*РОМАШЕЧКА*
|
Жесть конечно. этот дом по-моему рядом с домами 16-18 или я ошибаюсь. И когда Вы это обнаружили, чтобы и нам быть повнимательнее. У нас уже все отштукатурено - поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Жесть конечно. этот дом по-моему рядом с домами 16-18 или я ошибаюсь. И когда Вы это обнаружили, чтобы и нам быть повнимательнее. У нас уже все отштукатурено - поздно.  Я к тому, что этот человек писал, что данная стена немного пошатывается, можно походить и "пошатать" стены и внимательно просмотреть показанные в видиоролике швы.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ниче удивительного, у меня знакомые на первом этаже получили квартиру, они судились с Гродножилстроем год....проиграли....потратили кучу денег и ничего....А дело в том, что у них стена - панельная стояла под углом, при чем так конкретно под углом,квартира на первом этаже....Единственное, чего добились - так это че-то им там заштукатурили вроде, но все потом обвалилось назад, правда, денег вроде немного уменьшили за квартиру...но мне бы нахрен не нужны были эти деньги с такой-то квартирой...каждый раз думай, а вдруг упадет
А, они хотели, чтоб подпорки какие сделали, что ли....ну, ниче не вышло
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Олежка, помоему вы слегка преувеличиваете и зря разводите панику.
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это для тех кто строит жильё в Гродно и разбирается как быть не должно. Посмотрев этот ролик вы примерно подсчитаете сколько простоит ваш дом. И количество жертв в нём. Далеко ходить не надо ролик с Вишневец 5. А у вас так же строят??? Будте здоровы!
Все Ваши комментарии тянут на хорошую статью на s13...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Помоему стоит дождаться мнения человека разбирающегося, а пока высказывания тянут ни на что. Автор хочет сказать что плита к стене никак не крепится? Бред. Эти скобы воткнутые в пену на видео, имхо, предназначались для неких технологических целей и естетсвенно что они потом легко вынимаются. Не думаете ли вы, что панель перекрытия крепится к стене монтажной пеной. Делов том что для начала строят перегородки все а потом накрывают панелью и крепить эти крепежи реально неудобно становиться А плюс для них в том что пока нет перекрытия кирпичи поднесут краном. А по правильному видимо было бы перегородочки возводить после появления потолков. И ребятам пришлось бы поносить немного тяжестей с этажа что повыше. Это ерунда имхо. Если строить без перегородок, то на чем будут панели перекрытия лежать, а? В общем мое имхо таково: пришел незнающий человек на стройку (кто пустил?), увидел нечто, развел панику.
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это ерунда имхо. Если строить без перегородок, то на чем будут панели перекрытия лежать, а?
панели перекрытия держаться на перегородках!? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это ерунда имхо. Если строить без перегородок, то на чем будут панели перекрытия лежать, а?
панели перекрытия держаться на перегородках!?  На несущих стенах. зы я не строитель, я предполагаю.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Я посмотрела нашу полную отделку ЖСПК-320  пипец  , стены в кухне, туалете, ванне, окрашены до половины в темно-коричневый цвет (цвет взрослой неожиданности  )  масляной краской, да-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! Этого я не ожидала, все остальное прогнозируемо: линолиум, обои, электрика, сантехники еще не было, потолки поперек разделены по месту стыков панелей большими 1х1см заштукатуренными и побелеленными швами???  разве так должно быть, в общем отделка хреновая, если не сказать хуже
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что вы ожидали? Польскую плитку, ламинат и натяжные потолки?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
инна гродно, так не принимайте квартиру. если швы действительно так видны - пусть переделают
|
|
|
|
|
|
|
---
|
инна гродно, так не принимайте квартиру. если швы действительно так видны - пусть переделают
А может так оно и надо?
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
а что вы ожидали? Польскую плитку, ламинат и натяжные потолки? Нет, я ожидала адекватную отделку, мы три года назад получили квартиру под ключ от Гродножилстрой, там была плитка на рабочей стене в кухне, изначально не пришлось оплачивать стеклопакеты, были нормально сделаны потолки, двери, электрика, все познается в сравнении  инна гродно, так не принимайте квартиру. если швы действительно так видны - пусть переделают переделают.. ага, только ключи тогда долго не будут отдавать, мы уже это проходили, нет, сначала - ключи, потом письменные претензии, просто геморр все это, руки им поотбивать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
изначально не пришлось оплачивать стеклопакеты, Это потому что у ГЖС собственное производство как деревянных так и пластиковых стеклопакетов. А дерево, зачастую стоит если не дороже, то по крайней мере не сильно дешевле пластика.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Я посмотрела нашу полную отделку ЖСПК-320  пипец  , стены в кухне, туалете, ванне, окрашены до половины в темно-коричневый цвет (цвет взрослой неожиданности  )  масляной краской, да-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! Этого я не ожидала, все остальное прогнозируемо: линолиум, обои, электрика, сантехники еще не было, потолки поперек разделены по месту стыков панелей большими 1х1см заштукатуренными и побелеленными швами???  разве так должно быть, в общем отделка хреновая, если не сказать хуже и вот это вся "радость" стоит 10% от общей стоимости квартиры!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 17:11:01 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
---
|
А кстати, почему 320 ЖСПК сдается с ремонтом? Или сами захотели?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ну обощать не нужно  не весь 320 жспк, а где то 15 квартир идут с отделкой, это многодетные и соц.жильё.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну обощать не нужно  не весь 320 жспк, а где то 15 квартир идут с отделкой, это многодетные и соц.жильё. А.. ты тоже из 320  )) А что у вас уже сдача?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ну обощать не нужно  не весь 320 жспк, а где то 15 квартир идут с отделкой, это многодетные и соц.жильё. А.. ты тоже из 320  )) А что у вас уже сдача? да началась.. 18ая секция предварительно уже принимали квартиры. Затем 17ая будет, а я в 16 секции, так что через пару неделек и моя...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так у вас же еще внешние стены даже не оштукатурены? А официальный конец строительства у вас когда?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ну так я же говорю что предварительно, а не окончательно уже сдаётся дом. Конечный срок пока не говорят, но говорят что успеют до конца июня 100%.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Так у вас же еще внешние стены даже не оштукатурены? А официальный конец строительства у вас когда?
Со стороны подъездов дом отштукатурен, с обратной стороны полностью первый подъезд и половина углового. Сегодня была там, правда не вблизи, а так в районе ул. Вишневецкая 18, отдута не плохо видно наши дома. Ваш первый подъезд покрашен со стороны подъездов и начали штуратурить другие, только по-моему как-то выборочно. Добавлено: 03 Май 2010, 19:29:41
ну обощать не нужно  не весь 320 жспк, а где то 15 квартир идут с отделкой, это многодетные и соц.жильё. А.. ты тоже из 320  )) А что у вас уже сдача? да началась.. 18ая секция предварительно уже принимали квартиры. Затем 17ая будет, а я в 16 секции, так что через пару неделек и моя... У меня 17 секция, но пока про приемку ничего не слышала, правда давно уже не звонила председателю. А Вы откуда эту информацию узнали?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В нашем доме штукатурят и красят секции 21-23 относящиеся к другому ЖСПК. Наши секции еще не совсем достроили
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
В нашем доме штукатурят и красят секции 21-23 относящиеся к другому ЖСПК. Наши секции еще не совсем достроили
Я в том смысле, что дом общий. А когда планируют сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А Вы откуда эту информацию узнали? председателю звонил на днях. Она и рассказала 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я в том смысле, что дом общий. А когда планируют сдавать? Дом кстати не общий  у секций 19-20 и 21-23 разные номера будут однозначно, т.к. моя квартира будет в угловом подъезде т.е. по бокам будут подъезды, а кв.№1 будет в нашем подъезде. Планируют сдать до 1 июля Олежка, я ничего вам не доказываю, я высказываю свое скромное мнение. Был я и в таких домах сданых полгода назад и в домах СМТ30 сданных 5 лет назад - ничего не падает и не шатается. Курили технологии строительства блочно-кирпичных домов, к сожалению безуспешно. Добавлено: 04 Май 2010, 09:43:23
blaze - Не судите меня строго не я для вас строю это.... ваш Олежка Почти для нас. У нас по соседству, 324 ЖСПК
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Олежка+1, "качество" Жилстроя всем известно. И с каждым годом только хуже и хуже, и все в более быстрые сроки растут эти опасные крупнощелевые высотки. С каким качеством можно построить за год 9 этажный 200-300 квартирынй дом, если в цивилизованной Европе 3 этажный, 5 квартирный строят год. Ролику место на сайте приезидента, сколько бы он не пертрахивал строителей, все мало.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Beatris, в цивилизованном мире, строят быстрей чем у нас. Только технологии и качество совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
ЖСПК 323, Вишневец-5. Есть кто-нибудь?
|
|