---
|
людвиг, да. Там уже помоему два подъезда покрашено если не больше. Добавлено: 15 Май 2010, 10:31:31
ну и что, поле, то одно на всех
Так вы ж вообще с Девятовки  На В-5 и поля то уже не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ну и что, поле, то одно на всех blaze на Вишневце квартиру строит.. 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
федосы
|
я походу в чужой разговор влезла, простите  Добавлено: 15 Май 2010, 10:41:49
Татьяша, это мы с вами наверно в одном поле строимся?
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
федосы, по-моему вы с mamik в одном ЖСПК  В поля я предлагала, если хотите - присоединяйтесь  Вот только с погодой пока не очень - надо ждать, пока сухо будет менее-более, ну или сапоги по уши надевать 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
В поля я предлагала, если хотите - присоединяйтесь Вот только с погодой пока не очень - надо ждать, А то увязните в полях (как это было со мной) 
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
да я знаю что в одном жспк с mamik
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
Значит мы с вами в одном доме.Мы как раз из первого подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Значит мы с вами в одном доме.Мы как раз из первого подъезда.
Со мной? ЖСПК у нас разные. И номера домов тоже разные будут. у вас сейчас 23-й строительный номер?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
А ведь реально она есть в блочно кирпичном доме именно в совмещённом санузле - буду туда ходить греться зимой У нас батарея в ванной (3,59кв.м.) есть  санузел не совмещенный. И вообще везде в квартире батареи длинные какие-то! В зале насчитали более 20 рёбер! Может из-за того что 1 этаж  Дом блочно-кирпичный Девятовка-5 ЖСПК 297. Сдача в конце этого месяца 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что где то делают совмещенные санузлы? А что плохого в большом количестве ребер? Хорошо ж  Тропики будут
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А ведь реально она есть в блочно кирпичном доме именно в совмещённом санузле - буду туда ходить греться зимой У нас батарея в ванной (3,59кв.м.) есть  санузел не совмещенный. И вообще везде в квартире батареи длинные какие-то! В зале насчитали более 20 рёбер! а чем плохо батарея в ванной?и посушить по быстрому можно вещи детские, и сырости меньше будет, да и вообще приятнее в теплом помещении мыться...
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Стиралка может не войти. Добавлено: 15 Май 2010, 12:05:07
и посушить по быстрому можно вещи детские Моему малышу уже 12 лет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Стиралка может не войти. Добавлено: 15 Май 2010, 11:05:07
и посушить по быстрому можно вещи детские Моему малышу уже 12 лет  я думаю, что это предусмотрено...А малыши-дело наживное.Сегодня нет-завтра есть!))))
|
|
|
|
|
|
|
HALCHONOK
Новенький
|
Скажите,может кто есть из 326 ЖСПК? Это Вишневец-5,продолжение дома 325 ЖСПК.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Скажите,может кто есть из 326 ЖСПК? Это Вишневец-5,продолжение дома 325 ЖСПК.
присоединяйтесь к общему списку в начале строницы.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Татьяша, это мы с вами наверно в одном поле строимся? ага, только на моем поле уже дом красуется, который сдается 30 июня... 
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
Татьяша, это мы с вами наверно в одном поле строимся? ага, только на моем поле уже дом красуется, который сдается 30 июня...  Поздравляю, у вас значит скоро новоселье, завидую вам белой завистью.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Поздравляю, у вас значит скоро новоселье, завидую вам белой завистью. до новоселья еще как до Москвы, надо кухню заказать, мебель купить и еще много-много чего
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
Поздравляю, у вас значит скоро новоселье, завидую вам белой завистью. до новоселья еще как до Москвы, надо кухню заказать, мебель купить и еще много-много чего Ну это уже приятные хлопоты. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну это уже приятные хлопоты. Очень приятные  ! Правда после всех выходных чуствуеш, что по тебе каток проехал. Пока выбереш, привезёш, занесёш, соберёш, уберёш всё после зборки и навески. Сегодня плитку в ванную на 6 этаж носили (точнее муж носил). Жалко его было  . Туалет на следующие выходные оставили.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лента, а покажите потом фото, как у вас все получилось? Очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
приятные не спорю но...хочется и то, и то, и чтоб по-дешевле. вот вчера ездили в меб.магазин что в обувной фабрике нам кухню посчитали 3млн.руб (крашенный МДФ), а в веселке что на ул. врублевского пластик на 7-8 млн.р. в зависимости глянец или матовая будет и две карги посчитали.... кухня у меня будет угловая 1,10Х3,95м
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
приятные не спорю но...хочется и то, и то, и чтоб по-дешевле. вот вчера ездили в меб.магазин что в обувной фабрике нам кухню посчитали 3млн.руб (крашенный МДФ), а в веселке что на ул. врублевского пластик на 7-8 млн.р. в зависимости глянец или матовая будет и две карги посчитали.... кухня у меня будет угловая 1,10Х3,95м
так какую кухню решили брать? вы, девочки, плиз сразу с ценами и названиями фирм пишите, так хоть нам потом проще мебилироваться будет ))))
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
mihall
Молодой Гродненец
|
Мы там сегодня были.(Девятовка-7,дом 15) Уже первый этаж готов!!!!! На паспорте дома написано -сдача дома 4 квартал 2010
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Может кто-нибудь подскажет, какая зарплата у электрика и сантехника, а также у председателя и бухгалтера после сдачи дома?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
так какую кухню решили брать? вы, девочки, плиз сразу с ценами и названиями фирм пишите, так хоть нам потом проще мебилироваться будет )))) Мы кухню взяли "Белдрев". Дёшево и сердито. Она у нас маленькая, всего 2 метра. Там же стол, стулья и табуретки. Стоило всё 2.500.000 Зал-спальню покупали в "Неман мебель", модульная система. Сначало самое необходимое, а со временем будем докупать модули. Стоило 2.500.000 Самый удачный выбор детской мебели в "Блэк рэд уайт". И цена и качество устроили. Стоило 1.200.000 Прихожую купили "Пинскдрев". Отстой. Она угловая, внешне смотрится ничего, но муж задолбался во время сборки. ДСП рыхлое, проживёт ли она лет пять, посмотрим. Стоило 700.000. Плитку пришлось подбирать под цвет плитки, которая лежит на полу. В ванну нашли в "Гемме". Эконом - класс. Обошлась 400.000. тыс. Для туалета - "Макра-С" на Суворова. Тоже из серии эконом-класс. Цена как и в ванную.
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
mihall А вы то же из жспк353? На собрании вроде говорили сдача дома 1-ый квартал 2011г 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это не тот дом! Точно, мы вчера были и видели наш фундамент. сча фото дам.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
федосы
|
Это не тот дом! Точно, мы вчера были и видели наш фундамент. сча фото дам.
Так называли же номер дома на старомалыщинской 15, или это он потом такой будет, а теперь номер объекта другой? 
|
|
|
|
|
|
|
|