Kostya
|
я тянула предпоследняя Блондиночка, а о сроках строительства говорили? ни о чем больше не говорили. 2 часа  тянули квартиры . большинство проголосовало, чтобы тянули по алфавиту, а не по дате постановки на учет и поэтому я тянула предпоследняя  ( ушла из адм. в 20:10, а пришли в 18:00) Главное, что этаж и квартирка хорошие  завтра сброшу план Тебе сегодня фортит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Спасибо за поздравления!!!  Тебе сегодня фортит!!! это точно! Вчера днем экзамен на 8 сдала и квартирку на хорошем этаже вытянула Вчера - один из самых счастливый и значимых дней в моей жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Блондиночка, а недовольных вытянутыми квартирами много было ?
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Блондиночка поздравляю,повезло и с этажом и метражом,супер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а недовольных вытянутыми квартирами много было ? в конце остались человек 6-8 ( это с родственниками наверное). Хотели оставшиеся невскрытые конверты перетягивать, но сказали, что нельзя, т.к. эти конверты, отказные ( люди отказались от вступления в ЖСПК). На следующее собрание придут новые члены  ЖСПК и будут их тянуть. А те, кто остался недоволен - должны написать заявление и только так, никак иначе. Очень даже справедливо! Так что те, кого включат в наш кооператив могут вытянуть и хорошие квартиры. Были люди, которые хотели 10 этаж, были и те, которые хотели 1. Но всем не угодишь  ( мне не понравилось, что тянули по алфавиту....  .... 2 часа нервничала, пока очередь пришла  ) Вот план: 
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Блондиночка, самое главное результат хороший !!!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Блондиночка а что это за апендикс у спальни?? стена торчит? чёт не замечал такого
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Вот план: у меня такая же планировка  И мне она тоже очень-очень нравится))))))  Ещё раз поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Блондиночка, очень нравиться твоя планировка!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
( мне не понравилось, что тянули по алфавиту.... .... 2 часа нервничала, пока очередь пришла ) мы тянули по номеру постановки, но я тоже была последней. Остались только те полоски (у нас не было конвертов), которые не пришли. Я попросила ради интереса посмотреть, что осталось, так были только верхние этажи и большие квартиры, так ещё хорошо, что мне 5-ый этаж достался. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Блондиночка а что это за апендикс у спальни?? стена торчит? чёт не замечал такого
За счет этого апендикса можно существенно увеличить ванную (поставив перегородку под углом) и будет супер!
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
S¡las
|
За счет этого апендикса можно существенно увеличить ванную точно, я вспомнил, почти такая планировка на кабяка 7 в пристройке, там интересно в ванне окно есть, клёво а тут чёт непонятно ванна маленькая
|
|
|
|
|
|
|
Dima-13
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста может кто нибудь знает как продвигается очередь Лен р-на,какой год предлагают строиться???
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Скажите пожалуйста может кто нибудь знает как продвигается очередь Лен р-на,какой год предлагают строиться??? 2008 2 и 3-комнатные; вроде 2006 1-комнатные
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Dima-13, весна 2008 на этой неделе предлагали 3-ки панель, двушки блок\кирпич, однушки - панель.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
За счет этого апендикса можно существенно увеличить ванную (поставив перегородку под углом) и будет супер! или кладовку или гардеробную там сделать
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
BaigolKa
|
пипец просто... в том году оч много коперативов предприятиям отдали и теперь в этом. что за несправедливость? опять очередь не продвинется это понятно, но: 1. этот человек может быть с ленинского района 2. стоять в очереди позже меня и намного (допустим от 2008 года)... Во первых Азоту отдали ЖСПК , Б/К, Во вторых не понимаю вашего негатива, И вы что предлогаете еще, дюдей с предприятия делить на Лененский или Октябрьский р-ны?? это бред, поверьте ,чтобы Лененский р-н продолжал застраиваться , то на Южном вы ни кого не увидели бы с лен.рна, и очередь в Октябрьской админ. продвинулась быстрее .. мнение народа что промстрой лучше строит чем 30 трест Строят они одинаково , блок на блок кладут, а вот отделкой занимается другая организация , она может делать отделку и в Промстрое и в Горстрое Добавлено: 17 Март 2011, 14:33:20
За счет этого апендикса можно существенно увеличить ванную (поставив перегородку под углом) и будет супер! или кладовку или гардеробную там сделать Была в таком доме на В-3, так люди сделали гардеробную , оч. классно получилось ,т.к. в коридоре не было подходящей стены для командора..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
i.angel
|
baigola, а я что, претиндую на панель? А хочу построить хоть б\к. Да, я возмущена т.к. в том году была такая же ситуация. Вот почему одни стали на очередь в 2010 году и уже будут строится, а я в 2007 и еще буду ждать год, а то и больше? Почему всем большим предприятиям должна давать жспк Окт. администрация, а Ленинская никому? Вообще, сделали бы общую очередь и было бы все справедливо!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Почему всем большим предприятиям должна давать жспк Окт. администрация, а Ленинская никому? а вы уверены, что Лен администрация не дает никому кооперативов  Азот находится территориально в Окт районе, логично, что ему выделили кооператив в Окт администрации... Добавлено: 17 Март 2011, 15:07:44
Вообще, сделали бы общую очередь и было бы все справедливо! было бы...но нет, к сожалению....не думаю, что что-то бы поменялось, если мы тут воду мутить будем 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Был сегодня на стройке Вишневца 7 Наш дом 22
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Почему всем большим предприятиям должна давать жспк Окт. администрация, а Ленинская никому? а вы уверены, что Лен администрация не дает никому кооперативов  Азот находится территориально в Окт районе, логично, что ему выделили кооператив в Окт администрации... Добавлено: 17 Март 2011, 15:07:44
Вообще, сделали бы общую очередь и было бы все справедливо! было бы...но нет, к сожалению....не думаю, что что-то бы поменялось, если мы тут воду мутить будем  Была в 2-х администрациях, мне в Ленинской сказали, что не дают квартиры предприятиям в таком кол-ве как Октябрьская. А высказалась я по этому поводу т.к. baigola не понимает "Во вторых не понимаю вашего негатива". Я тоже человек и у меня тоже есть семья, и я тоже хочу жить в своей квартире. Цены растут как на дрожжах и я не исключаю того, что через год или два, цены будут такие, что квартиру себе построить уже не сможем... И считаю я, что неправильно, когда одни стоят год, а другие 5! Разве это справедливо?
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
фото домов соседий
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Да, что справедливости нет, я тоже согластна на все 100 %.
В Окт. районе очередь длинее и по всему видно и спрос больше. Панельные кооперативы сформированы и закрыты еще в январе, а у вас в Лен. предлагают как пирожки горячие. Да еще и по ходу люди думают.
А тут сидишь и выбора нет. Крайний вариант б/к - 2900 так еще и не факт, что попадешь в него.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
seri, что-то я совсем не понимаю, на каких фотках 22 дом. Возможно у меня бай флай тупит. Добавлено: 17 Март 2011, 15:26:17
сори, все, разобралась. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Была в 2-х администрациях, мне в Ленинской сказали, что не дают квартиры предприятиям в таком кол-ве как Октябрьская. может потому, что в Лен р-не предприятий меньше  Панельные кооперативы сформированы и закрыты еще в январе, а у вас в Лен. предлагают как пирожки горячие. Да еще и по ходу люди думают.
 ну, простите...что я в Лен. р-не жила и там в очереди стояла..и самый вкусный "горячий пирожок" себе отхапала. Добавлено: 17 Март 2011, 15:43:38
зависть плохое чувство...
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Mendalka, я бы посмотрела на вас, когда вы бы стояли в Октябрьской администрации и квартирка светила бы вам годика так через 3, а не сейчас, смешно было бы? Я думаю нет! И не надо тут говорить про зависть и над нами смеяться. Тут говорилась вообще ситуация о несправедливости, что бардак творится, что если б была одна общая очередь, было бы справедливо, а вы...
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
По-моему, можно в 2-х администрациях на очередь становиться.
|
|
|
|
|
|
|
|