lina_ru
|
Вишневец -6 как я понимаю, уже застроили. Уже Вишневец -7 предлагают...
нет Вишневец-6 дальше будет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вишневец -6 как я понимаю, уже застроили. Уже Вишневец -7 предлагают...
нет Вишневец-6 дальше будет вот схема  насколько я понимаю, посередине линия-это железная дорога.А Вишневец-7-это ближе к дороге на Южный рынок, возле Индурского шоссе. Вишневец -6-это за 4 больницей...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мамик можно задуматься о рождении третьего ре  тогда кредит дадут на 40 лет под 1 процент и 50% стоимости погасят 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А где тут что?  ничего не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А где тут что?  ничего не вижу. Лена, там вверху с краю подписан Вишневец -6 и Вишневец-7.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А где ты дорогу железную увидела? Лена, там вверху с краю подписан Вишневец -6 и Вишневец-7.
ну это я вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
красивые виды на железную дорогу... будем привыкать к стуку колес. Все! Девятовки больше не будет ближайших 2 года. скоро все будем соседями
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
красивые виды на железную дорогу... будем привыкать к стуку колес. этой дорогой не пользуются.Вроде говорят, что ее планируют убирать.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Остальным Вишневец 6-7. Сейчас будут строится 7 домов, промстроевских, кирпич, цены, как и везде. Через две недели будут следущих приглашать. Мы в сентябре становились, полагаю, что весь 2005 и начало 2006 пойдет на эти дома. Забава, будем соседями Что-то я свои беременным мозгом слабо соображаю что к чему...  и тоже спрошу: Оля, так у вас, где дом будет? А, чтоб нас позвали, нам надо ещё родиться... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Забава, почему родится? Вам что трешку сейчас не предлагают из-за того что только 3 человека?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вам что трешку сейчас не предлагают из-за того что только 3 человека? Мы ведь стоим на 2-комнатную получается, а очередь до них ещё не дошла... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вам что трешку сейчас не предлагают из-за того что только 3 человека? Нет. Мы ведь стоим на 2-комнатную получается, а очередь до них ещё не дошла...  аааа, жалко. а то если бы сейчас предложили вам строить трешку, то могли бы попасть под ситуацию, которую мы тут на предыдущих страницах обмусоливали....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вам что трешку сейчас не предлагают из-за того что только 3 человека? Мы ведь стоим на 2-комнатную получается, а очередь до них ещё не дошла...  Оля, это так в Ленинском и осталось, что с одним ребенком только двушка?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, мы стоим в Ленинском. Моя знакомая, у которой тоже 1 ребенок, говорила, что она якобы писала заявление на трешку и их переместили в другую очередь. Но, когда нам засветил второй ребеночек, муж ходил узнавать, и ему сказали, что нифига такого нет. Родите, принесете справки, тогда сможете претендовать на трешку и только тогда пригласим.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Забава, а если у вас есть деньги на лишнюю площадь, какая им разница, что вы строите двушку или трешку.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Забава, а если у вас есть деньги на лишнюю площадь, какая им разница, что вы строите двушку или трешку.
Лена, вот в Ленинском эти траблы имеются...и кто его знает, на основании чего они людям отказывают, ведь в Октябрьском кол-во членов семьи<=кол-ву комнат.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Родите, принесете справки, тогда сможете претендовать на трешку и только тогда пригласим. мне предложили строить трешку с одним ре, но когда я становилась никто у меня не спрашивал какую я квартиру хочу строить, поставили в общую очередь.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
Родите, принесете справки, тогда сможете претендовать на трешку и только тогда пригласим. мне предложили строить трешку с одним ре, но когда я становилась никто у меня не спрашивал какую я квартиру хочу строить, поставили в общую очередь. тоже самое в Октябрьском - очередь одна, просто когда начинают формировать ЖСК следуют принципу - на 1 комнату не менее одного человека
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
поставили в общую очередь. что значит в общую очередь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так очередь везде одна (ну кроме льготников) - и для молодых семей, и просто на расширение
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
тоже самое в Октябрьском - очередь одна, просто когда начинают формировать ЖСК следуют принципу - на 1 комнату не менее одного человек Ну так и получается, что, если я хочу трешку, то или жду своей очереди по двушке, которая подойдёт неизвестно когда, или рожаю второго ребёночка и мне полюбому предложат трешку, только уже этим летом.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
когда один раз я ходила узнавать номер очереди они мне сказали, что теперь одна общая очередь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тоже самое в Октябрьском - очередь одна, просто когда начинают формировать ЖСК следуют принципу - на 1 комнату не менее одного человек Ну так и получается, что если я хочу трешку, то или жду своей очереди по двушке, которая подойдёт неизвестно когда, или рожаю второго ребёночка и мне полюбому предложат трешку, только уже этим летом. не менее одного человека - это один и более. семье из 3 человек всем предлагают трешку.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
LolKA, надо ждать очереди по 2-комнатным квартирам (какой там счас год строят?), только тогда ты скажешь: я хочу 3 комнаты и будешь их строить. Нам так объяснили.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA, надо ждать очереди по 2-комнатным квартирам (какой там счас год строят?), только тогда ты скажешь, я хочу 3 комнаты и будешь их строить.
мне просто интересно, на основании чего они это говорят... в Октябрьском районе все не так...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
хз... 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я в ленинск районе, с 3 чел. в семье предложили трешку
|
|
|
|
|
|
|
|