ира23
Гродненец
|
ЖСПК 356 ... полный ПИПЕЦ.. Я в шоке... а что такое?я что-то пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Так мождет лучше? Не.. однозначно... Председатель хочет , что бы все написали заявления и .. !!! принесли ему в воскресенье в военкомат ЭТО нормально?? а Хде собрание? Добавлено: 01 Апрель 2011, 15:00:19
Я настаиваю на собрании !! и точка, ни куда не понесу, что за новости мне такие?? Хочу все знать и задовать вопросы/ и получить ответы, а не то, что ОН говорит по телефону ..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
ой нет, так я бы точно не хотела....мне эти цветочки еще и в зале-жЭсть.их место в спальне.Коридорные обои в реале лучше, они вообще неплохие.В зале тоже могут быть эти в полоску.Я к чему спрашиваю:нам сейчас надо для кооператива обои выбирать, вот и думаю-как народу угодить, что большинству понравится?короче, собираю мнения. Для того, чтобы угодить так называемому народу - надо у него спросить. А не по принципу это понятно.ну хотя бы себе выбрать то, что нравится))))))))) на собрании говорилось о том, что выбирать обои будет "руководство" . так чего ж вы тогда молчали? почему не сказали - хочу в это самое руководство. или - я против. нужно выбирать всем ЖСК! или - мне в зал зелененькие, а в спальню голубенькие.
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
Так мождет лучше? Не.. однозначно... Председатель хочет , что бы все написали заявления и .. !!! принесли ему в воскресенье в военкомат ЭТО нормально?? а Хде собрание? Добавлено: 01 Апрель 2011, 14:00:19
Я настаиваю на собрании !! и точка, ни куда не понесу, что за новости мне такие?? Хочу все знать и задовать вопросы/ и получить ответы, а не то, что ОН говорит по телефону .. нам вообще никто незванил.
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
нам вообще никто незванил. Ждите.. позвонят.. Ну я надеюсь , вы тоже будите настаивать на собрании??  ОБЯЗАТЕЛЬНО.хочется вообще знать как идут дела у дома.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО.хочется вообще знать как идут дела у дома. Итого.. нас уже четверо 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
еще один предс-военный? нашего Игорем кличут, может он у нас с вами общий?
|
|
|
|
|
|
|
танита
|
на собрании говорилось о том, что выбирать обои будет "руководство" . так чего ж вы тогда молчали? почему не сказали - хочу в это самое руководство. или - я против. нужно выбирать всем ЖСК! или - мне в зал зелененькие, а в спальню голубенькие. LolKa, да мне вообще пофиг какие обои - все равно их переклеивать!!! И в руководство я не стремлюсь, своего хватает. А думать "ну хоть бы себе выбрать то, что нравится" - это по-моему сверх... И на отсутствие собраний мне тоже плевать. Не надо принимать все в штыки, я просто высказываю свое мнение и уже жду не дождусь, когда сдастся дом  , хоть с черными обоями, хоть с зелеными, хоть в горошек
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
еще один предс-военный? нашего Игорем кличут, может он у нас с вами общий?
Нашего не знаю как и зовут, но он из нашего ЖСПК Добавлено: 01 Апрель 2011, 15:34:06
А может это шутка первоапрельская ?? Тра та та Председатель хочет , что бы все написали заявления и .. !!! принесли ему в воскресенье в военкомат ЭТО нормально?? а Хде собрание?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Нашего не знаю как и зовут, но он из нашего ЖСПК ;Dне, не один и тот же - наш из нашего жск
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на собрании говорилось о том, что выбирать обои будет "руководство" . так чего ж вы тогда молчали? почему не сказали - хочу в это самое руководство. или - я против. нужно выбирать всем ЖСК! или - мне в зал зелененькие, а в спальню голубенькие. LolKa, да мне вообще пофиг какие обои - все равно их переклеивать!!! И в руководство я не стремлюсь, своего хватает. А думать "ну хоть бы себе выбрать то, что нравится" - это по-моему сверх... И на отсутствие собраний мне тоже плевать. Не надо принимать все в штыки, я просто высказываю свое мнение и уже жду не дождусь, когда сдастся дом  , хоть с черными обоями, хоть с зелеными, хоть в горошек тогда я непонимаю, чего вы возмущаетесь? обои вы ведь будете переклеивать. а я например сразу не буду этого делать. и мне не все равно какие они будут. Потому и идут люди в это самое "руководство", чтобы защитить свои интересы. Кому не все равно было, тот сам позвонил предсе и вполне мог придти и поучаствовать в выборе обоев. 
|
|
|
|
|
|
|
VOVA2000
Молодой Гродненец
|
А не может ли наш председатель, если мы все будем настаивать на собрании и не принесем ему заявления об отказе от отделки, заявить, что весь ЖСПК 356 строится с отделкой?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А думать "ну хоть бы себе выбрать то, что нравится" - это по-моему сверх... Знаете, танита, любой на месте t.d. говорил и делал бы тоже самое, всем не угодишь.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а мне говорил кто-то, что от 12-ти лет Непонимающий.... Да именно с 12 лет. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
BaigolKa
|
А не может ли наш председатель, если мы все будем настаивать на собрании и не принесем ему заявления об отказе от отделки, заявить, что весь ЖСПК 356 строится с отделкой?
Ведь для того что бы, строиться с отделкой надо тоже заявление.., И вообще хочу посмотреть регламент где написано , что 90 %, а 10 своими.., то что он сказал , ВИЛАМИ ПО ВОДЕ ПИСАНО, пока не увижу своими глазами, ни че писать не буду 3 председ. других ЖСПК говорят ,кто прокредитовался уже, то 100 ..
|
|
|
|
|
|
|
VOVA2000
Молодой Гродненец
|
baigola, а вы в банк звонили?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ЛЮДИ знающие подскажите, куда пожаловаться на предса.. в УКС или Администрацию?? Мотивирую тем, что собраний нет уже 4 месяца , а решаеться все по телефону.
Знаю , что скажите САМИ ВЫБИРАЛИ, но что б знала , где споткнусь...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А думать "ну хоть бы себе выбрать то, что нравится" - это по-моему сверх... Знаете, танита, любой на месте t.d. говорил и делал бы тоже самое, всем не угодишь. нееее. я так понимаю, что просто не привыкли люди правду слышать. им было бы удобнее прочитать - "выбирая обои, я думала не о себе, а о соседях по стояку - чтоб им понравилось" Добавлено: 01 Апрель 2011, 15:49:38
ЛЮДИ знающие подскажите, куда пожаловаться на предса.. в УКС или Администрацию??
не понимаю - не нравится предс - переизберите. и все. чего на него жаловаться?
|
|
|
|
|
|
|
VOVA2000
Молодой Гродненец
|
не нравится предс - переизберите А как переизбрать, если собрания не собираются с ноября?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
baigola, а вы в банк звонили?
во сижу набираю... скоро отпишу
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
3 председ. других ЖСПК говорят ,кто прокредитовался уже, то 100 .. у нас вчера было собрание - если правильно поняла - излагаю: Кто прокредитовался и не имеет лишней площади,после сдачи дома составляет доп.соглашение с банком, и из стоимости квартиры вычитают стоимость отделки, и кредит становится меньше. Вот. А у кого лишка есть - только после сдачи дома бухг. сможет просчитать, сколько преплатили, и потом опять доп.соглашение. И естессно, никого не интересует, что на лишку некоторые кредит брали....надеюсь понятно...и естессно, денег на руки никто не даст. ну и типа с учетом того, что у нас типа год прошел, как кредит открыли+полгода отсрочки платежа - уже останется 18 лет, а не 20 выплат по кредиту(ну это если некоторые думают, что меньше кредита будет платить потом)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не нравится предс - переизберите А как переизбрать, если собрания не собираются с ноября? собраться инициативной группой, обзвонить членов ЖСК(телефоны взять у бухгалтера) , пригласить на собрание предса 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А не может ли наш председатель, если мы все будем настаивать на собрании и не принесем ему заявления об отказе от отделки, заявить, что весь ЖСПК 356 строится с отделкой? ну, с таким же успехом он и з/п себе самовольно назначить может...  Цитата: baigola от Сегодня в 15:48:15ЛЮДИ знающие подскажите, куда пожаловаться на предса.. в УКС или Администрацию?? не понимаю - не нравится предс - переизберите. и все. чего на него жаловаться? созваниватесь, ищите единомышленников и переизбирайте...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
3 председ. других ЖСПК говорят ,кто прокредитовался уже, то 100 .. у нас вчера было собрание - если правильно поняла - излагаю: Кто прокредитовался и не имеет лишней площади, составляет доп.соглашение с банком, и из стоимости квартиры вычитают стоимость отделки, и кредит становится меньше. Вот. А у кого лишка есть - только после сдачи дома она сможет просчитать, сколько преплатили, и потом опять доп.соглашение. И естессно, никого не интересует, что на лишку некоторые кредит брали....надеюсь понятно... получается , впринципе кредитовать будут 100%
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
3 председ. других ЖСПК говорят ,кто прокредитовался уже, то 100 .. у нас вчера было собрание - если правильно поняла - излагаю: Кто прокредитовался и не имеет лишней площади, составляет доп.соглашение с банком, и из стоимости квартиры вычитают стоимость отделки, и кредит становится меньше. Вот. А у кого лишка есть - только после сдачи дома она сможет просчитать, сколько преплатили, и потом опять доп.соглашение. И естессно, никого не интересует, что на лишку некоторые кредит брали....надеюсь понятно... Другими словами, если я строю 3-ку 79,9 м2 (семья 4 чела) ,то мне просто пересчитают кредит в строну уменьшения (на сумму отделки) и ничего допличавать налом не надо будет? З.Ы. На предс подругому объяснял.....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну вот дозвонилась, Виталий сказал, что согласно указу 185 кредитуется 90 % , но очень как то не внятно, мол у вас еще только 30 % перечисленно, значит будет доп.соглашение на 10 % , но может еще че измениться...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот. никакой конкретной инфы нет, а заявления требуют... бред какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: baigola от Сегодня в 15:48:15 ЛЮДИ знающие подскажите, куда пожаловаться на предса.. в УКС или Администрацию?? не понимаю - не нравится предс - переизберите. и все. чего на него жаловаться? Собраний нет, максимум телефоны 5 чел ( из них 2-3 форумчане) и все.. как с остальными созвониться?? Добавлено: 01 Апрель 2011, 16:01:59
3 председ. других ЖСПК говорят ,кто прокредитовался уже, то 100 .. у нас вчера было собрание - если правильно поняла - излагаю: Кто прокредитовался и не имеет лишней площади,после сдачи дома составляет доп.соглашение с банком, и из стоимости квартиры вычитают стоимость отделки, и кредит становится меньше. Вот. А у кого лишка есть - только после сдачи дома бухг. сможет просчитать, сколько преплатили, и потом опять доп.соглашение. И естессно, никого не интересует, что на лишку некоторые кредит брали....надеюсь понятно...и естессно, денег на руки никто не даст. ну и типа с учетом того, что у нас типа год прошел, как кредит открыли+полгода отсрочки платежа - уже останется 18 лет, а не 20 выплат по кредиту(ну это если некоторые думают, что меньше кредита будет платить потом) ТРЫНДЕЦ.. а представитель банка сказал 90... Видимо они еще сами , ни чего толком не знают.. а заявление требуют
|
|
|
|
|
|
|
|