valerka
Гость
|
. но я как сумму увидела - 1.3 млн, так реально нехорошо стало... у нас примерно 750 тыс получается, и то муж считает что это много. Ну, так ясно, что много. Но и меньше ж не будет. Пока молодые, хоть попашешь на 2 работах, а как моя мама строилась в 40 лет - ну, его... дочку успела замуж отдать из общаги. 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
ну, его... дочку успела замуж отдать из общаги. Аналогично, моя свадьба из общаги,  а вот брат уже из новой квартиры женился. Мои родители построились в 2008 году трешку в панельке и поатят по кредиту около 400 тыс. в мес.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну у нас предварительно цифра была 2 063 000.. но уже ближе к сдаче ориентировочно выходит 1 600 000 Но пока точных цифр нету, но...
Мы кредитовались по 2.134 млн за метр. Итоговая цена метра предварительно озвучена в районе 1.7-1.8. Я рад  а у вас получается предварительная цена и итоговая - без отделки? интересно, если у нас предварительно 1.9 с отделкой, то реально, что 1.7 будет??? 2.134 это с отделкой. 1.7 - 1.8 это без отделки. У знакомых на построившихся на Девятовке в блок-кирпиче (я уже писал когда то), разница в начальной и окончательной цене квадрата была 500.000
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
2.134 это с отделкой. 1.7 - 1.8 это без отделки.У знакомых на построившихся на Девятовке в блок-кирпиче (я уже писал когда то), разница в начальной и окончательной цене квадрата была 500.000 Маловероятно, что у нас будет такое же: кредит 1 000 000 и если вычесть 500 000 - малова-то выходит  . Надо рассчитывать на меньшую сумму уменьшения - хотябы тысяч на 200.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
2.134 это с отделкой. 1.7 - 1.8 это без отделки.У знакомых на построившихся на Девятовке в блок-кирпиче (я уже писал когда то), разница в начальной и окончательной цене квадрата была 500.000 Маловероятно, что у нас будет такое же: кредит 1 000 000 и если вычесть 500 000 - малова-то выходит  . Надо рассчитывать на меньшую сумму уменьшения - хотябы тысяч на 200. я рассчитываю хотя бы на 650 тыс по кредиту вместо предварительных 750 тыс
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
я рассчитываю хотя бы на 650 тыс по кредиту вместо предварительных 750 тыс Мне бы тоже хотелось бы слышать сумму меньшую, чем 1 000 000. А лучше тысяч 700, чтобы с коммунальными выходило около 1 000 000. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
я бы не сказала. мы строим панельную 2-ку, 64 кв метра. в блочно-кирпичной такой планировки нет... я вообще удивлена, думала блочно-кирпичные больше, а тут смотрю - двушки до 60 квадратов... У меня 3-х комнатная в панельном точно такая же как и на схеме которую выложил RoGGeR. Только в балконах есть разница. У меня в спальне, а там на кухне.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня 3-х комнатная в панельном точно такая же как и на схеме которую выложил RoGGeR. Только в балконах есть разница. У меня в спальне, а там на кухне. А у меня двушка точно такая же, как выложил RoGGeR. И у меня тоже панельный. у нас вот такая планировка Я правильно поняла, у вас в доме двушки и однокомнатные? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лента, у нас в доме 3 подъезда, 96 квартир . Из них 7 трехкомнатных, 41 двухкомнатная и 48 однокомнатных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Такие классные фото. Так быстро строят....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
darjush_ka, а когда дом заложили, и когда примерная сдача?
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я тоже с жспк 337 как и darjush_ka знаю что на 25 марта был заложен цокольный этаж а сдача на декабрь 2010
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 15:03:36 от igor_06 »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже с жспк 337 как и darjush_ka знаю что на 25 марта был заложен цокольный (подвал) этаж а сдача на декабрь 2010
9 месяцев на дом с отделкой? там вроде 3 подъезда?
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
я тоже с жспк 337 как и darjush_ka знаю что на 25 марта был заложен цокольный (подвал) этаж а сдача на декабрь 2010
9 месяцев на дом с отделкой? там вроде 3 подъезда? LolKA, что тут удивляться? Мы в начале марта ходили с мужем на стройку, в нашем доме был только фундамент залит. Прошло 2 месяца и коробка готова (3 подъезда по 8 этажей). Сдача - октябрь 2010 г. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
9 месяцев на дом с отделкой? там вроде 3 подъезда? LolKA, что тут удивляться? Мы в начале марта ходили с мужем на стройку, в нашем доме был только фундамент залит. Прошло 2 месяца и коробка готова (3 подъезда по 8 этажей). Сдача - октябрь 2010 г.  я рассчитывала примерно на год строительства... а тут , если у нас закладка - 3 квартал 2010, то получается сдача должна быть во 2 квартале 2011 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
я рассчитывала примерно на год строительства... а тут , если у нас закладка - 3 квартал 2010, то получается сдача должна быть во 2 квартале 2011 LolKA, радоваться надо, а не удивляться! ;DНачинай уже размещать мебель по квратире (в мыслях  ): я так уже год живу.  Панельные дома быстро строят, а вот блочно-кирпичные где-то года полтора.
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
у нас 4 подъезда 146 квартир 1,3,4 подъезды по 4 кв а 2-ой по 3 кв
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну как - радовоться или нет - это еще под вопросом.... это ж надо будет за лишнюю площадь деньги раньше внести, на мебель насобирать, на работу придется раньше выйти, чтоб кредит было с чего платить, ребенка с садом определить, и тд. нюансов много. Добавлено: 09 Май 2010, 16:25:28
у нас 4 подъезда 146 квартир
ага, я уже поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
это ж надо будет за лишнюю площадь деньги раньше внести У вас лишняя площадь? Вроде у вас двушка? А сколько квадратов?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это ж надо будет за лишнюю площадь деньги раньше внести У вас лишняя площадь? Вроде у вас двушка? А сколько квадратов? вот такая  почти 5 лишних метров=10млн
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
почти 5 лишних метров=10млн Сочуствую. У нас квадратура поменьше. Так мне за время строительства удалось собрать и на лишнюю площадь, и на мебель. Правда вкалывала на двух работах.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почти 5 лишних метров=10млн Сочуствую. У нас квадратура поменьше. Так мне за время строительства удалось собрать и на лишнюю площадь, и на мебель. Правда вкалывала на двух работах. а сколько у вас квадратов? а планировка мне эта нра - кухня большая, гостей можно на кухне принимать. надеюсь также на кухне себе уголочек для компа организовать 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
тебе смешно, а я знаю женщину, которая почти всю жизнь спит на раскладушке на кухне из-за жутко храпящего мужа. 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
и... Тот же дом сегодня. Другой ракурс Улыбка а мой сфоткать, что слабо было по старой дружбе  А что там фоткать!? Стоит красавец дом!.. отделан полностью  Добавлено: 10 Май 2010, 06:50:41
тебе смешно, а я знаю женщину, которая почти всю жизнь спит на раскладушке на кухне из-за жутко храпящего мужа.  "Героизм"! храп то в наше время ЛЕЧИТСЯ! простите за флуд, не удержалась
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
На сегодняшний день жск 325 (вишневец-5) выглядит вот так.
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|