olia-777
Гродненец
|
а когда начали строить?
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
начало декабрь девятого окончание декабрь десятого, если верить написанному на заборе  а по правде то в ноябре уже торчал этаж:) Вот 11 этажей из 12 возможных в моём подъезде есть может и осенью сдадут Если я правильно помню то вроде 2.200 изночально планировали но потом что то вроде уменьшали тут я точно не скажу не помню цифры 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
сколько у вас метр стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
сколько у вас метр стоит?
я ответил в предыдущем сообщениии Ваше мнение об этом фото ? Это типа чтобы денюжки водились или дом прямо стоял? фото жск 325 Вишневец -5 декабрь 2009г.
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Фото моего соседа по жск 325 Сегодня познакомились  Это, наверное, чтобы детишки водились 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 16:20:35 от Олежка »
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а сколько у вас квадратов? а планировка мне эта нра - кухня большая, гостей можно на кухне принимать. надеюсь также на кухне себе уголочек для компа организовать У нас поменьше, 57 квадратов. У нас сначало кредитовали 90% (54 кв на троих), вот и вышло 3 лишних квадрата. Я их сразу оплатила, а нам в конце строительства пересчитали кредит на 100%. Жаль не сразу пересчитали, смогла бы сэконоить 3.5 миллиона. А кухня у вас и вправду классная. У моих знакомых точно такая же планировка. Так хозяин квартиры здоровенный стол поставил, он сам не из мелких, и всем обьясняет, что спать за столом удобно. Выпил, закусил, чуток перебрал, тут же и задремал, благо место позволяет. Фото моего соседа по жск 325 Сегодня познакомились  Это, наверное, чтобы детишки водились  Олежка, зачётный у вас дом: и деньги в фундаменте, и Буратино в квартире!  А у девчёнок только "куличики" (г-но) вдоль стеночек.  . Весёлые Вам строители попались! 
|
|
|
|
|
|
|
dimos
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если кому интересно, вот фото дома №81А-81Д ЖСПК №341(Вишневец-4) от 10.05.2010.   
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 23:32:57 от dimos »
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
А где планировки квартир блочно-кирпичных домов можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А где планировки квартир блочно-кирпичных домов можно глянуть?
пост #2543
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Знакомое занятие.  ))) У нас еще только фундамент был готов, а на плане квартиры уже расставили мебель и перепланировку сделали  зы. на месте Вишневца-6 идут работы. Уже построено нечто, похоже на ... хм... кирпичный сортир что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Zhannik
Гродненец
|
Ваше мнение об этом фото ? Это типа чтобы денюжки водились или дом прямо стоял? фото жск 325 Вишневец -5 декабрь 2009г. Это чтоб деньги водились. Мой отец при жизни был строителем (прорабом) в том же Промстрое. Когда строил дачу-ложил монеты в фундамент. Такая, наверное, у них примета. Может и на жильцов этого дома деньги упадут.
|
|
|
|
Самое дорогое ожерелье у женщины-это руки ее детей, обнимающие ее.
|
|
|
nemezis
|
А какой год сейчас строиться?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2005. Трешки
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 14:53:56 от blaze »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А какой год сейчас строиться?
смотря какие квартиры? 1-2-3-комнатные?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Ваше мнение об этом фото ? Это типа чтобы денюжки водились или дом прямо стоял? фото жск 325 Вишневец -5 декабрь 2009г. Это чтоб деньги водились. Мой отец при жизни был строителем (прорабом) в том же Промстрое. Когда строил дачу-ложил монеты в фундамент. Такая, наверное, у них примета. Может и на жильцов этого дома деньги упадут. А я слышыла, что это жертва, чтобы дом лучше стоял, в средневековье людей замуровывали (чаще молодых женщин), а потом перешли на бескровные жертвы в виде монет.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
У нас октябрьский район. Наверное трешки. Нам с одним ре что полагается??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
трешку могут предложить. можно и двушку. вы позвоните. думаю, на трешку уже и 2006 вполне возможно что приглашают
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
трешку могут предложить. можно и двушку. вы позвоните. думаю, на трешку уже и 2006 вполне возможно что приглашают недавно звонила, говорили, что опрашивают всех по сентябрь 2005. типа много людей в 2005.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
недавно звонила, говорили, что опрашивают всех по сентябрь 2005. типа много людей в 2005. У нас сайчас друг строится, говорил, что уже 2006 год строят, он в ГЖС работает. Говорил, очень много кто отказывается, и кому кредиты не дают (что типа, если брал раньше кредит, например, на телевизор, и просрочил платеж, то отказывают в кредите) Когда мы вставали на очередь в 09.2008, то нам говорили, (точно не помню ,могу обмануть), что с 2001 по 2006 (?) столько очередников, сколько в 2008 за 2 квартала)))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а у нас в том месте, где будет дом стоять, только грунт вывозят, но мы уже планируем, как мебель расставить Мы начали планировать, как только в кооператив попали.Правда теперь, владея квадратными метрами, всё сделали радикально противоположное.  Но самое приятное - это планировать и представлять! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Где тут найти самый большой и довольный смайлик???Я сегодня с собрания. Мы будем строится на Девятовке!!!!! ЖСПК № 353 10-этажный двухподъездный дом, 2-ух и 3-ех комн. квартиры. Последний дом на Девятовке панельный в течении двух последних лет, обещанный. Строительный адрес Старомалыщинская улица объект(дом) №15.  Добавлено: 11 Май 2010, 19:57:29
Девочки, кто помнит мое отчаянье по поводу Вишневца, меня поймет! Просто сегодня не могу сдержать эмоций! АААА! Как же здорово, когда надежда не умирает, а сбывается! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 22:01:40 от mamik »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Олежка
|
А вот и планировочка из подобного блочнокирпичного домика. (подъезд 12-этажный) А где планировки квартир блочно-кирпичных домов можно глянуть?
пост #2543
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Олежка, зачётный у вас дом: и деньги в фундаменте, и Буратино в квартире! А у девчёнок только "куличики" (г-но) вдоль стеночек. . Весёлые Вам строители попались! Это ещё не всё  вот у соседа снизу квартира с отделкой и в неё входит эта сказачная фреска, выполненная с любовью творческой натурой 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
mamik чтоб в жизни все так и происходило: надежды и мечты всегда сбывались. Рада за Вас. искренние поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Это ещё не всё вот у соседа снизу квартира с отделкой и в неё входит эта сказачная фреска, выполненная с любовью творческой натурой Этим ребятам не дома строить, а выставки устраивать!  Народное творчество рулит!!!  Вы погуляйте по дому, вдруг ещё одного "Пикасо" откроете!!!
|
|
|
|
|
|
|
|