Torismi
Гродненец
|
остановка  Добавлено: 20 Март 2011, 18:05:03
напротив южного4 дома3-4
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
конечная что-ли ))))))))))) новости о отмене обязательной ( хотябы частично ) отделки радуют 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
новости о отмене обязательной ( хотябы частично ) отделки радуют  ну пока о новостях , имхо, говорить рано. это скорее слухи 
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
Torismi Остановка действующая? Или просто заготовка?
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Откуда информация, что с опережением на 2 месяца? Собрания вроде не было? Уже можно внутрь заходить? Про опережение со слов председателя, сами звонили ему. Про заходить: вроде как не положено, но в выходной день как договоришься со сторожем (месяц назад пробовали - не пустили). В рабочий вроде еще сложнее. Но председатель сказал, что договорится и сторожа будут пускать. Ого, а меня пускали в рабочий день, правда я не спрашивала. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
остановка
Добавлено: Сегодня в 17:05:03 напротив южного4 дома3-4  красота!!!! танки грязи не боятся 
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
красота!!!! танки грязи не боятся Будем надеяться что скоро подсохнет и можно будет подобраться поближе и с разных сторон 
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
подобраться поближе и с разных сторон Подмигивающий Представьте картину... строители работают, и тут бац а вокруг со всех сторон как зомби идут люди с фотиками Будем надеяться что скоро подсохнет Скорее подмёрзнет... погоду видели 
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
Представьте картину... строители работают, и тут бац а вокруг со всех сторон как зомби идут люди с фотиками ага, и стройка затягивается, на время приведения строителей в чувство  Скорее подмёрзнет... погоду видели http://6.pogoda.by/26825 - днем на этой неделе вродь как тепло. Хотя нашим синоптикам верить - себя не уважать. У них 7 пятниц на неделе.....
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я тоже из этого ЖСПК. Нам постоянно говорил председатель, что ничего нельзя переносить, переклеивать и перекрашивать. Что во время сдачи нас заставят переделать всё обратно. Пожарники, электрики, сантехники - не примут. На деле всё оказалось не так. Мы и ванну увеличили, и розетки папереносили, и обои свои поклеили, и краской своей покрасили. А при приемке на это никто не обратил никакого внимания (только обои в коридоре комиссии очень понравились, и они спросили сколько такие стоят Улыбка) Просто они не могут всем сказать что можно отказаться.Весь народ ломанётся писать заявы и доставать председателя.Вот они так и отмахиваются.А на самом деле им всё равно,если вы на месте с прорабом договоритесь или с мастером.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
valerka
Гость
|
ага, и стройка затягивается, на время приведения строителей в чувство Ой, да они уже привыкли. Наши строители даже не реагируют, когда фоткаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ага, и стройка затягивается, на время приведения строителей в чувство Ой, да они уже привыкли. Наши строители даже не реагируют, когда фоткаешь.  Они случайно еще не позируют? 
|
|
|
|
|
|
|
Torismi
Гродненец
|
Torismi Остановка действующая? Или просто заготовка? Думаю, что не действующая, так как нет расписания, хотя на кой там расписание, туда тока одын автобуса ходит №37.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
sapеshka, ага, 
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
Да, уж скоро может выйти так, что всю стройбригаду в лицо знать будем 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
остановка  Добавлено: 20 Март 2011, 18:05:03
напротив южного4 дома3-4
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
ОАО "ГОТТЦ Гарант" предлагает подключение к сети Интернет по современной технологии "Оптика в дом" счастливым обладателям жилья по следующим адресам: ул. Малыщинская 31, 33 ул. Белые росы 71, 71а, 73 Самые выгодные тарифы в городе, высокая скорость и стабильность соединения - всё это теперь доступно и для Вас! 2 Гб трафика всего за 19000 рублей в месяц, безлимитный доступ от 39000 рублей в месяц за 512 кбит/сек. Подробности на сайте www.garant.by/internet и по телефону 41-75-74. P.S. Жильцы и строящиеся в районе Девятовка-7 могут оставить предварительные заявки на подключение по телефону 41-75-74.
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Ну почему только Девятовка-7? Почему не Вишневец-6,7? 
|
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
Нас месяц назад приглашали на опрос в админ. Октябрьского района, сходили и тишина!!!!!!!!!!!!!!!! и сколько нам ждать свою квартиру?  ? на очередь становились в марте 2007года1 Может кто что знает!?
|
|
|
|
|
|
|
Torismi
Гродненец
|
Нас месяц назад приглашали на опрос в админ. Октябрьского района, сходили и тишина!!!!!!!!!!!!!!!! и сколько нам ждать свою квартиру?  ? на очередь становились в марте 2007года1 Может кто что знает!? на какой опрос? это что? обычно на собрание для строительства зовут.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
на какой опрос? это что? обычно на собрание для строительства зовут. опрос - какую квартиру хочешь - 2ку-3ку, и пишешь заявление на вступление в кооператив. В течении месяца рассматривают заявление и формируют кооператив, формирование занимает от 1 до 6 мес в среднем
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
ЖСПК 359: был сегодня у нас в доме, на стройке бардак. Подошел крановщик и начал жаловаться на прораба: мол, раствор привезли в пятницу, а ложат его только сегодня, был на втором этаже, так строитель прям при мне начал у кого-то в коридоре малую нужду справлять  , правда меня заметил хоть отвернулся  . Есть фото планировки с большой ванной с окном, с энкерами, и с кладовкой, кому надо - пишите, выкину.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Sonny, квартиру, где ванна с окошком, покажите, плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
ЖСПК 359: был сегодня у нас в доме, на стройке бардак. Подошел крановщик и начал жаловаться на прораба: мол, раствор привезли в пятницу, а ложат его только сегодня, был на втором этаже, так строитель прям при мне начал у кого-то в коридоре малую нужду справлять  , правда меня заметил хоть отвернулся  . Есть фото планировки с большой ванной с окном, с энкерами, и с кладовкой, кому надо - пишите, выкину. Sonny, так надо было этого строителя...  Потом будешь лежать на диване, и размышлять .. чем это тут попахивает?... Добавлено: 21 Март 2011, 20:24:49
Спаибо за фотки. А что в нашем подъезде? Какой этаж возводят?
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
Sonny
|
Sonny, так надо было этого строителя... Потом будешь лежать на диване, и размышлять .. чем это тут попахивает?... Ну это был второй этаж, и это мелочь, по-сравнению с тем что я увидел в соседнеу квартире, аккурат в уголке  (по морально-этическим нормам фото выкидывать не буду  ). А в общем завтра перекрывают шестой этаж нашего подьезда, а в соседнем начали седьмой этаж. P.S. на паспорте строительства наконец поставили дату сдачи дома 08.2011 и сегодня на стройке были представители УКСа и ГорИсполкома (председатель молодец)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Sonny, извините за вопрос - а вы где строитесь? В-7? Кирпич?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
строитель прям при мне начал у кого-то в коридоре малую нужду справлять , правда меня заметил хоть отвернулся видел с противоположного балкона, как в строющемся тавлая 42 толстая тётенька справляла боОольшую нужду заметил так не спецово, смеялся громко, но тоже не спецово. Спугнул, а хотел зафотать... все стрроители справляют свои "нужды" тасм, где это удобно, ведь камер нет
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
В-6, Кирпич, 32 дом
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
Sonny, квартиру, где ванна с окошком, покажите, плиз.  Забава а у Вас какой этаж?
|
|
|
|
|
|
|
|