odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Со строительством прет в этом году  Месяц назад подошла очередь в Ленинском районе, а теперь и на работе предлагают строиться на Вишневце.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
-LolKA-
|
Со строительством прет в этом году  Месяц назад подошла очередь в Ленинском районе, а теперь и на работе предлагают строиться на Вишневце. а где вы работаете?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ЖСПК 323, Вишневец-5. Есть кто-нибудь?
В соседних домах есть. 323 это какой строительный номер?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Сегодня были на первом собрании. Приглашают строиться на Вишневец-6, кирпичный дом, Гроднопромстрой. Приглашали только на трешки и однокомнатные, я так поняла, что доукомплектовывают дома. Большая часть сразу отказалась. Сказали, что панельки будут, но на Вишневец -7 и только 1-2 дома. И скоро начнут строить в Южном дома (за Химволокно, птицефабрикой).
Добавлено: 04 Май 2010, 20:21:21 И ещё для инфы: Лен.район приглашают 1 комн. апрель 2004 2-комн. май 2005 3-комн. январь 2006
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Вишневец-7 будут панельки от Ленинского района?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ага, 1-2 штучки. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оль, написали, что готовы?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valerka
Гость
|
Оль, написали, что готовы? Да, согласились пока. Чего ждать-то? Хотя я лучше бы Вишневец-7 хотела...
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я тоже строюсь в ЖСПК 337 дом №11 внесите в списки бум знакомиться
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 12:40:13 от igor_06 »
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
у нас чет собраний нет дом стоится и скоро коробка уж будет а еще с момента закладки не было не одного собрания...... а просветите еще че там с отделкой как вобще будет эт происходить . кто будет выбирать материал к примеру обои итд ....
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
у нас чет собраний нет дом стоится и скоро коробка уж будет а еще с момента закладки не было не одного собрания...... а просветите еще че там с отделкой как вобще будет эт происходить . кто будет выбирать материал к примеру обои итд ....
Вам надо созваниваться со своим председателем и он Вам должен все объяснить. Так что давайте названивайте, ведь он не зря получает зарплату.
|
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
А чем они сейчас занимаються? И правда ,стоит поинтересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я посмотрела нашу полную отделку ЖСПК-320 пипец , стены в кухне, туалете, ванне, окрашены до половины в темно-коричневый цвет Инна гродно, а кто застройщик? Кто вам такой супер обязательный-ремонт сделал?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Отвечу за инна_гродно. Застройщик - Гроднопромстрой ПыСы. И уточню что ремонт не обязательный!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Отвечу за инна_гродно. Застройщик - ГроднопромстройПыСы. И уточню что ремонт не обязательный! Да, переборщила я с обязательным ремонтом.  У меня тоже не обязательный, но почитав описание отделки, я поняла, что "Гродножилстрой" рулит.  Вот интересно, что они будут делать (промстрой имею в виду), когда начнётся обязательная отделка? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
У нас в кооперативе проголосовали за отмену использования масленой краски при отделке. Посмотрим, что из этого получиться 
|
|
|
|
|
|
|
Zhannik
Гродненец
|
Здравствуйте всем! С огромным удовольствием читала темку. Решила присоединиться. Я в 325 ЖСК.Присоединилась совсем недавно. Домик наш должны сдать к концу года. Он первый со стороны Южного. 2 недели назад было около 6 этажей. Если кто есть с нашего ЖСК, буду рада пообщаться.
|
|
|
|
Самое дорогое ожерелье у женщины-это руки ее детей, обнимающие ее.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Со строительством прет в этом году  Месяц назад подошла очередь в Ленинском районе, а теперь и на работе предлагают строиться на Вишневце. а где вы работаете? Тут разницы практически нет. Часть квартир администрация района передает организациям, так как и по месту работы можно стать на "очередь"
|
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Re: Жилье и льготное строительство « Ответ #2529 : Сегодня в 16:35:46 »
Сегодня общались с бухгалтером своего ЖСПК. Есть разрешение УКСа на сдачу дом ДО 1 ИЮНЯ БЕЗ РЕМОНТА!
первоночальная сдача на когда была?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ДО 1 ИЮНЯ БЕЗ РЕМОНТА! а может июля.... а они так быстро успеют у вас все доделать, там же столько еще работы....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот интересно, что они будут делать (промстрой имею в виду), когда начнётся обязательная отделка? Это скорее, что мы будем делать... Просто ппц! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Конечно до 1 июЛя. Опечатался. Первонаачльной сдачи еще не было, не совсем достроили пока. Но, думаю, в ближайшее время кран уже уберут
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Конечно до 1 июЛя. Опечатался. Первонаачльной сдачи еще не было, не совсем достроили пока. Но, думаю, в ближайшее время кран уже уберут
Так оно и так до 1 июля без отделки даже без разрешения.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Однако нет. Официальный конец строительства август 2010, чтобы сдать досрочно надо было согласование УКСа
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
SNA1980 о а мы с вами оказывается соседи (в одном подъезде и на одном этаже соседняя квартира)
|
|
|
|
|
|
|
SNA1980
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
SNA1980 о а мы с вами оказывается соседи (в одном подъезде и на одном этаже соседняя квартира) И какая у Вас квартира??? 
|
|
|
|
|
|
|
|