neonov
Гродненец
ander63
|
Сегодня снова был на стройке, Нам нучили устанавливать подъёмный кран  , на след. неделе можно будет чицезреть начало строительства. фото будут на блоге. А для соседей 11,13,14 и15(да-да и ваш mamik дом заснял) строительные дома, завтра выложу сдесь.
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
Alara
|
neonov, не вы одни сегодня гуляли  Наша фотоохота: 1) Традиционно, дома номер 9-10  2) Дом номер 11  3) Дом номер 13 (и уголок 11)  4) угол дома 13, дом номер 14 (слева-направо) Ну и mamik, для тебя, любимой1) паспорт объекта  2) дом номер 15 вид сзади  3) дом номер 15 вид спереди   4) вид на дома номер 10, 15 (маленький) и 14 из арки дома номер 9 (слева-направо)  А в нашем доме стоят уже двери в подъезде и висят замки 
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 03:52:17 от neonov »
|
|
|
|
|
Alara
|
Alaraкак же так, вы пропустили один дом. А где дом №12  В проекте  хотя воды там еще ого-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
Будут ждать пока 12 дом вас догонит, дата сдачи у нас (11 и 12) одинаковая
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
Что касается вашего дома, уважаемый neonov, то хотели мы вчера с аларой и его заснять, да не нашли там пока хоть что-нибудь сколько-нибудь из земли торчащее, чтобы домом назвать можно было, только фундамент да моря кругом. в общем, пока только обнять и плакать. ждем прогресса, дело только за вами осталось  . В общем, всем будущим соседям привет. Кстати, mamik, завтра-послезавтра будут строить ваш пятый этаж. Мои поздравления!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 18:00:16 от maximal »
|
|
|
|
|
---
|
Наскальная живопись 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вишневецкие, может кто знает как близко стройка дотянется до пос. Южный (район костёла)? Что планируется построить рядом? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 15:32:09 от tuniasha »
|
|
|
|
|
---
|
Так а как она дотянется до костела, ежели там Индурское шоссе? В-5 вплотную до шоссе дошел, думаю и седьмой будет также. Где то же на предидущих страницах макет Вишневцов был
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Так а как она дотянется до костела, ежели там Индурское шоссе? Я и имела ввиду по ту сторону шоссе Где то же на предидущих страницах макет Вишневцов был Спасибо, буду искать
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Просто огромное спасибо за фотки, всем кто не забыл про меня и отщелкал 15 дом. На фотках Alara видно что, на паспорте написано сдача 4кв. 2010 года... нам обещают январь 2011 года. Перестраховываются?  И еще вопрос. Значит у нас вход в подъезды и основные окна в моей квартире будут выходить во двор домов 12,11? Я уже чего-то решила, что буду Азот и поля созерцать... оказывается чужие окна... neonov, а на последнем фото уже видно 4 эт. моего дома?  И еще вопрос, на блоге фотки Вашего 11 и фундамента 12 сделаны сверху напротив, это с какого дома?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
mamik в 1 подъезде вроде 3 этажа, во втором 4 .
Фото сделано в дома жск 347 (не мной), взял с другого блога (если что на 346 есть ссылка на него)
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
И еще вопрос. Значит у нас вход в подъезды и основные окна в моей квартире будут выходить во двор домов 12,11? Я уже чего-то решила, что буду Азот и поля созерцать... оказывается чужие окна... mamik, подъезды у вас в доме (как и наш) выходят на север, следовательно, если квартира 4-я на площадке, то большинство окон будут тоже на север, значит, будешь лицезреть дорогу, поля и лес вдали  И одно окно будет во двор домов 13,14. Это у нас одно окно выходит во двор дома 11, 12  В общем, собирайся следующий раз в совместный поход, покажу все на местности 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
вчера (02.06.2010) была предварительна приёмка квартир! Качество работы весьма даже хорошее! Люди мало писали замечаний (лично я написал что мокрые 2-е плиты перекрытия и немного мокрый угол, а больше приколупаться некчему... ровные стены, пол и потолок; окна хорошо вставлены) сдача официально назначена на 30.06 УРЯ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 15:01:54 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
В общем, собирайся следующий раз в совместный поход, покажу все на местности  Если собираетесь в поход то лучше к домам №11, 12, 13, 14,15 подъезжать со стороны частного сектора. Там есть дорога, по которой сразу попадаете на дом №13.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
PARISanka
Гродненец
|
Подскажите, кого перекредитовывали на 100%,почему надо опять платить за каждого поручителя при заключении нового договора в банке?. Ведь это происходит не по моей вине, и мы же не расторгаем старый договор, просто произошли изменения в законодательстве. Может кто что-нибудь дельное подскажет по этому вопросу, куда жаловаться?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Возник вопрос. Знающие люди, скажите, пожалуйста, за лишнюю площадь платить надо будет в процессе стройки или после сдачи дома?
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
RoGGeR
|
Возник вопрос. Знающие люди, скажите, пожалуйста, за лишнюю площадь платить надо будет в процессе стройки или после сдачи дома? За лишнюю площадь вы должны расчитаться до сдачи дома т.е. во время стройки!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Возник вопрос. Знающие люди, скажите, пожалуйста, за лишнюю площадь платить надо будет в процессе стройки или после сдачи дома?
в процессе стройки. обязательно выплатить до сдачи дома
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ясно, спасибо 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
-LolKA-
|
ясно, спасибо  под нее тоже можно кредит взять, но уже не льготный
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
RoGGeR если есть то хотелосьбы у видеть пару фото , можно в личку( не для публичного обозрения) , коли что. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
neonov, а мы с Вами похоже будем соседями. Сходила на Ваш блог и обнаружила там наш дом (слева, уже покрашен):
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR если есть то хотелосьбы у видеть пару фото , можно в личку( не для публичного обозрения) , коли что. спасибо.
96-ая страница этой темы Ответ #2865 : 21 Мая 2010, 15:17:00 а здесь ещё фотки
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 11:57:09 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Возник вопрос. Знающие люди, скажите, пожалуйста, за лишнюю площадь платить надо будет в процессе стройки или после сдачи дома? Платить нужно каждый месяц по мере освоения денег застройщиком. Например: за месяц освоили 10 млрд. (примерно) нужно будет заплатить 10 млн, в другой месяц освоили 1 млрд - соответственно платить 1 млн.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
darjush_ka
|
Алена, признавайся, где твои окна!?  ))
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Недавно узнала новость что Девятовка больше строиться не будет  , а очередное жилье будут давать на Вишневце. Я так расстроилась уж больно нехочеться так далеко  . Может у кого -небудь есть информация о застройке пр-та Дзержинского и улици Пралитарская? Мы стоим в очереди с ноября 2007г. Есть ли хоть маааааааааленикая надежда? 
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
kotja если с 2007 года стоите, то вам ещё около 2 лет стоять, а там глядишь и девятовку опять откроют, вроде коммерческое жильё на девятовке будет строится и сейчас.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 22:46:59 от neonov »
|
|
|
|
|
|
|