serega66613
|
Постановление Министерства экономики № 22 от 25 февраля 2011 года. Индекс цен на строительство в феврале составил 102,81%, а в январе 2011 года индекс составлял 101,52%. цЕНЫ НА ЖИЛЬЕ панель 1,835 млн.; блок-кирпич 2,8 исходя из индекса цен на январь. Цена еще выростет стартовая
Дорожаем, однако.....
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Цитата: ANDRE79 от Сегодня в 15:15:30Нам сегодня позвонил председатель и сказал написать заявление,с отделкой или без отделки будем строиться. а какой жск и дом? ЖСПК363, с/н4
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
seri, завтра можно будет сказать что-то более опредленное. Наш "технадзор" на больничном, вот завтра выйдет, надеюсь, порадует чем-нибудь. 
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Нам сегодня позвонил председатель и сказал, чтоб в течении 5-минут решили отказываемся мы от отделки или нет(мы отказались)  ЖСПК-355 В-6, Д-6
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
так срочно?  Молодцы, что отказались... может, и нам чё перепадёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
seri, завтра можно будет сказать что-то более опредленное. Наш "технадзор" на больничном, вот завтра выйдет, надеюсь, порадует чем-нибудь.  Будем ждать .
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
По просьбе DimKa-555 и может кому еще интересно будет фото планировки с энкерами Зал  Ванная  Кухня  Первая комната  Вторая комната  Есть еще фото планировки с кладовкой (если кому интересно)
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Спасибо за фото у нас такая квартира
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Sonny спасибо, у нас тоже такая. 30 уже идем кредит открывать 
|
|
|
|
|
|
|
VOVA2000
Молодой Гродненец
|
ЖСПК № 356, дом № 20 В-7: сегодня звонили бухгалтеру насчет отказа от отделки - сказала, что можно отказаться, сегодня-завтра будут всех обзванивать.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
ЖСПК № 356, дом № 20 В-7: сегодня звонили бухгалтеру насчет отказа от отделки - сказала, что можно отказаться, сегодня-завтра будут всех обзванивать.
а вы кредитовались?
|
|
|
|
|
|
|
VOVA2000
Молодой Гродненец
|
а вы кредитовались? Да, кредитовались по 2635000 руб. за кв. метр.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В Беларуси рассматривается вопрос об отмене обязательной внутренней отделки жилья, которое строится с использованием льготных кредитов. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель министра архитектуры и строительства Беларуси Владимир Малец на открытии 14-й международной специализированной выставки "Стройэкспо-2011. Белорусский строительный рынок предлагает", передает БЕЛТА.
"Документ в работе, он согласовывается", - сказал замминистра. http://pda.sb.by/post/114231/Хочется верить, что всё согласуют.  Это очень приятная новость для меня прежде всего тем, что можно будет пожить до лета в общаге, пока ребенок ходит здесь в садик, а не возить его полгода с Вишневца на Девятовку с младшим в нагрузку. 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
интерестно так ....почему наш председатель толком ниче не сказал,а другим звонят и предлагают отказаться?я б такой счастливой была ,чтоб без отделки.......всеравно все переделывать 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Я смотрю отказаться от отделки предлагают пока только в Б/К, кто панельки строит еще никому не звонили.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
мы строим б\к но нам не звонили,будем надеяться на лучшее и ждать звонка 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Sonny спасибо, у нас тоже такая. 30 уже идем кредит открывать  поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Подскажите, кто знает. Предоставят мне льготный кредит если я перепропишусь в общагу. Предложили отказную квартиру. Имеет значание для банка сколько я прожил в общаге? В личку.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите, кто знает. Предоставят мне льготный кредит если я перепропишусь в общагу. Предложили отказную квартиру. Имеет значание для банка сколько я прожил в общаге? В личку.
являетесь вы нуждающимся и подлежите льготному кредитованию решает не банк, а администрация.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
valerka
Гость
|
Предоставят мне льготный кредит если я перепропишусь в общагу. если нет ничего в собственности и если вы малоимущий. Имеет значание для банка сколько я прожил в общаге? нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Sonny спасибо за фотки...только кухня меня расстроила - думала пошире будет, ну хоть чуть-чуть бы ещё...вроде ж и не маленькая, но ууузкая  Я тоже заметил. С знакомых такая планировка, так они не знают как кухонный уголок вместить, и чтоб проход еще остался. И кухню большую заказывать надо (дороже), а места мало. По мне наверное лучше меньше, но квадратную (как у меня 3.20 на 3.20 (планировка с большой ванной))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Sonny спасибо за фотки...только кухня меня расстроила - думала пошире будет, ну хоть чуть-чуть бы ещё...вроде ж и не маленькая, но ууузкая  Нормальная там кухня  Заявляю как владелец такой же квартиры  ) Когда увидели ее первый раз на такой же стадии, были в шоке, все маленькое казалось. А теперь даже слишком много места иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Предоставят мне льготный кредит если я перепропишусь в общагу. Предложили отказную квартиру. Имеет значание для банка сколько я прожил в общаге? Для банка значения не имеет. А вот в администрации могут возникнуть вопросы, если вам, например, сейчас площади хватает и вы прописываетесь в общежитие, чтобы ухудшить свои жилищные условия.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Такой вопрос. Если к молодой семье в общежитие прописывается бабушка, то ее нужно включить вы состав семьи в администрации для строительства квартиры? и дадут ли льготный кредит на 80 кв.м. (т.е. на 4 чел. вместе с бабулей) при условии, что из недвижимости у бабушки только домик в деревне в 100 км от Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Я в шоке! Мне "предлагают" заплатить за урезанные у меня же квадратные сантиметры  Видите ли банк кредит не пересчитывает по фактическому метражу. У кого-то сантиметры добавились, а у меня ушли... так они получили каплю лишки и им не надо платить, а у меня исчезло полметра и плати всё равно...  пипец полный. Кто с похожим сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
VOVA2000 только пришла и собралась позвонить нашему предс., ибо пообщалась с 357 ЖСПК и узнала , что им звонили и сказали в срочном порядке дать ответ, кто с отделкой , кто без .., а тут вы с такой новостью .. 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Росинка
|
Скажите пожалуйста, а для доп. соглашения в банк нужно будет предоставлять какие-нибудь справки?
|
|
|
|
|
|
|
VOVA2000
Молодой Гродненец
|
baigola, так вы позвонили председателю или нет? Может, собрание будет? Мы как-то об этом не спросили.
|
|
|
|
|
|
|
|