olia-777
Гродненец
|
Я конечно не против Девятовки,но по духу ближе Вишенка т.к всю жизнь живу на Гая,а на Девятовочке просто ничего незнаю
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Самое интересное, что Азот уже почти находится между Девятовкой и Вишневцом.  Судя по фоткам моего дома, живописный вид из окна будет на трубы гиганта химической промышленности.  Огорчает, что с транспортом в новых районах еще долго будут проблемы. А нравится больше район Калиновского-Болдина. Пышки рядом, банька  , да и транспорт в любую сторону без проблем. Там как раз домики строятся, но увы с финансами проблема. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
федосы
|
mamik мы то же жспк 353, 15-ый дом на Старомалыщинской.
Добавлено: 14 Май 2010, 16:24:36 будем соседями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Да нет, я уже скор получаю ключи, и жить буду на Вишневце-5 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Ну вы еще войну устройте Вишневец vs. Девятовка Нашли повод поругаться. Да ну, что Вы... мы не ругались. просто Олежка так выражается, я тоже сначала приняла за грубость. А в споре смысла нет. Я наверно извращенка, но мне охота пойти поискать то "чудное место"  где дом наш будет. Или может я не одна такая? Я тоже такая же была, бродила по полю, правда это был Вишневец-5, и высматривала где будет мой будущий дом. Так что вы не одна такая и не надо этого пугаться.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
mamik мы то же жспк 353, 15-ый дом на Старомалыщинской.Добавлено: Сегодня в 16:24:36будем соседями? Конечно будем! Вот еще вытянем этажи свои и может вообще на одной площадке окажемся  А Вы 2 или 3 комнаты строить собираетесь?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Amina
|
Я наверно извращенка, но мне охота пойти поискать то "чудное место" Смеющийся где дом наш будет. Или может я не одна такая? Неа, не одна  и даже отнюдь не извращенка  . Мы тоже ездили на место еще будущей Девятовки-6, когда там вобще ни одного дома не было, а была только расчищенная площадка. Все прикидывала, где же будет наш стоять и ведь даже угадала  (что было особенно приятно  )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так что вы не одна такая и не надо этого пугаться. Как будто успокоительная речь больному человеку))) Я не пугаюсь, я счастлива от мыслей про свой дом и всего, что с этим связано! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SlenKa
|
а Вишневец 2 есть кто-нибудь?   ?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
федосы
|
мы ездили на девятовку-7, еще до собрания, там такой районище...
Добавлено: 14 Май 2010, 19:01:12 мы теперь живем на Вишневец-4, нормальный район.
Добавлено: 14 Май 2010, 21:17:17 мы 3-х комн., а вы судя по всему то же?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 21:17:17 от федосы »
|
|
|
|
|
Олежка
|
мы не ругались. просто Олежка так выражается, я тоже сначала приняла за грубость. Мамик спасибо за понимание ! Олежка не любит войну! Олежка коллекционирует фотки Гродно и любит все его улочки  А для чего я задал вам ,дорогие мои,такой вопрос о районах - так это для того чтобы услышать как кто нибудь хвалит Вишневец 5 ибо жить мне там со своими тремя детишками Не знаю где вы взяли чугунную батарею - унас такой не имеется. А ведь реально она есть в блочно кирпичном доме именно в совмещённом санузле - буду туда ходить греться зимой по духу ближе Вишенка Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
федосы
|
вишневец-5-это возле костела?
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Знаете там что ни улица то Вишневец 5,6,7 По площади то это небольшие кусочки земли. А звучит так как будто бы там целый кварталл. Пятый вишневец это за деревушкой по пути на Южный там ещё стоит магазинчик стройматериалов. А за железкой (дорогой) уже будет 6 и 7 до лесочка.
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
спасибо, поняла, хотя сама теперь живу на вишневец-4, но не задумывалась, где там 5,6,7
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Вот на фото видно  ( только красным это хозяин фотки отмечал свой дом. )
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
прикольно, у вас у всех есть схемы и фотки своих районов
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Меня наверное забанили бы если бы выложил все свои фотки по своему району  Прям какойто документолист несостоявшийся (ничего художественного но пройдёт годы и такие фотки кому то будут очень интересны я так думаю)
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
ну да, это точно
Добавлено: 14 Май 2010, 22:59:26 это вы олежка? да? а то я здесь еще туго соображаю, что здесь к чему
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Да это я но это не потому что я так себя люблю просто хотелось по имени а Олег конечно занято было
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
я то же так
Добавлено: 14 Май 2010, 23:19:27 это в вашей квартире вам пожелали?
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
mamik, если хошь, в ближайшее время могу составить компанию на прогулку "в поля" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Меня наверное забанили бы если бы выложил все свои фотки по своему району Аналогично  Фотки своего дома есть во всех стадиях начиная с фундамента  Жду пока поставят окна до конца, пойду во внутрь прогуляюсь. Может и у нас где нибудь подобные креативы найду 
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
можно я с вами?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
можно я с вами?
А у меня ЖСПК другое
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
blaze, скажите ваш дом тот,который первый от конечной остановки строится, и первый подЪезд которого уже покрашен?
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
ну и что, поле, то одно на всех
|
|