@прельк@
|
viciok вы может знаете, сколько квартир у нас отказались от отделки?
|
|
|
|
|
|
|
viciok
Гродненец
|
viciok вы может знаете, сколько квартир у нас отказались от отделки? Я не знаю, я не дожидался окончания собрания. Т.к. моя квартира в начале я написал, что с отделкой и пошел домой. А там дальше на собрании что-нибудь интересного еще было?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
мы тоже ушли, как только подписали заявление 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
объясните мне насчет этих 10% - вот , положим, в Жилстрое цена кв. метра 1.5 млн, а в Промстрое - 2.5 млн. На двушке метражом 60 квадратов разница в сумме отделки - 6 млн.... Но отделка то примерно одинаковая... Куда эти деньги пропадают?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
. Куда эти деньги пропадают? безвомездно отдают бедным
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
LolKa, в Жилстрое до 15% на отделку идет...
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Райкина
|
LolKa, в Жилстрое до 15% на отделку идет... как приёмка квартиры?  Да кстати!Как приняли квартиру или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
как приёмка квартиры? Вчера официально сдали, а ключи сказали только через 2 недели отдадут, как свет включат и воду и газ  Так что надо еще немножко подождать..эх..
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
казанец, жилстрой так все дома сдаёт....
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
казанец, жилстрой так все дома сдаёт....
Да,Да маминой подруге жилстрой сдал дом,а газ и лифт пустили только через пол года,они даже электр.плиточку купили!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
газ и лифт пустили только через пол года,они даже электр.плиточку купили!  О...еть других слов нет
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Kotenok
|
казанец, жилстрой так все дома сдаёт.... сельстрой тоже. Нам недели 2 назад ключи дали, а дом до сих пор не сдан. Добавлено: 01 Апрель 2011, 12:00:56
Да,Да маминой подруге жилстрой сдал дом,а газ и лифт пустили только через пол года,они даже электр.плиточку купили! с газом они круто поступили! Может, не все прошли инструктаж? А лифт во многих домах пускают, когда большая часть переедет.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
а газ и лифт пустили только через пол года ужас, кредит так сразу плати, надеюсь что так только у жилстроя
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ужас, кредит так сразу плати, надеюсь что так только у жилстроя это наверное без отделки дом был сдан
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
ужас, кредит так сразу плати, надеюсь что так только у жилстроя это наверное без отделки дом был сдан Тогда это объяснимо.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
с газом они круто поступили! Может, не все прошли инструктаж? А лифт во многих домах пускают, когда большая часть переедет. газ пускают только после того, как все совершеннолетние пройдут инструктаж в горгазе, потом обязательно в присутствии представителей каждой квартиры будет пробный пуск газа и если все ОК, только после этого включат. У нас одна семья на отдых уехала. чуть не сорвалось все мероприятие, при чем весь до в рабочее время отпросился с работы и выяснилось, что товарищей нет...  А лифт пускают по общему решению (голосованием) членов ЖСК, у нас через месяц пустили.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Райкина
|
ужас, кредит так сразу плати, надеюсь что так только у жилстроя это наверное без отделки дом был сдан Нет!это часть дома с отделкой,а часть без отделки!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
газ пускают только после того, как все совершеннолетние пройдут инструктаж в горгазе т.е. не просто 1 чел от квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да, все совершеннолетние, или даже может от 16 лет... точно не могу сказать, т.к. у нас дети маленькие, мы вдвоем ходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
мы в этот понедельник проходили инструктаж в горгазе. Там все строго, обязательно каждый совершеннолетний обязан присутствовать и расписаться напротив своей фамилии, а также дети, которые достигли определенного возраста. У нас маленький ре, поэтому не знаю с какого точно возраста. На собрании присутсвовал ре 1999г.р. Скорее всего, дети, достигшие 12лет, т.к. до этого возраста им запрещено пользоваться газом.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
газ пускают только после того, как все совершеннолетние пройдут инструктаж в горгазе т.е. не просто 1 чел от квартиры? Ах да!Когда мои родители получали квартиру,мне ещё примерно 16-17 лет дыло и мы ходили вместе,все должны были прослушать! Кстати Блондиночка привет!  ;)Ты не в курсе когда у нас собрание,мне уж не терпиться! 
|
|
|
|
|
|
|
танита
|
ой нет, так я бы точно не хотела....мне эти цветочки еще и в зале-жЭсть.их место в спальне.Коридорные обои в реале лучше, они вообще неплохие.В зале тоже могут быть эти в полоску.Я к чему спрашиваю:нам сейчас надо для кооператива обои выбирать, вот и думаю-как народу угодить, что большинству понравится?короче, собираю мнения. Для того, чтобы угодить так называемому народу - надо у него спросить. А не по принципу это понятно.ну хотя бы себе выбрать то, что нравится)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка привет! Подмигивающий ПодмигивающийТы не в курсе когда у нас собрание,мне уж не терпиться!  нет, пока не приглашали 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ЖСПК 356 ... полный ПИПЕЦ.. Я в шоке...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
raduga
|
ЖСПК 356 ... полный ПИПЕЦ.. Я в шоке... Так мождет лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
|