|
BaigolKa
|
форум разделился на 2 лагеря - за и против отделки)))) Людей много, а мнения два... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
VOVA2000
Молодой Гродненец
|
Людей много, а мнения два... И пусть каждый остается при своем мнении. Все люди взрослые и вправе сами решать, что им нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Людей много, а мнения два... Н-да, скоро все начнут высказывать свои мнения, а мне уже всеравно - завтра наш дом сдают.... 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
BaigolKa
|
завтра наш дом сдают... Olichka неужели?? очень рада за вас.. 
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
завтра наш дом сдают.... мои поздравления
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Все люди взрослые и вправе сами решать, что им нужно. Ага.. VOVA2000 в лику заглядывали?  Добавлено: 30 Март 2011, 15:05:41
Сегодня буду звонить снова .. в личку скину , че сказал
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Мы думали и решили сделать так.. Вы производили более-менее точные подсчеты? Если да, то интересно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
VOVA2000
Молодой Гродненец
|
VOVA2000 в лику заглядывали? Конечно! И во всем с вами соглашаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мы думали и решили сделать так.. Вы производили более-менее точные подсчеты? Если да, то интересно посмотреть. Приглядывались на цены . но расчетов НЕТ, вот не помню тут кто то выкладывал в темке толи AmBiDexTer, или AVDITOff , пару страниц назад
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka неужели?? очень рада за вас.. мои поздравления Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Н-да, скоро все начнут высказывать свои мнения, а мне уже всеравно - завтра наш дом сдают... класс!!! Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
а соседи могут шуметь полгода как минимум... мы живём в доме, который был сдан в 2009 году... не во всех квартирах живут, не во всех доделан ремонт и поэтому до сих пор периодически вокруг долбят и строят... надо штрабить - штрабят, надо сверлить - сверлят... надо вечером - шумят вечером, ну а придумали заняться этим в выходные - ничё не попишешь, шумят и в выходные... так это ж всё не каждый день... пережить можно... кстати, и ребёнок спит, когда спать охота 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
заняться этим в выходные - ничё не попишешь, шумят и в выходные.. А вот этого делать нельзя .. Хотя если так это ж всё не каждый день да и кстати, и ребёнок спит, когда спать охота
|
|
|
|
|
|
|
VOVA2000
Молодой Гродненец
|
пережить можно... Вот именно. Надо с оптимизмом смотреть на соседские ремонты, а не брюзжать, как старики. Мы сейчас живем в доме, который был построен в 70-х годах, и даже у нас довольно часто долбят и сверлят. Все можно пережить 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а мы в общаге живем. и ежедневно кто-нибудь что-то сверлит. общага скоро рухнет от этих сверлений и забиваний. 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Надо с оптимизмом смотреть на соседские ремонты, а не брюзжать, как старики. именно на это я и намекала своим постом... просто многие полную отделку для всех хотят, чтоб было шума поменьше.. абсурдно так считать... не всё так страшно.... даже если соседи с двух сторон начнут сверлить стены пойду и погуляю на уличку, благо погода хорошая  ну или фильм засяду в наушниках смотреть.. ведь завтра то будет тише.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Постановление вступает в силу после официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2011 года. Интересно, это на какие отношения - между заказчиком и подрядчиком или банком и кредитополучателем? Как то не ясно написано... мне тож это интересно...
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Постановление вступает в силу после официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2011 года. Интересно, это на какие отношения - между заказчиком и подрядчиком или банком и кредитополучателем? Как то не ясно написано... мне тож это интересно... мне тоже очень интерестно
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
с прямыми руками и дорогим оборудованием специалист, точнее двое, 5 дверей ставили 3 дня. Лохи  Добавлено: 30 Март 2011, 16:52:41
просто многие полную отделку для всех хотят, чтоб было шума поменьше.. посмотрев на её качество, многие готовы потерпеть не только шум от перфоратора
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лохи Зато аккуратно и качественно, а не на скоряк, обрубая доборные планки и наличники топором.
|
|
|
|
|
|
|
kangoo
|
Кто-нибудь есть из ЖСПК 409? Что-то глухо у нас, не звонят. Плачущий Я из 409. Неделю назад звонил председателю, договор между УКСом и жилстроем ещё не подписан :-\Может ждут пока цены на стройматерьялы поднимутся? Завтра опять топливо дорожает,соответственно перевозка материалов тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Блондиночка, казанец спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Olichka поздравляю!!!И я хочу  как это называется  А...монтаж  ..сегодня стал на очередь,а через неделю въехал в свои мэтры 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Olichka, поздравляею и жду фотоотчет о приемке 
|
|
|
|
|
|
|
ВИТА9148
Новенький
|
Большая просьба, если есть кто-нибудь из ЖСПК №357, что было вчера на собрании напишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
А я сегодня прокредитовалась! УРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Natalij
|
Может кто-нибудь подскажет номер постановления о возврате подоходного налога за лишнюю площадь, а то бухгалтер не хочет этим заниматься
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А я сегодня прокредитовалась! УРА!!! Поздравляем!!!!!! Кабала на 20 лет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|