Райкина
|
Людей много, а мнения два... Н-да, скоро все начнут высказывать свои мнения, а мне уже всеравно - завтра наш дом сдают....  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :DПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [clapping]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень за Вас рада!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а по мне с отделкой.т.к.я не могу больше жить со своей "мамой''.чем быстрее тем лучше. Каждому свое...  Я с удовольствием поживу с мамой своей
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Райкина
|
А я сегодня прокредитовалась! УРА!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я вот с нетерпением жду сегодняшнего собрания
а что у вас там?насчет отделки?
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
У нас от отделки отказались пока только 19 квартир. 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Забава, спасибо за фото!  работа идет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Муж 7 лет занимался сборкой мебели, собирал кухню за 2 часа,
Когда получили свою квартиру собирал каждую комнату по 2 дня. На мой вопрос почему так долго, ответил - так этож себе. Вот только хотела написать, что хорошо собрать кухню за 2ч просто нереально
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
darya_, смотрите больше на нашем блоге! 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
darya_, смотрите больше на нашем блоге!  уже смотрела! 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Муж 7 лет занимался сборкой мебели, собирал кухню за 2 часа,
Когда получили свою квартиру собирал каждую комнату по 2 дня. На мой вопрос почему так долго, ответил - так этож себе. Вот только хотела написать, что хорошо собрать кухню за 2ч просто нереально нам собирали 2 человека. первый день с 15 до 22, второй с 17 до 21.30 и то, можно придраться к их работе...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я дико извиняюсь, что не по теме, просто смотрю некоторые радуются девольвации, я вот тоже радовался до вчера пока чел на работе не сказал, что сбережения в валюте можно забрать из банка только в бел. рублях по курсу нацбанка (который после девольвации останется почти прежним, так как курс валюты нацбанка и коммерческих банков с недавнего времени может отличаться до 1000 рублей) НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА?  ?? Официального ничего не было, но это будет не самый худший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
договорчик почитайте, вклад выплачивается в валюте вклада оно то так, просто могут какой-нибудь закон издать, что только в рублях.....а они это запросто...денег в стране и так нет, а тут еще и люди столько хапанут. я дико извиняюсь, что не по теме, просто смотрю некоторые радуются девольвации, я вот тоже радовался до вчера пока чел на работе не сказал, что сбережения в валюте можно забрать из банка только в бел. рублях по курсу нацбанка (который после девольвации останется почти прежним, так как курс валюты нацбанка и коммерческих банков с недавнего времени может отличаться до 1000 рублей) НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА?  ?? со своими вопросами прошу перейти в соответствующую тему "Политический флуд" http://forum.grodno.net/index.php?topic=512907.3690. Сообщения не касающиеся темы удаляю.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
BaigolKa
|
СОСЕДИ.. сегодня проезжала мимо нашего строящегося домика, так вот во всех подьездах заканчивают 4 этаж..
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
Ну что наш дос сдали жспк 386?
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Всем спасибо за поздравление! ! Как все прошло? Всё прошло хорошо, чего и всем желаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Напомним, 16 марта Нацбанк ввел ограничение на покупку валюты для предприятий. Чтобы приобрести иностранные деньги на бирже, необходимо было ждать 30 дней. Позднее это решение было отменено. Ожидается, что с 1 апреля фирмы снова смогут резервировать валюту за один день до торгов.
Насколько я слышала,эти ограничения уже сняты.
|
|
|
|
|
|
|
lena83
|
А в случае отказа от отделки, как банк будет кредитовать 90 или 100%??? Может кто подскажет
|
|
|
|
|
|
|
VOVA2000
Молодой Гродненец
|
СОСЕДИ.. сегодня проезжала мимо нашего строящегося домика, так вот во всех подьездах заканчивают 4 этаж.. baigola, спасибо! А это правда, что на первом этаже почему-то не стало окон?
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
А в случае отказа от отделки, как банк будет кредитовать 90 или 100%??? Может кто подскажет
90% Величина льготного кредита определяется по нормируемому размеру общей площади строящегося жилого помещения и показателю стоимости строительства 1 кв. м. общей площади жилого помещения типовых потребительских качеств и не должна превышать 100 процентов (для многодетных семей - до 95 процентов) стоимости строительства норматива льготно кредитуемой площади жилого помещения типовых потребительских качеств, а при приемке в эксплуатацию жилых домов квартир без выполнения работ, которые обеспечивают полную готовность жилых помещений к эксплуатации и состав которых определяется Советом Министров Республики Беларусь, -90 процентов (для граждан, постоянно проживающих и работающих в населенных пунктах с численностью населения до 50 тыс. человек, в городах Кобрине, Слуцке, Речице, Светлогорске, и для многодетных семей - до 95 процентов) стоимости строительства норматива льготно кредитуемой площади жилого помещения типовых потребительских качеств; http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/credits/1705
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
BaigolKa
|
VOVA2000 в нашем подъезде ( 2) окна были в двух комнатах, а из зала исчезли  , я присматривалась какие именно, либо двух створчатые либо трех, ( в зале двушка), стояли трехстворчатые, а сейчас никаких
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 16:36:00 от baigola »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
90% Величина льготного кредита определяется по нормируемому размеру общей площади строящегося жилого помещения и показателю стоимости строительства 1 кв. м. общей площади жилого помещения типовых потребительских качеств и не должна превышать 100 процентов (для многодетных семей - до 95 процентов) стоимости строительства норматива льготно кредитуемой площади жилого помещения типовых потребительских качеств, а при приемке в эксплуатацию жилых домов квартир без выполнения работ, которые обеспечивают полную готовность жилых помещений к эксплуатации и состав которых определяется Советом Министров Республики Беларусь, -90 процентов (для граждан, постоянно проживающих и работающих в населенных пунктах с численностью населения до 50 тыс. человек, в городах Кобрине, Слуцке, Речице, Светлогорске, и для многодетных семей - до 95 процентов) стоимости строительства норматива льготно кредитуемой площади жилого помещения типовых потребительских качеств; http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/credits/1705... а недавно писали, что вроде 100%...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
... а недавно писали, что вроде 100%... 100 % для тех , кто открыл кредитную линию, просто при переросчете отнимут стоимость отделки ( а это и есть 10 %)
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
а по мне с отделкой.т.к.я не могу больше жить со своей "мамой''.чем быстрее тем лучше. Каждому свое...  Я с удовольствием поживу с мамой своей я имела ввиду свекровь.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
я имела ввиду свекровь. А ну тогда ДА.. Я со своей ни дня не жила
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Было собрание в жспк-358 насчёт отделки примерно20 квартир из 67 откозались
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
... а недавно писали, что вроде 100%... 100 % для тех , кто открыл кредитную линию, просто при переросчете отнимут стоимость отделки ( а это и есть 10 %)
объясните, как для "особо одаренных" , плиз . т.е. если кредитная линия открыта, то просто отнимут 10% и ничего вносить своими деньгами не нужно или как? и когда будет этот перерасчет?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Т.е. вам про кредитовали 100 мил ( с учетом отделки) , а если вы отказываетесь от нее, то соответственно ваш кредит уменьшается на 10 % .. ( на сумму отделки)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Т.е. вам про кредитовали 100 мил ( с учетом отделки) , а если вы отказываетесь от нее, то соответственно ваш кредит уменьшается на 10 % .. ( на сумму отделки)
и все? т.е. фактически прокредитуют 100% стоимости квартиры без отделки. правильно? а как тогда с платежами - отсрочка будет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
и все? т.е. фактически прокредитуют 100% стоимости квартиры без отделки. правильно? а как тогда с платежами - отсрочка будет или нет? Да будет , 6 месяцев, но из недостоверных источников говорят , что срок увеличили до 9 СТОП... 100% кредитование , это доя тех кто уже прокредитовался !! А для кредитующихся надо уточнять
|
|
|
|
|
|
|
|