tanuhas
|
ё-маё, счас снова разрешат до 1 июля, и мы снова не попадем.  Сомнительно, что за эти деньги сделаешь какой-никакой ремонт, чтобы можно было вселиться и жить....Да и вопрос с кредитованием-100 проц или 90.... За эти не сделаешь, зато можно сделать за бОльшие. Хорошо, когда есть выбор.  ну если есть средства и возможность делать этот ремонт пару месяцев-почему нет, конечно хорошо.Ну а мы в любом случае отказываться не будем. А ваш дом сдают до 1 июля разве?вроде к концук года или я не правильно помню?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Наш дом в декабре сдается, я ж и пишу, что разрешат снова до 1 июля и мы не попадем. Хотя будем надеяться, надежда умирает последней. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Наш дом в декабре сдается, я ж и пишу, что разрешат снова до 1 июля и мы не попадем. Хотя будем надеяться, надежда умирает последней.  сомнительно.Они пока решение примут-апрель будет, не на 3 месяца ведь разрешат...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Наш дом в декабре сдается, я ж и пишу, что разрешат снова до 1 июля и мы не попадем. Хотя будем надеяться, надежда умирает последней. Смеющийся А потом опять до 1 января.Как недавно было.И вы попадёте. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Leveler
|
Всем добрый вечер. Подскажите, может ли парень, 21 год, не служивший в армии, у которого жена беременная (3 месяца) быть поручителем??? кредитоваться в апреле приблизительно. Спасибо.
может если имеет постоянный доход (зарплата или иной подтверждаемый документами)
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
valerka
Гость
|
у которого жена беременная (3 месяца) Это, как минимум, никто проверять не станет. 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Южный 4 жспк 403 , самый первый дом который появиться в этом районе , уже к 3 этажу подходят , темпы удивляют, думаю что раньше дом сдадут ))))
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А у нас (КПД-9) вчера газ и воду дали  А сегодня выдавали ключи тем, у кого нет недоделок. Можно заниматься квартиркой в полной мере. УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Комочек
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, что с очередью на однокомнатные в Октябрьском районе? и вообще какова процедура? когда приходит очередь тебе звонят или нужно переодически ходить/звонить в администрацию? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
и вообще какова процедура? когда приходит очередь тебе звонят или нужно переодически ходить/звонить в администрацию? Заранее спасибо Это обсуждается почти на каждой странице. Почитайте несколько страниц назад.
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
А в нашем ЖСПК вчера еще на 7 квартир свободных стало больше - уже 15 отказных квартир 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
подскажите, пожалуйста, что с очередью на однокомнатные в Октябрьском районе? и вообще какова процедура? когда приходит очередь тебе звонят или нужно переодически ходить/звонить в администрацию? Заранее спасибо
В Лен. районе приходит извещении. Наверное и в Окт. р-не так. Можете позвонить в Администрацию и точно узнать какой сейчас год строится. Добавлено: 19 Март 2011, 10:41:52
А вот это "Срок получения административного решения с 15,04,2011". Т.е. если мне не позвонят я могу их штудировать уже с 16,04...или только с 16,05 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Т.е. если мне не позвонят я могу их штудировать уже с 16,04...или только с 16,05 почему с 16.05?? Если мне не позвонят через месяц после подачи заявления\согласия..я уже пойду звонить zoia так и делала..а могла бы и раньше, т.к её раньше включили в ЖСПК, только она типа "трубку не брала"
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Я думаю, что с 16.04. За спрос же не бьют.  Нам где-то через мсесяц позвонили. Писали на 3-ку Южный-2, а предложили 3-ку В-7. ОООчень приятная неожиданность.  Кстати, звонил председатель, т. к. квартира отказная.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
darya_, вы случайно не в нашем 22 доме?
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
да, в вашем. 29 квартира.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А у нас (КПД-9) вчера газ и воду дали Яху! А сегодня выдавали ключи тем, у кого нет недоделок. Можно заниматься квартиркой в полной мере. УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И тихо завидуем........ 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А у нас (КПД-9) вчера газ и воду дали  А сегодня выдавали ключи тем, у кого нет недоделок. Можно заниматься квартиркой в полной мере. УРА!!! а напомните, когда официально сдали дом?
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
да, в вашем. 29 квартира.
Привет соседям мы с 31квартиры
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
кстати на блоге ЖСПК 358 вывешены фото от 17.03.2011. Второй подъезд уже фундамент готов, а у нас еще и конь не валялся. Когда уже увидим очертания нашего дома?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Когда уже увидим очертания нашего дома?? наверное, когда 21 закончат.  Правда, на той неделе мы ехали в 10 часов вечера с гостей и я была приятно удивлена, что даже на нашем доме в это время был движняк.  Я тут прикинула, что они дальше должны минимум 1,5-2 этажа в месяц делать.  Когда уже увидим очертания нашего дома?? кстати, эркерчик выливают, видели? А под наши квартирки, да, ещё и не начинали.  Но я уже выше писала, что этот вопрос начальник УКСа взял на карандаш, так что должны контролировать. да, в вашем. 29 квартира. Поздравляю! Вам действительно очень повезло! 
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
как-то маловато даже два этажа в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
SEMBAT,BLAZE,может вам что-либо видно,что там с домиком 24а на В-7?Подкиньте фотки.С меня +
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
seri
|
кстати, эркерчик выливают, видели?
[/quote] Забава эркерчик выливают где под первы подъездом?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
seri, да, на первом фото в блоге смотрите. 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Спасибо я уже понял .Когда я утром фоткал ещё этого небыло процесс идет
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Привет соседям мы с 31квартиры привет!!! Добавлено: 19 Март 2011, 14:49:07
Поздравляю! Вам действительно очень повезло! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Tomaris
|
Всем добрый день. Может народ знает: льготный кредит выдается только на квартиры в строящихся домах или можно использовать на рынке вторичного жилья?
Добавлено: 19 Март 2011, 15:05:34 Забыла, на очереди стоим.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Всем добрый день. Может народ знает: льготный кредит выдается только на квартиры в строящихся домах или можно использовать на рынке вторичного жилья?
Добавлено: 19 Март 2011, 15:05:34 Забыла, на очереди стоим.
в городе Гродно-только при строительстве и при условии, что вы входите в категорию малообеспеченных граждан.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
или можно использовать на рынке вторичного жилья? выдают, если в населенном пункте невозможно(или не ведется) строительство жилья. А т.к. в Гродно застройка идет активно, то 5%-го кредита на приобретение вторичного жилья не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|