i.angel
|
недавно звонила, говорили, что опрашивают всех по сентябрь 2005. типа много людей в 2005. У нас сайчас друг строится, говорил, что уже 2006 год строят, он в ГЖС работает. Говорил, очень много кто отказывается, и кому кредиты не дают (что типа, если брал раньше кредит, например, на телевизор, и просрочил платеж, то отказывают в кредите) Когда мы вставали на очередь в 09.2008, то нам говорили, (точно не помню ,могу обмануть), что с 2001 по 2006 (?) столько очередников, сколько в 2008 за 2 квартала))) Звонила 2 недели назад. Мы тоже ждем. Становились на очередь в сентябре 2007, но сказали, что тока скорее всего в следующем году очередь подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Оля-mamik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Искренее за вас рада!  Напиши, как получилась-то Девятовка (можно в ЛС)  А, и привет соседям! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
helen_perla
|
Я так смотрю, у нас на Девятовке отличная компашка подбирается. 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Я так смотрю, у нас на Девятовке отличная компашка подбирается.  Не то слово mamik, какой номер дома на плане?
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
я тоже строюсь в ЖСПК 337 дом №11 внесите в списки (кв.55).
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Урря! Было первое собрание. Можете меня внести в список. ЖСПК 364. Вишневец 6 ул. Южная.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
(3-тий подъезд, 5-тый этаж, кв.55). Ну всё, жди в гости!  Урря! Было первое собрание. Можете меня внести в список. ЖСПК 364. Вишневец 6 ул. Южная.
Расскраска, прими мои искренние поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
Как собрание сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
как цены кусучие? Как собрание сегодня? Если эти вопросы ко мне, то Цены кусучие 2300-2500 млн. Да собрание сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Alara, helen_perla, Татьяша, arlik001, Amina, ann_clod и все кто поздравлял в репутации - огромное спасибо, очень и очень приятно, что разделили мою радость.  Напиши, как получилась-то Девятовка (можно в ЛС) Все думают, что как-то по хитрому получилось, потому как я реально уже не знала, как добиться и готова была практически на все. А на деле просто ходила туда и ныла, расспрашивала, заявление переписывала. Достала короче  Я уже сама не верю, что оно так получилось.  Мы в списке 5 с конца. и вообще это дело надо обмыть.. Да, не плохо было бы))) Надо будет подумать... mamik, какой номер дома на плане? А где план? Пойду поищу по страничкам, нам сказали только, что строительный адрес дома №15. Нашла на 59 стр. план. Если учесть, что наш дом крайний, и в ЖСПК 1 дом на 10 эт. - 80 кв., то похоже на №61 или 62. Вроде и крайние, и 10 этажки.  И кстати, все трешки по 79,11м. Поэтому меняться особо наверно не получится, уже какой вытащим этаж, такой и будет. Неохота 1 и 10, а остальные я переживу. Решила, что муж тянуть будет, чтоб потом не имел возможности меня гнобить  что хреновый вытащила, а я оч невезучая на такие вещи. Всегда на экзаменах самые сложные билеты тянула, уже шутили друзья, что можно не переживать все равно Оля вытащит)))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 23:39:57 от mamik »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Олежка
|
А вы слыхали о пожарном гидранте, который устанавливается в сан.узлах? а о чугунной батарее в ванной комнате? а также батарея у двери входной со стороны площадки? о радио розетке на кухне и на зале ? О выключателе для балкона, который распологается на дальней стенке от двери на балкон(со стороны комнаты)? А что поразило вас в ваших домиках?  Добавлено: 13 Май 2010, 22:14:16
Напиши, как получилась-то Девятовка Уважаемые а почему всё таки Девятовка? Простите что вы там нашли? Ничего личного просто-соцопрос  Добавлено: 13 Май 2010, 23:19:18
Давайте обсудим какой район реально лучше для жизни  Пишите- это всем интересно будет! Я хотел бы жить в домике на Поповича с видом на Неман и Пышки да,собственно судя по тому что там будет 19эт. то вид там шикарный будет  Плюсы в том что больничка рядом и роддом и лес и Неман и киношка и дискач и банк и вроде не совсем окраина.А ещё собор грандиозный строить будут и магаз хороший начали строить уже возле синих крыш. Много плюсов!
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
raduga
|
Просто соц.ответ. Я всю жизнь в Гродно живу на Девятовке, и Вишневец для меня такие чигири...  Я работаю на Ожешко, с Вишневца на общ. транспорте мах 50 мин., с Девятовки 30 мин. На Вишневце проблема с садиками и школами. В новый садик не попасть, а мы уже ходим на Дев-ке в садик. А старшая пойдет в школу, и я буду должна утром всех детей развести по садикам, школам, и успеть на работу. Шансов на Вишневце, что сад и школа рядом оч мало. Ну еще кучка таких же причин, которые сильно бы осложнили мне жизнь. Добавлено: 13 Май 2010, 22:26:38
Я хотел бы жить в домике на Поповича с видом на Неман Я хотела бы жить на Косманавтов в котеджике в частн. секторе или на Островского, есть там симпатичный)))) Добавлено: 13 Май 2010, 23:29:42
А вообще ведь строимся там где предлагают, а не где хотим. И если есть выбор, то каждый для себя как минимум по симпатии к району выбирает. Кстати, Олежка, могу поспорить, что Вы живете не на Девятовке, а как известно, каждый кулик свое болото хвалит©.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
А вы слыхали о пожарном гидранте, который устанавливается в сан.узлах? а о чугунной батарее в ванной комнате? а также батарея у двери входной со стороны площадки? о радио розетке на кухне и на зале ? О выключателе для балкона, который распологается на дальней стенке от двери на балкон(со стороны комнаты)? А что поразило вас в ваших домиках?  Добавлено: 13 Май 2010, 20:14:16
Напиши, как получилась-то Девятовка Уважаемые а почему всё таки Девятовка? Простите что вы там нашли? Ничего личного просто-соцопрос  Добавлено: 13 Май 2010, 21:19:18
Давайте обсудим какой район реально лучше для жизни  Пишите- это всем интересно будет! Я хотел бы жить в домике на Поповича с видом на Неман и Пышки да,собственно судя по тому что там будет 19эт. то вид там шикарный будет  Плюсы в том что больничка рядом и роддом и лес и Неман и киношка и дискач и банк и вроде не совсем окраина.А ещё собор грандиозный строить будут и магаз хороший начали строить уже возле синих крыш. Много плюсов! Единственный минус домов на Поповича - рядом морг, ну и сырость от немана все таки какая-никакая но есть. Хотела бы жить на Фолюше - уже давно обжитый район, все есть и никаких особо проблем, кроме того, что остановки далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Кстати, Олежка, могу поспорить, что Вы живете не на Девятовке, а как известно, каждый кулик свое болото хвалит©. Уважаемая да я плачу от вишневец 5 и хвалить его да ну его реально чигири но что делать будем там цивилизацию продвигать  С одной стороны азот с другой хим волокно с третьей птицефабрика а с четвёртой ехать и ехать до центра 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Давайте, без уважаемая, я еще совсем не доросла ни до уважаемая, ни до отчеств и т.п., и особенно на форуме не хочется чувствовать себя чужой при 3 тыс. сообщений  а почему всё таки Девятовка? Простите что вы там нашли? Это выражение явно показывает, на мой взгляд, негативное отношение к Девятовке. Учитывая, что Вы и Вишневец, как оказалось не любите, очень Вам сочувствую. Откройте нам секрет все-таки в каком районе живете? Пысы: а можно хотя бы запятые ставить, а то оч. сложно читать.
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Хе  Пока что на Клецкова. За запятые - виноват , бывает . А уважаемая- из лучших побуждений ! Я заменю на обажаемая если не против  Девятовка -никакого негатива -крупный район-ицентр поближе будет . Просто -одним словом -не жил 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я заменю на обажаемая если не против Давайте лучше просто по нику или имени. Просто -одним словом -не жил Вот это метко! Думаю, по этому принципу большинство и формируют свои симпатии.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Вот это метко! Думаю, по этому принципу большинство и формируют свои симпатии не, не все я всю жизнь с рождения до 22 лет на пестрака-купалы-клецкова и я НЕНАВИЖУ этот район а люблю центр и горького так бывает на горького ен жила никогда, но там мне нравится все
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а мне мой район устраивает, вот бы квадраты в квартире умножить на 2 тогда вообще было б супер, а так я за Фолюш
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вот бы квадраты в квартире умножить на 2 тогда вообще было б супер и цена за квадратный метр уменьшилась на 2. Мечты..........
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
darjush_ka
|
а мне мой район устраивает, вот бы квадраты в квартире умножить на 2 тогда вообще было б супер, а так я за Фолюш
 ...и не платить за них!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну вы еще войну устройте Вишневец vs. Девятовка  Нашли повод поругаться. Лично мне Вишня-5 устраивает на все 100. 5 лет живу на Купалы, В-5 тоже самое, только налево с Румлевского моста. Ребенка из своего ДС №98 никуда переводить не буду, школу мож достроят за оставшиеся до нее три года. Магазины обещают, надеюсь будут. Да и Алми напротив работы есть, так что этот вопрос меня не беспокоит. Далеко? Ну незнаю. ЕНОТ до центра за сколько доезжала?  ) Непомню. Ну вот и я примерно за столько же доеду, если надо.  Это точка зрения человека ездящего булочную на авто и не знающего какой автобус куда ходит, так что ее можно игнорировать  Заводы? Везде заводы, город у нас такой. На Девятовке Азот с одной стороны, с другой мясокомбинат + КСМ. Я незнаю что хуже. В общем на вкус и цвет фломастеров много.  Давайте жить дружно. зы. а у нас вот башенку на крышу поставили и забор начали убирать  Сдача близко
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а о чугунной батарее в ванной комнате? Не знаю где вы взяли чугунную батарею - унас такой не имеется.  А про район - мне оченьнравится район каложского парка. Жили одно время на Богуцкого - тоже очень замечательно. И Вишневец нра, но уж мало здесь всяких-разных магазинов, садиков и школ маловато. Да и поликлиника скоро разорвется от такого количества пациентов.  У Девятовки мне нравится большое количество школ, садов, магазинов от иголки до ..., но уж очень не нравится его спальные раоны возле 28, 32 школ. Соглашусь с mamik как известно, каждый кулик свое болото хвалит©.
Добавлено: 14 Май 2010, 09:22:13
зы. а у нас вот башенку на крышу поставили и забор начали убирать Сдача близко А наш председатель пока ничего знает (или знать не желает) 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
ЕНОТ до центра за сколько доезжала? ) 3 минуты вроде.... ругаться по поводу того, чей район лучше, не стоит, все равно годиков через пару все будет благоустроено и забудится, что когда-то это была окраина города.... одна мысль от того, что это СВОЕ жилье должна радовать...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А наш председатель пока ничего знает (или знать не желает) Нет ну ваш уже вообще покрашен полностью, если я не путаю. Так что успеете вы еще раньше чем мы  У нас вон еще окна не все вставлены и кран стоит. Но главное что рахрешение УКСа на досрочную сдачу есть
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А я forever love фолюш. Т.к. здесь живу уже даже не знаю сколько. А квартира где будет - пофиг - лишь бы поскорее дали 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну вы еще войну устройте Вишневец vs. Девятовка Нашли повод поругаться. Да ну, что Вы... мы не ругались. просто Олежка так выражается, я тоже сначала приняла за грубость. А в споре смысла нет. Я наверно извращенка, но мне охота пойти поискать то "чудное место"  где дом наш будет. Или может я не одна такая?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Я незнаю что хуже. В общем на вкус и цвет фломастеров много. Подмигивающий Давайте жить дружно. одна мысль от того, что это СВОЕ жилье должна радовать... А квартира где будет - пофиг - лишь бы поскорее дали Согласен вам по +....с вами полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|