-LolKA-
|
Кто знает - когда на собрании тянут квартиры : по какому принципу очередность - по фамилии или по дате постановки на учет? и еще - сразу записывают что вытянул, и как потом поменяться можно?
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Кто знает - когда на собрании тянут квартиры : по какому принципу очередность - по фамилии или по дате постановки на учет? и еще - сразу записывают что вытянул, и как потом поменяться можно?
мы тянули,как стояли на очереди по списку так и вызывали тянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да
блин, но это несправедливо... А сразу номер квартиры записывали? у вас менялся кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
да между собой менялись сразу
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Кто знает - когда на собрании тянут квартиры : по какому принципу очередность - по фамилии или по дате постановки на учет? и еще - сразу записывают что вытянул, и как потом поменяться можно? У нас распределяли в порядке постановки на учет. Сначала выбрали себе квартиры председатель и бухгалтер, а остальное по очереди. 1 и 9 этажи распределялись в последнюю очередь. А когда начали "инвалиды, многодетные" просится выбрать этаж, то им сразу предложили первый, так те отказались и в порядке общей очереди получили четвертый этаж.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
1 и 9 этажи распределялись в последнюю очередь - это что значит? тем, кто позже становился, тем они и достались? у вас кстати они дешевле, чем остальные?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
1 и 9 этажи распределялись в последнюю очередь - это что значит? тем, кто позже становился, тем они и достались? у вас кстати они дешевле, чем остальные? Цена одинаковая, и они достовались тем, кто становился позже. У нас дом собирался в основном из работников Химволокно, и некоторые становились на очередь год-два назад. Поэтому,я думаю, хорошо, что и это предложили. Хотя, как по мне, надо было распределять по списку.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
У нас этот вопрос решали голосованием, т.к. списки получились разные, т.е. у бухгалтера было по алфавиту, а на первом собрании списки были в порядке постановки на учет. Выбрали второй список.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Выбрали второй список. То же кому-то покажется несправедливым: человек может свою кваритиру ждал лет десять, а у него фамилия на "Я" - обидно.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня фамилиё на Ш, и в девичестве и теперь, надоело в конце списка быть, если еще скажут по алфавиту тянуть... я буду первая громко кричать против! По списку (дате постановки) хоть не так обидно будет.
А что за дом 13 эт. во 2 пер. Держинского, кирпич.? Кто-нибудь объяснит где это?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
А что за дом 13 эт. во 2 пер. Держинского, кирпич.? Кто-нибудь объяснит где это?
по идее это дом возле дороги, недалеко от Городского дома культуры ...
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
по идее это дом возле дороги, недалеко от Городского дома культуры ... может это новостройка сразу после ул. Терешковой напротив остановки, стоит торцом к дороге, а за ней забор госпиталя  .
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
Нее, я живу на Терешковой))) и дом этот тоже к Терешковой относится.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Тогда не знаю. Ну и 2-ой пер. Дзержинского далеко от ГДК.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
Я думала почему-то, что 2-ой пер. Дзержинского где-то в районе кафе Парнас, ДК Цветлит, гаражи и т.п. . А муж говорит, что как с Белых рос на Нефтебазу идти в тех краях.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я думала почему-то, что 2-ой пер. Дзержинского где-то в районе кафе Парнас, ДК Цветлит, гаражи и т.п. . А муж говорит, что как с Белых рос на Нефтебазу идти в тех краях.
2ой пер Дзержинского, это где кладбище, напротив которого строится ментовский дом. Если от нефтебазы по этому переулку ехать то выедешь на Лиможа напротив 6-ой пол-ки.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Мамик, а тебе что там квартиру предложили?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
raduga
|
как бы нет... долго обьяснять... просто любопытство скажем...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а я обрадовалась, что соседями будем... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
valerka
Гость
|
Оля, может, этот дом и не возле кладбища. Я вчера была на этой улице, дом 17, и там рядышком как раз строится дом кирпичный. Это прям напротив Министора. Я ещё подумала, что классненько домик вписался (рядом школа, магазины, поликлиника, остановка).
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Это для тех кто строит жильё в Гродно и разбирается как быть не должно. Посмотрев этот ролик вы примерно подсчитаете сколько простоит ваш дом. И количество жертв в нём. Далеко ходить не надо ролик с Вишневец 5. А у вас так же строят??? Будте здоровы!
ну а теперь для тех, кто в этом нифига не понимает-объясните что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Привет Дело в том что эти железные крепления должны крепить стену к потолку и соседним стенам! А в данном ролике монтажная пенка едва держит эти распиленные уголочки . В оригинале эта штука напоминает букву П и сверлится она в перекрытие а потом в неё вмуровывается стена. В моём случае, я так думаю, дверью хлопать - смерти подобно  Скажу чесно- стеночка шатается от малейшего удара. Стеночка эта из газосиликата толщиной 10 см плюс штукатурка и обои. В общем будет больно если кто на неё обопрётся. Буду рад услышать ваши мнения! ну а че мнение-печально....вы хоть акт приемки еще не подписывали?у вас понятное дело без отделки, а если с отделкой брать-это ж нифига видно не будет... Олежка, а теперь огласите номер ЖСПК!!!чтоб все внимательно эти вещи проверили!!!у вас Жилстрой строил?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
панель я так понимаю в этом смысле надежнее? или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И скажу я вам - прораб в курсе и сам посоветовал пойти и подоставать эту хрень чтобы ржавчина не полезла потом по обоям  офигеть....
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Это для тех кто строит жильё в Гродно и разбирается как быть не должно. Посмотрев этот ролик вы примерно подсчитаете сколько простоит ваш дом. И количество жертв в нём. Далеко ходить не надо ролик с Вишневец 5. А у вас так же строят??? Будте здоровы!
Жесть конечно. этот дом по-моему рядом с домами 16-18 или я ошибаюсь. И когда Вы это обнаружили, чтобы и нам быть повнимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
|