Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:09:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 527 528 530 531 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 238597 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #15840 : 19 Март 2011, 16:09:37 »

Qvality, что у вас там возле дома с гаражами?реально все будут сносить для новой дороги?она получается прямо возле школы пройдет или я не так понимаю?
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15841 : 19 Март 2011, 16:57:57 »

Знающие люди, подскажите, пожалуйста незнающим  Смеющийся
Если мы написали заявление, что мы согласны строить 2-ку б/к за 2.800, сейчас еще якобы принимается там какое-то решение (месяц не прошел ещё), то можем ли мы отказаться от этого заявления и ждать панельного дома? Не составит ли это особого труда и что для этого нужно? Буду очень благодарна за ответ!!!

Lena@777@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #15842 : 19 Март 2011, 18:00:36 »

ЖСПК-380 уже построили 9 этаж,дом уже не за горами
ага. спасибо за новость. отец был в субботу, говорил что 8 этажей уже было Улыбка
может к середине месяца и весь дом осилят. хотя по планам вроде должны были весь февраль строить. быстро они однако Улыбка
пы.сы. а вы из нашего ЖСК?
да жспк 380.уже вставлены окна и ставится сантехника,  в апреле говорили начнется внутреняя отделка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #15843 : 19 Март 2011, 18:08:33 »

Lena@777@, а откуда сведения? что-нибудь про сроки сдачи слышали?

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #15844 : 19 Март 2011, 18:38:29 »

то можем ли мы отказаться от этого заявления и ждать панельного дома? Не составит ли это особого труда и что для этого нужно? Буду очень благодарна за ответ!!!
Можете отказаться.
Наверное надо прийти в Администрацию и сказать им,что отказываетесь от строительства.

ANDRE79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15845 : 19 Март 2011, 18:42:22 »

В7:

В6:

Были замечены движения на ЛЭП 110кВ, но занимались не демонтажем, а ремонтом ЛЭП:
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #15846 : 19 Март 2011, 18:51:28 »

Южный 4 жспк 403 , самый первый дом который появиться в этом районе  , уже к 3 этажу подходят , темпы удивляют, думаю что раньше дом сдадут ))))
жспк 402 тоже 2 этажа готово было неделю назад.
varen Вы уже кредитовались, уже платите за лишку?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Tomaris
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15847 : 19 Март 2011, 19:25:21 »

t.d. Qvality спасибо за ответ
gor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15848 : 19 Март 2011, 20:09:50 »

спасибо за фото. Это ближайшие линии демонтируют?
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #15849 : 19 Март 2011, 20:34:31 »

ANDRE79 фотками порадовали .. 4 этаж начали  Строит глазки

Чудеса случаются ... ©...
edelweiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15850 : 19 Март 2011, 20:50:29 »

Знающие люди, подскажите, пожалуйста незнающим  Смеющийся
Если мы написали заявление, что мы согласны строить 2-ку б/к за 2.800, сейчас еще якобы принимается там какое-то решение (месяц не прошел ещё), то можем ли мы отказаться от этого заявления и ждать панельного дома? Не составит ли это особого труда и что для этого нужно? Буду очень благодарна за ответ!!!
Отказаться можете в любой момент, только для этого нужно написать заявление на выход из кооператива.
Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15851 : 19 Март 2011, 21:38:13 »

казанец, спасибо!
а напомните, когда официально сдали дом?
По бумагам официально сдали 28 февраля.
Но еще и теперь у кого есть недоделки получат ключики не раньше чем, через две недели (т.к. опрос по поводу этих самых недоделок проводился только вчера)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #15852 : 19 Март 2011, 21:43:35 »

Konfetti, но ведь кредит уже в марте начали платить? верно?

Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15853 : 19 Март 2011, 22:11:12 »

Konfetti, но ведь кредит уже в марте начали платить? верно?
Да, надо в марте платить, но предс сказала, что сумма будет значительно меньше рассчитанной в банке, т к благоустройство еще не проводилось и за него платить не надо пока. Завтра собираюсь уточнить в банке размер платежа, там и посмотрим на разницу.
Лютик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15854 : 19 Март 2011, 22:21:46 »

ANDRE79 спасибо за фотки!!! С меня +
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #15855 : 19 Март 2011, 23:23:15 »

Qvality, что у вас там возле дома с гаражами?реально все будут сносить для новой дороги?она получается прямо возле школы пройдет или я не так понимаю?

также знаю как и ты. Вообще как я понимаю, дорога пойдет возле 5й пол-ки через поле, около школы и выйдет на перекресток к Ж/д путям.
Еще года три назад планировали эту дорогу и в связи с этим косметич. ремонт нашего дома, даже оконные проемы ходили замерять. но с наступлением кризиса все замолкло. Пока никакой работы не видно, но я за то, что бы эти гаражи убрали. В них ужас что творится.  Но вот дороги около дома не хочется Грустный
ANDRE79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15856 : 19 Март 2011, 23:30:29 »

спасибо за фото. Это ближайшие линии демонтируют?
По началу тоже думал, что демонтируют, но нет, они их ремонтировали.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #15857 : 20 Март 2011, 00:25:22 »

также знаю как и ты. Вообще как я понимаю, дорога пойдет возле 5й пол-ки через поле, около школы и выйдет на перекресток к Ж/д путям.
Еще года три назад планировали эту дорогу и в связи с этим косметич. ремонт нашего дома, даже оконные проемы ходили замерять. но с наступлением кризиса все замолкло. Пока никакой работы не видно, но я за то, что бы эти гаражи убрали. В них ужас что творится.  Но вот дороги около дома не хочется Грустный
да мне вобще сложно представить, что в таком тихом месте скоро будет жуткий движняк.Единственный плюс-до родителей прямая дорога от Вишневца, транспорт пустят и можно будет легко добираться, а не через весь город на 1 автобусе.
serega66613
"Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15858 : 20 Март 2011, 00:46:50 »

Кто что слышал о росте цен на строительство?
Прошел слух, что с конца апреля грядет повышение цен на кв. метр?
А с июня вступает ипотека (25% первоначального взноса, а остальное на 20 лет под 12%)
Меня интересует: слухи или и правда может так быть?

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #15859 : 20 Март 2011, 01:13:16 »

на квартире в 60 м получается около 9 млн....Сомнительно, что за эти деньги сделаешь какой-никакой ремонт, чтобы можно было вселиться и жить...

можно. на вскидку для двушки:
двери 1 млн
шпатлёвка \краска 0.5  млн
плитка 1 млн
сантехника 0.5
пол 1.5 млн
входные дв. 0.7 млн
обои 0.7 млн
= 6 млн +\-, ну + за работу
ванна\унитаз\газовая плита всеравно будут
можно и скромнее или  дороже  , но всеравно будет лучше чем то , что имеем т.к. сами будем контролировать процесс , а некотрые будут делать своими силами

KSU***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15860 : 20 Март 2011, 01:29:24 »

А с июня вступает ипотека (25% первоначального взноса, а остальное на 20 лет под 12%)
это что, для льготного строительства тоже?Непонимающий?

ПЛЕТЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ БУМАЖНОЙ ЛОЗЫ НА ЗАКАЗ. УЮТНЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ ДУШИ!!!
https://vk.com/paperstyle_by
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #15861 : 20 Март 2011, 01:31:06 »

на квартире в 60 м получается около 9 млн....Сомнительно, что за эти деньги сделаешь какой-никакой ремонт, чтобы можно было вселиться и жить...

можно. на вскидку для двушки:
двери 1 млн
шпатлёвка \краска 0.5  млн
плитка 1 млн
сантехника 0.5
пол 1.5 млн
входные дв. 0.7 млн
обои 0.7 млн
= 6 млн +\-, ну + за работу
ванна\унитаз\газовая плита всеравно будут
можно и скромнее или  дороже  , но всеравно будет лучше чем то , что имеем т.к. сами будем контролировать процесс , а некотрые будут делать своими силами

а работа сколько потянет?а времени сколько уйдет?а если квартиру снимаешь-сколько отдашь за нее за время ремонта?
Да и согласитесь, что сам себе уже "цветочки" на стены клеить не станешь, линолиум дешевый не купишь-будешь что-то приличное брать, хотя конечно если не особо горит и многое можешь сделать сам-так и обойдется дешевле.Хорошо, когда есть выбор.)))
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #15862 : 20 Март 2011, 01:37:56 »

уже не однократно прощитывалось ... , можно сделать и сделать лучше чем-то , что предлагается гос-вом  Подмигивающий
безусловно дёшево и сердито ... очень сердито  Смеющийся  , но лучше .....
тут есть свои плюсы и минусы   Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #15863 : 20 Март 2011, 01:44:33 »

безусловно дёшево и сердито ... очень сердито  Смеющийся  , но лучше .....

ууу, какие вы сердитые)))))))
Мне собственно все равно-в любом случае нет ни лишних денег, ни времени ремонты делать.Так что я за отделку.
seri
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15864 : 20 Март 2011, 01:59:39 »

Если есть вазможность то лутше брать без отделки.Не вижу смысла взять с отделкой ,а потом всё переделывать плюс плотить кредит за отделку

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #15865 : 20 Март 2011, 02:11:52 »

Если есть вазможность то лутше брать без отделки.Не вижу смысла взять с отделкой ,а потом всё переделывать плюс плотить кредит за отделку
а когда вы все переделывать собираетесь?прям сразу?мы годика через 2-3, наверное, примемся за переделку, а пока в таких ремонтах поживем-пусть все усядется, уляжется Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
seri
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15866 : 20 Март 2011, 02:29:27 »

а когда вы все переделывать собираетесь?прям сразу?мы годика через 2-3, наверное, примемся за переделку, а пока в таких ремонтах поживем-пусть все усядется, уляжется Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лично меня не устраивает ремонт что предлогает нам государство кухню и ванную  покрашенную в синих или бежевых тонах и ждать 2- 3 года не ложить плитку пока не сядет дом,спать в спальне с обоями времён наших родителей

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #15867 : 20 Март 2011, 02:54:01 »

Лично меня не устраивает ремонт что предлогает нам государство кухню и ванную  покрашенную в синих или бежевых тонах и ждать 2- 3 года не ложить плитку пока не сядет дом,спать в спальне с обоями времён наших родителей
могу вас понять, но видно вы в съемном жилье не жили. ;)хотя на самом деле все там довольно прилично сделано-и обои не такие страшные(народ бывает сам еще хуже выбирает, в жуткие "розочки" Веселый), и краска бежевая весьма приятного цвета.
Мы бы тоже хотели сразу плитку в ванной/туалете класть , но на сей счет много сомнений-не пойдут ли трещины?жалко будет, если пойдут и столько денег выброшены на ветер.... Грустный
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #15868 : 20 Март 2011, 02:58:14 »

Знаю точно.Мои знакомые получили недавно квартиру на Девятовке.Строил Гродножилстрой.Написали бумагу что отказываются от поклейки обоев и покраски кухни и ванны с туалетом.Обои отдали.Краску хотели заныкать. Смеющийся Смеющийся ;DНикаких проблем во время приёмки квартиры не было.Будут кое-что делать своими руками,ложить плитку и свои обои клеить.А другим знакомым на стадии строительства строители сами предложили в кухне входной проем перенести и в ванной стенку немного сдвинуть.(за отдельную плату конечно же).Надо просто чаще наведываться в свою квартирку и пытаться решить все эти вопросы. Подмигивающий

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
seri
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15869 : 20 Март 2011, 03:14:28 »

могу вас понять, но видно вы в съемном жилье не жили. ;)хотя на самом деле все там довольно прилично сделано-и обои не такие страшные(народ бывает сам еще хуже выбирает, в жуткие "розочки" Веселый), и краска бежевая весьма приятного цвета.
Мы бы тоже хотели сразу плитку в ванной/туалете класть , но на сей счет много сомнений-не пойдут ли трещины?жалко будет, если пойдут и столько денег выброшены на ветер.... Грустный
Я вас понимаю, Будем надеяться на хороший ремонт

Страниц  : 1 ... 527 528 530 531 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?