*Синичка*
|
о присоединении слышала,знаю,что на место ГЛАВНОГО уже 10 человек напрашивается  ...И все  Я ж в декрете  ..Поэтому и "выпала на время из обоймы" 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Mama_L`eni На Азоте очередь идет очень быстро, правда мы уже от города строимся . но Азот каждый раз предлагает
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
@прельк@
|
ЖСПК 391, у нас тоже собрание  только ради этого и собираться, правда, обещали и представителя УКСа, чтобы ответил на все вопросы
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ЖСПК 391, у нас тоже собрание а наш (378) предс даже не звонил хотя с другой стороны - у нас ведь с апреля уже отделка....
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
ЖСПК 356, у нас что-нибудь слышно по поводу собрания?
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Многих сокращают-увольняют и т.д. сокращают-увольняют, это по-другому поводу. Присоединение пока в теории. Mama_L`eni На Азоте очередь идет очень быстро, правда мы уже от города строимся Потому, как помощь не дают, и цены как в городе. Блок-кирпич предлагают, и многие отказываются, чтоб ждать городскую панель... Уже даже вроде предлагали трешки, кто в 08 году стал на очередь... Вопрос к новоселам! А мусоропровод, когда работать начнет? Ну, в смысле, с чем связывать, с устройством подъезда к нему, с сзаселением определенного кол-ва народа, с временем заключения договора с ком. службами...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
председатель сказал что будем писать заявление если отказываемся от отделки  ::)и кредитовать будут 100% ваш предс в министрестве сидит? откуда он все знает?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ваш предс в министрестве сидит? откуда он все знает? более правдиво, если лежит с СовМином 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: baigola от Вчера в 22:48:40 Mama_L`eni На Азоте очередь идет очень быстро, правда мы уже от города строимся Потому, как помощь не дают, и цены как в городе. Блок-кирпич предлагают, и многие отказываются, чтоб ждать городскую панель... Уже даже вроде предлагали трешки, кто в 08 году стал на очередь... Естественно ,чтоб помощь давали, то мы строились от Азота, а вот друзья (С мужем работают) в 2009 году становились, строяться от Азота, ибо в Октябрьской админ. им сказали через годика 2
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
председатель сказал что будем писать заявление если отказываемся от отделки  ::)и кредитовать будут 100% ваш предс в министрестве сидит? откуда он все знает? незнаю кто где сидит и кто с кем лежит.....сказала что сказали мне 
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
А нам сей час не до отделки, т.к. На наш подъезд не могу закончить заливать фундамент и перекрыть подвал. Стоит вода и всё работе конец, уже и откачивают и песок прямо из Щучина возят, наверное что поближе уже растянули на засыпание лужи-озера Сказали строители, что в срок врядли успеют 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Чижик ни чего себе.... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Чижик, сочувствую. У нас тоже вода очень близко. Ров вырыли, там она собирается и в фундамент не попадает.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Блондиночка,я так понимаю что Вы с нами в одном ЖСПК-413(пос.Южный 46-48),может знаете когда начнут строить наш дом?Или может кто другой знает?
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
а то, что на "Химволокно" трёшки уже предлагали, кто стал на очередь в 2008 году - правда. Так и есть!
|
|
|
|
|
|
|
Teacherr
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь есть из ЖСПК 409? Что-то глухо у нас, не звонят. 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Подключение к сети Интернет по технологии "Оптика в дом" - это невероятно высокие скорости, самые выгодные тарифы и бесплатный доступ к медиасерверу. Теперь доступно и на ул. Малыщинская 39, 41, 43 ! Заявки на подключение можно оставить по телефону 41-75-74.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
garantius, на Вишневце-7 будет оптика? когда? 
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
пока глухо.никто не звонит.
|
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
а наш (378) предс даже не звонилхотя с другой стороны - у нас ведь с апреля уже отделка.... Уже звонил. В четверг собрание.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вопрос к новоселам! А мусоропровод, когда работать начнет? Ну, в смысле, с чем связывать, с устройством подъезда к нему, с сзаселением определенного кол-ва народа, с временем заключения договора с ком. службами... Это как решите на собрании. У нас дом сдался год назад, на собрании мусоропровод решили открыть только теперь, до этого носили на улицу, (типо, что бы попозже начало вонять и попозже крысы и тараканы заводились). Но во втором подъезде (я в первом), люди умудрялись выбрасывать мусор в закрытый мусоропровод ещё с зимы. Забили мусором до 2 этажа, загадили всё под балконами памперсами, прокладками, бутылками, мусором прямо в мешках и поэтому решили всем кооперативом открыть, в надежде, что станет чище.  Надежда умирает последней  .
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
пока глухо. никто не звонит.  Добавлено: 29 Март 2011, 19:53:02
Хотя с другой стороны, может и хорошо ,что не звонят , ибо конкретно ни чего сказать не могут , нормативки , то нет. Сча у ЖСПК 357 проходит собрание, позвоню и разузнаю , что к чему.... и если они здесь не объявятся , то я напишу
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Кто в курсе, как в Окт. адм-ии очередь продвинулась. Создают ли уже кооперативы на блок/кирпич?
|
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
Прошло собрание ЖСПК 457. Маленький отчет. 1. У нас более 50 % отказались от отделки. НА СРОКИ СДАЧИ ДОМА ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ. 2 Радостно, что платежи по кредиту нужно будет начинать платить только ЧЕРЕЗ 6 МЕС. ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА  3. Но прозвучала оговорка, что неделю нужно будет подождать для окончательного решения по отмене отделки. ХОТЬ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!! :- Добавлено: 29 Март 2011, 21:18:52
ДОПОЛНЕНИЕ. Так как нас прокредитовали, то никаких изменений с доплатой (как было раньше с кредитованием без отделки - только на 90%) не будет 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
2 Радостно, что платежи по кредиту нужно будет начинать платить только ЧЕРЕЗ 6 МЕС. ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА на основании чего?
|
|
|
|
|
|
|
ЛИГА ЛКМ
Гродненец
|
ПРАКТИЧЕСКИ ТОЖЕ САМОЕ И НАМ СКАЗАЛИ ЖСПК-354  Добавлено: 29 Март 2011, 21:25:20
на основании чего? Т.К БЕЗ ОТДЕЛКИ
|
|
|
|
|
|
|
|