Qvality
|
Уже второй ЖСПК создали по этой очереди. А по моей информации его создание откладывается на неизвестный срок 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
ладно про очередь Азотовскую, не такая она уже прям быстрая,но вот раньше Азот оплачивал 10% от стоимости квартиры, а теперь нет, и панельки им не предлагают
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Блондиночка а что это за апендикс у спальни?? стена торчит? чёт не замечал такого
За счет этого апендикса можно существенно увеличить ванную (поставив перегородку под углом) и будет супер! МОИ ЗНАКОМЫЕ В ЭТОМ АПЕНДИКСЕ СДЕЛАЛИ ГАРДЕРОБНУЮ-ПОЛУЧИЛОСЬ ШИКАРНО(ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ ШТУЧКА),ДА И ШКАФОВ МЕНЬШЕ НАДО
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: Qvality от Сегодня в 16:04:50 t.d., запрос дает не профком(он ведь в каждой школе свой), а отдел образования. Я даже на очередь становилась не в профкоме, а в каком-то др. месте, уже не помню как называется. не знаю, как у вас, у меня заявление на постановку на очередь брала председдатель профсоюза нашей школы. Становиться на очередь надо именно в Профкоме , а дальше свои профком идет в вышестоящую организацию, например в УОРе предложили 3 квартиры в 2010 году от Министерства спорта и туризма
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Torismi
Гродненец
|
для serega66613
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Что касается предприятий: да я возмущена, что им так часто дают жспк.
посыплю соль на раны при формировании кооператива от предприятия легко обойти требование администрации района о доходах на члена семьи за последние 12 месяцев т.е. достаточно три месяца (справка для банка) оформлять отпуск без содержания на пару дней в месяце, попросить начальника не выплачивать надбавки и премию и при чистой зарплате в 2,5 млн, получить льготный кредит под 5% годовых
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
serega66613
|
Torismi Спасибо, наконец-то увидели что и как 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Torismi это что за стройка? Район?
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
mariana
|
Torismi это что за стройка? Район?
Южный -4 КПД-1
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ja
|
А по моей информации его создание откладывается на неизвестный срок не знаю, но собрание у них точно было, даже председателя с бухгалтером выбрали. Да и документы сказали собирать.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В реальности после написания заявления на строительство через какое время приглашают на собрание?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
В реальности после написания заявления на строительство через какое время приглашают на собрание?
меня через 3 недели  некоторые ждут 6 мес
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Nikostasi На последнем фотоTorismi правее кранана краю фотки и чуть дальше будет наш дом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Dami это я уже понял - прикольно  Ну может через месяцок другой, когда удастся мне попасть в то поле на экскурсию, там будет стоять уже пару этажей 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
mariana
|
как сформируют кооператив, так и пнригласят, обычно месяц. Вам должны были дать бумажку, где написан срок расмотрения заявления.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
seri
|
Нас пригласили через 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
меня через 3 недели повезло то как
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
меня через 3 недели повезло то как ага, а подруга в моём же ЖСПК ждала 2 месяца, у неё 2ка, у меня 3ка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
так ты просто заявление написала, что согласна строиться?  я думала, что тебе уже предложили квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ага, а подруга в моём же ЖСПК ждала 2 месяца, у неё 2ка, у меня 3ка Я вот 2-ку уже 7 мес жду  Но обещали в конце марта пригласить.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так ты просто заявление написала, что согласна строиться?  я думала, что тебе уже предложили квартиру  Не, конечно предложили)))) Я может не так выразилась. Написала заявление на вступление в организ. застройщика,что строим 3-ку панель. Вам должны были дать бумажку, где написан срок расмотрения заявления. Сказали месяц. Просто хотела уточнить - бумажка с реальностью совпадает или нет
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Написала заявление на вступление в организ. застройщика,что строим 3-ку панель. поздравляю, соседка 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Написала заявление на вступление в организ. застройщика,что строим 3-ку панель. поздравляю, соседка  Будешь меня поздравлять когда я её построю  Тогда будет пир на весь мир  И с тобой, и с mariana, и с мендалькой, и с лина_ру 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Тогда будет пир на весь мир И с тобой, и с mariana, и с мендалькой, и с лина_ру АААА!!! Жду не дождусь sapеshka посмотри как у тебя написано внимательно: У меня написано в этой справке " Срок принятия административного решения С 13.04.2011"  Что значит не раньше чем через месяц 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
АААА!!! Жду не дождусь sapеshka посмотри как у тебя написано внимательно: У меня написано в этой справке "Срок принятия административного решения С 13.04.2011" Что значит не раньше чем через месяц это пишут они так, но могут вызвать и раньше.....у меня так вообще дурдом был  - решение должны были принять 11 ноября, наступило 11 никто не звонит, наступило 20 мне не звонят, решила сама позвонить.....мне говорят что бы ждала - позвонят, но я нетерпеливая была, решила сама сходить к Капусте - и что вы думаете я уже давно была включена в кооператив, уже и собрание через 2 дня должно было быть второе (где выбирали квартиры)  .....а на мой вопрос почему мне не позвонили они ответили что звонили и никто не поднял (это при том что я была все время дома - на руках ребенок год и четыре месяца и беременная )
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
zoia, вот это дааа! Нужно быть все время на чеку! Спасибо за подсказку - буду бдить!  Муж в заявлении номер мобильного указал - надеюсь точно позвонят 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Mendalka, у меня в заявлении был записан и домашний и мобильный..... точно забыла еще сказать 8 ноября звонили сказали что ждут, а потом через часов так 5 перезвонили и сказали что переносят собрание по неопределенным обстоятельствам и после когда я им звонила и говорила про эти звонки - они мне отвечали что быть токого не может  и вас никто в кооператив не включал ждите еще 2 кооператива осталось 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka, у меня также написано. Но проблема в том, что принтер там испортился и распечатка у меня ужасная. Вижу только с 1...04.2011
|
|
|
|
|
|
|
|