olia-777
Гродненец
|
Модераторы-добавьте меня в список ЖСПК-341 Вишневей-4!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M@dlen
|
Может промстроевскую планировку квартир кто может скинуть
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
SNA1980 ну если у вас №50 то соседняя какая? №51 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 18:34:54 от igor_06 »
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Да,действительно жск 325 строится у перекрёстка на Южный. А когда ключики раздавать будут мы пока не знаем  Обещали что раньше нового года. Хотя это зависит от того как люди примут отделку. (бригада отделочников отделает вас и вашу квартиру  )
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
valerka
Гость
|
RoGGeR, это дом блочно-кирпичный? Кто-нибудь знает, в кирпичных похожая планировка?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
RoGGeR, это дом блочно-кирпичный? Кто-нибудь знает, в кирпичных похожая планировка?
а что сейчас строят кирпичные дома?
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
И меня на Вишневец-4 и ЖСПК-341 припишите 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а что сейчас строят кирпичные дома? Нас позвали на кирпичный.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что сейчас строят кирпичные дома? Нас позвали на кирпичный. ну так это видимо имелось в виду, что не панельный, а блочно-кирпичный. из одного кирпича уже наверно не строят.
|
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
а что сейчас строят кирпичные дома? Нас позвали на кирпичный. ну так это видимо имелось в виду, что не панельный, а блочно-кирпичный. из одного кирпича уже наверно не строят. Строят, мне на работе в начале весны предлагали вступить в кооператив, где строят из кирпича (только чисто кирпичный дом за 2100000кв.м.)
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
это блок-кирпич
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Судя по четежам планировка панельного не отличается от блочно-кирпичного.  Материалы только разные.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
valerka
Гость
|
Нас позвали на кирпичный. а построят блочно-кирпичный...  Ну я буду только за.  Сегодня по Белым Росам погуляла, там полно кирпичных домов - смотрятся они убого. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
LolKA, у моей мамы такая планировка. Честно говоря, дыбильноватый этот заворот коридорный. Зато в спальне потише. Добавлено: 07 Май 2010, 13:14:03
Оля , сколько за квадратов в том доме, где вам предложили? Трешки: 76, 77, 78, 79 и 80. Про двушки не говорили, т.к. на двушки вообще никого не позвали.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сколько за метр? Добавлено: 07 Май 2010, 13:18:05
LolKA, у моей мамы такая планировка. Честно говоря, дыбильноватый этот заворот коридорный. Зато в спальне потише.
я вот и надеюсь, что в детской потише будет, да и шум из кухни меньше будет слышен.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а сколько за метр? 2.400.000-2.500.000
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В панельках однозначно нет такой планировки как у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сколько за метр? 2.400.000-2.500.000 МАМА ДАРАГАЯ! роди меня обратно!!!  у меня строиться желание пропало, честно...... вообще пипец конечно... я посчитала - разница на 2-хкомнатной квартире(если сравнивать панель и кирпич) - в месяц 200 тыс Добавлено: 07 Май 2010, 13:31:41
Забава, вы считали сумму ежемесячного платежа?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а сколько за метр? 2.400.000-2.500.000 МАМА ДАРАГАЯ! роди меня обратно!!!  у меня строиться желание пропало, честно...... Желание то пропало, но через два года цифры перешагнут за 3-3,5 млн.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сколько за метр? 2.400.000-2.500.000 МАМА ДАРАГАЯ! роди меня обратно!!!  у меня строиться желание пропало, честно...... Желание то пропало, но через два года цифры перешагнут за 3-3,5 млн. если не раньше...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, вы считали сумму ежемесячного платежа? Да. 1300.000.  Желание то пропало, но через два года цифры перешагнут за 3-3,5 млн. Вот по этой причине и не будем тянуть. Придется поднапрячься, не жить же в общаге с двумя детьми всю жизнь. Кстати, Оля, моя мама получала такую же квартирку не так давно, ещё 5 лет не прошло. Знаешь, сколько она стоила? 37 миллионов. А сколько вы теперь будете платить? А доходы ведь не выросли с того времени. 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ну у нас предварительно цифра была 2 063 000.. но уже ближе к сдаче ориентировочно выходит 1 600 000 Но пока точных цифр нету, но...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, Оля, моя мама получала такую же квартирку не так давно, ещё 5 лет не прошло. Знаешь, сколько она стоила? 37 миллионов. А сколько вы теперь будете платить? А доходы ведь не выросли с того времени.  у нас примерно стоить будет 120 млн... насчет доходов - согласна, немного выросли, но не так как квартиры, не в 3 раза  ... но я как сумму увидела - 1.3 млн, так реально нехорошо стало... у нас примерно 750 тыс получается, и то муж считает что это много. но с другой строны - больше панелек не будет, а разница как я посчитала с двушкой кирпичной - 200 тыс в месяц (т.е. по кредиту 950 тыс в месяц) - это вообще много... так что ждать нечего. надо строиться. Хотя, знаете, у нас из 96 квартир в ЖСК после первого собрания 12 отказных квартир.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну у нас предварительно цифра была 2 063 000.. но уже ближе к сдаче ориентировочно выходит 1 600 000 Но пока точных цифр нету, но...
Мы кредитовались по 2.134 млн за метр. Итоговая цена метра предварительно озвучена в районе 1.7-1.8. Я рад 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
1300,000 в месяц.....каждый месяц из года в год. Строительство для малоимущих блин.....тут не то что малоимущим станешь, а голодным.  А праздники, а одеться, и т.п. обставить квартиру.....я в шоке....... и так я буду жить 20 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы кредитовались по 2.134 млн за метр. Итоговая цена метра предварительно озвучена в районе 1.7-1.8. Я рад  а у вас получается предварительная цена и итоговая - без отделки? интересно, если у нас предварительно 1.9 с отделкой, то реально, что 1.7 будет???
|
|
|
|
|
|
|
|