ТатьЯша
|
потом выложу фотки квартира без отделки. вот еще... Добавлено: 22 Апрель 2010, 12:27:47
а предыдущие фото - это вид из окна? на первой фото - вид из моего окна, на второй - мой дом, на третьей - вид из окна дома №2, там мая знакомая квартиру получила построила.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
PACKPACKA
|
А на полу что ламинат или линолеум?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Линолеум.  А вот где преславутые "обои в полосочку" 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
И какой месяц 2005 на трешки вызывают в Октябрьском р-не? Ведь такого быть не может, что пришёл вызов уже месяц назад, а строиться будут осенью. Мозг уже закипает от разности информации.  Неделю назад говорили что сентябрь 2005года.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Нормально  Я думал будет хуже.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ЕНОТ
|
Обои в полосочку - очень даже коридорный вариант в целом неплохо, думала, будет гараздо хуже. Татьяше за фото +1 !
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Я то же считаю, что отделка неплохая (даже очень). Только что растраивает, что не дают возможности выбора обоев (расцветки) в какую комнату что. А так даже прсто замечательно. И не надо искать материалы, работников - зашел и живи. Даже кухн можно заказывать попозже (если финансов не хватает).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
интересно, а можно свои обои купить, пусть клеют? я кстати теперь живу неподалеку от того поля, где будут летом строить мой дом... буду контролировать  а т.к. живу теперь на 8-м этаже, у меня дома не балкон, а смотровая площадка Свои нельзя, не для твоего же блага сдача "под ключ"  а для того что бы склады разгрузить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в ванной плитки на стенах нет?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а в ванной плитки на стенах нет? В ванной покраска.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
покажите как выглядит без отделки. если у кого блок-кирпич, будет интересней
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
интересно, а можно свои обои купить, пусть клеют? я кстати теперь живу неподалеку от того поля, где будут летом строить мой дом... буду контролировать  а т.к. живу теперь на 8-м этаже, у меня дома не балкон, а смотровая площадка Свои нельзя, не для твоего же блага сдача "под ключ"  а для того что бы склады разгрузить рассказывала знакомая, что покупала свои обои, плитку в ванную, кухню договаривалась с рабочими. А те обои и плитку ( у них по проекту была плитка ванной) забирала себе, только вот не знаю, что с ними делала.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
(ну плитку правда в ванную хочется ) а как по мне , то пару лет можно без плитки пожить, а потом со временем положить, когда дом даст усадку.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
А те обои и плитку ( у них по проекту была плитка ванной) забирала себе, только вот не знаю, что с ними делала.
можно попытаться продать по-дешевле, ну или на дачу/родителям отдать... Добавлено: 22 Апрель 2010, 14:49:33
кстати, как-то выложенные фото отделки все в бежево-коричнево-оранжевых тонах....у всех так?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блииин!!! Так свою квартиру захотелось  . По-скорей бы очередь подошла 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
покажите как выглядит без отделки. если у кого блок-кирпич, будет интересней у меня фото панельного дома.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
tanuhas
|
покажите как выглядит без отделки. если у кого блок-кирпич, будет интересней у меня фото панельного дома. а я думала это кирпичный дом... сейчас батареи в панельных домах не в стенах?это хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
покажите как выглядит без отделки. если у кого блок-кирпич, будет интересней у меня фото панельного дома. Можно и панель  Окна без отделки изнутри интересуют. Есть такое?
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
по поводу плитки в ванной... или пусть мою кладут, или вообще не надо.. непонравившуюся плитку сложнее отодрать, чем обои...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
или вообще не надо.. нельзя.. должна лежать и точка!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
или вообще не надо.. нельзя.. должна лежать и точка! +1 иначе не примут дом аналогичная ситуация с розетками и т.п. - все на своих местах, никаких переносов до сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да, сейчас уже даже перепланировку до сдачи дома запретили...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А кто ее когда разрешал? Перепланировка и после сдачи требует согласования, и не факт что разрешат, если все по закону делать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А кто ее когда разрешал? Перепланировка и после сдачи требует согласования, и не факт что разрешат, если все по закону делать  сейчас и с согласованием до сдачи дома нельзя, закон какой-то вышел....раньше вроде можно было...
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Потолки  Трубы туалет  Трубы ванна  Входная дверь  Общая площадка  Спальня  Где стоит ребенок - кладовка, по бокам - вход в спальни 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ромашечка, судя по всему блок-кирпич?
|
|