нибудь становился на очередь на стационарный телефон? я так понимаю, это надо в Белтелеком на Телеграфной идти (не помню точный адрес)? Подскажите график работы и какие документы надо с собой иметь - паспорт и справку от председателя о членстве в ЖСПК? Может еще что-нибудь? Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Подскажите график работы и какие документы надо с собой иметь - паспорт и справку от председателя о членстве в ЖСПК? больше ничего не нужно! Телеграфная 24, первый этаж график работы не помню, но вроде бы без обеда работают т.к. я в обед ездил становиться на очерередь..
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Посмотрел фото с отделкой квартиры (нет слов - одни мысли).
Посмотрел проценты за кредит (нет слов  ) 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
Подскажите график работы и какие документы надо с собой иметь - паспорт и справку от председателя о членстве в ЖСПК? больше ничего не нужно! Телеграфная 24, первый этаж график работы не помню, но вроде бы без обеда работают т.к. я в обед ездил становиться на очерередь.. Вам уже дали бумаги?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Подскажите график работы и какие документы надо с собой иметь - паспорт и справку от председателя о членстве в ЖСПК? больше ничего не нужно! Телеграфная 24, первый этаж график работы не помню, но вроде бы без обеда работают т.к. я в обед ездил становиться на очерередь.. Вам уже дали бумаги? ну как бумаги  просто справку для постановки на очередь телефонную
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Подскажите график работы и какие документы надо с собой иметь - паспорт и справку от председателя о членстве в ЖСПК? больше ничего не нужно! Телеграфная 24, первый этаж график работы не помню, но вроде бы без обеда работают т.к. я в обед ездил становиться на очерередь.. Вам уже дали бумаги? ну как бумаги  просто справку для постановки на очередь телефонную Как только юридический адрес дали так и можно становиться на очередь на телефон.
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Гродненец
выше облаков
|
Насчет телефона.....такие слухи ходят,что став на очередь ,потом при установке телефона заново нужно плотить за установку там,подключение...т.е. все виды оплаты,когда ты в 1-ый раз подключался! непросто за новый номер,а полностью весь пакет стоимости!  надеюсь,поймете,что я имею ввиду.....потому что я уже сама запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Насчет телефона.....такие слухи ходят,что став на очередь ,потом при установке телефона заново нужно плотить за установку там,подключение...т.е. все виды оплаты,когда ты в 1-ый раз подключался! непросто за новый номер,а полностью весь пакет стоимости! надеюсь,поймете,что я имею ввиду.....потому что я уже сама запуталась Если вы получаете новый и номер и "сдаете" номер который у выс имеется сейчас в наличии, то просто доплачиваете, а если получаете совсем новый номер, то платете по полной программе - где-то 60-100 тыс. RoGGeR, arlik001, а вашим ЖСПК уже объявляли, что надо становиться на очередь на телефон?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подскажите график работы и какие документы надо с собой иметь - паспорт и справку от председателя о членстве в ЖСПК? больше ничего не нужно! Телеграфная 24, первый этаж график работы не помню, но вроде бы без обеда работают т.к. я в обед ездил становиться на очерередь.. Вам уже дали бумаги? ну как бумаги  просто справку для постановки на очередь телефонную Как только юридический адрес дали так и можно становиться на очередь на телефон. Адрес то дали, но справку о постановке на очередь нет. 
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Гродненец
выше облаков
|
значит всё же слухи!  это радует... спасибо,Ромашечка! а еще вопрос к жителям Вишневца-5, дома по нашей стороне по чётной или нечетной стороне? 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Насчет телефона.....такие слухи ходят,что став на очередь ,потом при установке телефона заново нужно плотить за установку там,подключение...т.е. все виды оплаты,когда ты в 1-ый раз подключался! непросто за новый номер,а полностью весь пакет стоимости! надеюсь,поймете,что я имею ввиду.....потому что я уже сама запуталась Если вы получаете новый и номер и "сдаете" номер который у выс имеется сейчас в наличии, то просто доплачиваете, а если получаете совсем новый номер, то платете по полной программе - где-то 60-100 тыс. RoGGeR, arlik001, а вашим ЖСПК уже объявляли, что надо становиться на очередь на телефон? да объявили.. и уже стали на очередь  лично я
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а еще вопрос к жителям Вишневца-5, дома по нашей стороне по чётной или нечетной стороне? нечетная
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Насчет телефона.....такие слухи ходят,что став на очередь ,потом при установке телефона заново нужно плотить за установку там,подключение...т.е. все виды оплаты,когда ты в 1-ый раз подключался! непросто за новый номер,а полностью весь пакет стоимости! надеюсь,поймете,что я имею ввиду.....потому что я уже сама запуталась Если вы получаете новый и номер и "сдаете" номер который у выс имеется сейчас в наличии, то просто доплачиваете, а если получаете совсем новый номер, то платете по полной программе - где-то 60-100 тыс. RoGGeR, arlik001, а вашим ЖСПК уже объявляли, что надо становиться на очередь на телефон? нам просто председатель сказала, что есть юридический адрес и соответственно можно становится на очередь на телефон и выдала справки на собрании. Добавлено: 09 Июнь 2010, 12:22:14
значит всё же слухи!  это радует... спасибо,Ромашечка! а еще вопрос к жителям Вишневца-5, дома по нашей стороне по чётной или нечетной стороне?  там вообще можно запутаться, наши дома ул. Южная, напротив последний панельный дом ул. Стрелкова,7 - почему так не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Насчет телефона.....такие слухи ходят,что став на очередь ,потом при установке телефона заново нужно плотить за установку там,подключение...т.е. все виды оплаты,когда ты в 1-ый раз подключался! непросто за новый номер,а полностью весь пакет стоимости! надеюсь,поймете,что я имею ввиду.....потому что я уже сама запуталась Если вы получаете новый и номер и "сдаете" номер который у выс имеется сейчас в наличии, то просто доплачиваете, а если получаете совсем новый номер, то платете по полной программе - где-то 60-100 тыс. RoGGeR, arlik001, а вашим ЖСПК уже объявляли, что надо становиться на очередь на телефон? нам просто председатель сказала, что есть юридический адрес и соответственно можно становится на очередь на телефон и выдала справки на собрании. Добавлено: [time]Wed Jun 9 10:22:14 2010[/time]
значит всё же слухи!  это радует... спасибо,Ромашечка! а еще вопрос к жителям Вишневца-5, дома по нашей стороне по чётной или нечетной стороне?  там вообще можно запутаться, наши дома ул. Южная, напротив последний панельный дом ул. Стрелкова,7 - почему так не понятно. Стрелковая это узкая улочка между деревней и нашими домами. По логике новые панельки за нашими домами, плюс строящийся блок-кирпич за вашим домом будут относиться к Стрелковой. зы. я вам там вчера про мебель звонил, хотел пообщаццо, каталоги глянуть. Обещали перезвонить, жду 
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Гродненец
выше облаков
|
ах,да........там внутри еще начали какой-то дом строить?!.......кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что там знать? паспорт объекта на воротах висит. можно все прочитать. ездил мимо него много раз, но не вчитывался
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Насчет телефона.....такие слухи ходят,что став на очередь ,потом при установке телефона заново нужно плотить за установку там,подключение...т.е. все виды оплаты,когда ты в 1-ый раз подключался! непросто за новый номер,а полностью весь пакет стоимости! надеюсь,поймете,что я имею ввиду.....потому что я уже сама запуталась Если вы получаете новый и номер и "сдаете" номер который у выс имеется сейчас в наличии, то просто доплачиваете, а если получаете совсем новый номер, то платете по полной программе - где-то 60-100 тыс. RoGGeR, arlik001, а вашим ЖСПК уже объявляли, что надо становиться на очередь на телефон? нам просто председатель сказала, что есть юридический адрес и соответственно можно становится на очередь на телефон и выдала справки на собрании. Добавлено: 09 Июнь 2010, 10:22:14
значит всё же слухи!  это радует... спасибо,Ромашечка! а еще вопрос к жителям Вишневца-5, дома по нашей стороне по чётной или нечетной стороне?  там вообще можно запутаться, наши дома ул. Южная, напротив последний панельный дом ул. Стрелкова,7 - почему так не понятно. Стрелковая это узкая улочка между деревней и нашими домами. По логике новые панельки за нашими домами, плюс строящийся блок-кирпич за вашим домом будут относиться к Стрелковой. зы. я вам там вчера про мебель звонил, хотел пообщаццо, каталоги глянуть. Обещали перезвонить, жду  Вы это моему мужу звонили я у него поинтересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
arlik001, уже созвонились, спс. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ах,да........там внутри еще начали какой-то дом строить?!.......кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
это Вишневец-7 ?
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Гродненец
выше облаков
|
ах,да........там внутри еще начали какой-то дом строить?!.......кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?это Вишневец-7 ? нет,это Вишневец-5.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ах,да........там внутри еще начали какой-то дом строить?!.......кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?это Вишневец-7 ? нет,это Вишневец-5....  ясно. а с нашей стройкой что-то глухо как в танке 
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
А я там работаю 
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Гродненец
выше облаков
|
IOANN008 забанили  так расскажи нам,к какой улице будет относиться этот дом? и разве это было заплонированное строительство?....просто когда смотрела план Вишневца-5.....я не видела этого дома! а тут недавно проезжала, смотрю уже несколько этажей построили! 
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
могу работать ,могу не работать. на подобные вопросы отвечать не уполномочен. Короче ХЗ.  Добавлено: 09 Июнь 2010, 14:44:22
есть кто с 316 жспк, что на дзевятовке-5? народ, отзовись!!!
|
|
|
|
|
|
|
|