Mendalka
|
Вижу только с 1...04.2011 ты какого числа заявление писала? Если 15, то там написано 14, если 16-ого, то решение с 15 след месяца - вот так  точно забыла еще сказать 8 ноября звонили сказали что ждут, а потом через часов так 5 перезвонили и сказали что переносят собрание по неопределенным обстоятельствам и после когда я им звонила и говорила про эти звонки - они мне отвечали что быть токого не может ну это вообще прикол  Интересно, кто там вообще обзвонами населения занимается?? к кому претензии предъявлять если что 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
обзванивает секретарь (или что-то в этом роде) при Капусте
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
zoia, вот это дааа! Нужно быть все время на чеку! Спасибо за подсказку - буду бдить! Девочки, так и есть на самом деле. Один раз позвонили, не подняли - до свидания. Но если вас уже включили в кооператив, то предс после собрания должен всех неявившихся сам обзвонить.
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Но если вас уже включили в кооператив, то предс после собрания должен всех неявившихся сам обзвонить. так самое смешное что у председа нас в списках не было  .....просто они на папке с нашим делом написали - "не берут трубку", и честной совестью про нас забыли...просто положили в стопку с папками с такой же надписью и эта стопачка не хилая такая была - папак так с 40 если не больше 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, так и есть на самом деле. Один раз позвонили, не подняли - до свидания. Ой..не знаю, мне звонили на мобилку , первый раз узнала по звуку , что звонит кто то, не из тел книги, и подумав , что кому надо позвонят еще, так и было через часа два позвонили опять..... Я ж не знала кто это 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
valerka
Гость
|
baigola, вам повезло. Может, вас более ответственнный человек обзванивал. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
baigola, везучая  А может секретарь в духе была zoia, так может им эти папки в Одно окно передать, как думаешь?  а нам приходить и смотреть самим - а вдруг мы там есть и просто "трубку не берем  " А то ж по телефону говорят, что такого быть не может..ждите и всё 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
..просто они на папке с нашим делом написали - "не берут трубку", Так может и не обзванивали, а просто написали "Трубку не берем" Мне звонила молоденькая девушка ( по голосу) и с энтузиазмом сообщила о сходке .. было заметно , что она работой довольна ... а может мужем
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
акого быть не может..ждите и всё так самое обидное, что если бы я не подошла не добивалась толку, то проваронила бы 2 собрание (а там ведь тянули квартиры) - и жила бы на первом или последнем этаже 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ты какого числа заявление писала? Если 15, то там написано 14, если 16-ого, то решение с 15 след месяца - вот так написали 16,03. значит с 15,04?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
значит с 15,04? ага  ясно, а чего такая веселая? Я не понимаю скрытый смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Olichka - кАдА там "збюрка", не слышно, а то молчат чего-то. Март на исходе....
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka - кАдА там "збюрка", не слышно, а то молчат чего-то. Март на исходе.... Ничего не говорят. Муж вчера ездил к бухгалтеру за справкой, так она даже в справке написала ,что наш дом сдается в феврале, а не в марте. По ходу еще официально доп.соглашение никто не подписывал.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Минстройархитектуры Беларуси предлагает отменить решение об обязательной внутренней отделке жилья, строящегося с использованием льготных кредитов. Об этом сообщил 18 марта в Мозыре на республиканском совещании министр архитектуры и строительства Беларуси Анатолий Ничкасов.
Мероприятие посвящено вопросам выполнения в 2011 году задания по строительству жилья и повышения эффективности борьбы с деятельностью лжепредпринимательских структур в строительном комплексе? передает БелТА.
По словам Анатолия Ничкасова, в Совет Министров уже внесено предложение производить внутреннюю отделку жилья, которое строится с использованием льготных кредитов, не в обязательном порядке, а по письменному согласию дольщиков. Решение об обязательной отделке льготного жилья, которое было принято в 2010 году, привело к удорожанию строительства, увеличению нормативных сроков его возведения. В связи со сложностями, которые возникают у строителей с отделкой жилья в холодное время года, появилось много нареканий у граждан на качество сдаваемых квартир.
Это, а также недостаточное финансирование подведомственной отрасли, Анатолий Ничкасов считает основными причинами, которые повлияют на недовыполнение задания по вводу жилья в первом квартале.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
склады разгрузили....можно и подождать пока они опять заполнятся...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой.. быстрей бы отменили , а то как вспомню некоторые образцы обоев, аж в дрожь бросает ,
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Ой.. быстрей бы отменили , а то как вспомню некоторые образцы обоев, аж в дрожь бросает , А нам уже поздно об этом мечтать....
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
BaigolKa
|
Ну да, .. вам уже о другом думать надо .. А вот я , помечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
склады разгрузили....можно и подождать пока они опять заполнятся... +1 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ой.. быстрей бы отменили , а то как вспомню некоторые образцы обоев, аж в дрожь бросает , Они же любят каждые пол года отменять обязательную отделку. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
BaigolKa
|
тоже верно
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так если без отделки, то намного метр дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ак если без отделки, то намного метр дешевле? По ходу да.. но вот вопрос, а будет 100 % кредитование?? или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас примерно около 150 тысяч вышла разница в цене.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Mendalka
|
ясно, а чего такая веселая? Я не понимаю скрытый смысл? Обеспокоенный Леночка, так что плакать что ли? Скоро соседями будем!  Да, вопрос об отделке радует.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Olichka, а вы не можете узнать, когда будет начало строительства домов №46-48 Южный-4 ?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас примерно около 150 тысяч вышла разница в цене.
на квартире в 60 м получается около 9 млн....Сомнительно, что за эти деньги сделаешь какой-никакой ремонт, чтобы можно было вселиться и жить....Да и вопрос с кредитованием-100 проц или 90....
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ё-маё, счас снова разрешат до 1 июля, и мы снова не попадем.  Сомнительно, что за эти деньги сделаешь какой-никакой ремонт, чтобы можно было вселиться и жить....Да и вопрос с кредитованием-100 проц или 90.... За эти не сделаешь, зато можно сделать за бОльшие. Хорошо, когда есть выбор. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ё-маё, счас снова разрешат до 1 июля, и мы снова не попадем. Может после 1 июля, и мы как раз попадем?? 
|
|
|
|
|
|
|
|