serega66613
|
меня тоже позвали только на второе собрание. как я поняла, поменялась планировка дома, т.е убрали несколько двушек, вместо них добавили трёшки, поэтому в жск добавили ещё людей. у вас трёшка? да, трешка Добавлено: 14 Март 2011, 09:52:02
пытался разобраться с ориентацией плана застройки и найти дом с ориентацией относительно фабричного, похоже между домом и фабричным по плану - паркинг.... Поправьте если ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
пытался разобраться с ориентацией плана застройки и найти дом с ориентацией относительно фабричного, похоже между домом и фабричным по плану - паркинг....Поправьте если ошибаюсь я не разобралась в плане вовсе
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
---
|
sinix видел такое у своего друга - ужас! в панельном хоть такого чуда нет на 1 этаже?  Есть конечно Добавлено: 14 Март 2011, 11:11:27
Кто кабельное подключал в новые дома? Сколько стоит? Гарант от 50 до 70 тыс.. http://garant.by/ на сайте есть номер их телефона, позвоните и они Вам все объяснят....  Сколько? 20 тыщ гаранту, 20 тыщ гродненским информационным сетям. Вишнивец-5. Все.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
blaze, не подскажите, что там в нашем домике делается? Может Роджер как-нибудь фоточку сделает  А то что-то давно не видели 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мы съездили вчера с мужем на стройку в Южный! Я приятно удивена была)) Это не так далеко, как я думала  Да и вообще - место мне понравилось  (может потому что был яркий и солнечный день и у меня было хорошее настроение  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mendalka приколистка  мне вообще Вишневец во многом тоже нра. Свекры недалеко, родители в принципе тоже. Дачи и у родитлей, и у свекров за Горницей - близко получается совсем . Короче плюсов много кроме доезда на работу и наличия поблизости садиков
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Со временем всё будет и сады, и школы, и магазины. Немного терпения.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Цитата: i.angel от Вчера в 19:49:28 Подскажите пожалуйста, если допустим я захочу продать дачу и машину, деньги от их продажи включаются в годовой доход или нет? Просто, думаю дачу продать и боюсь, что можем с льготным кредитом пролететь... Непонимающий нам на собрании последнем сказали, что нужно всё своё имущество оценивать: машины, гаражи, дачи и придоставлять справки о их стоимости. Как выразилась бухгалтер, мол может вы такие богатые, что все свои деньги вложили в недвижимость или машины. А наща сказала, не указывать, не зачем это, да и проверять никто не будет ( ну только дача должна входить в справку из БТИ) Добавлено: 13 Март 2011, 13:42:30
так мы хотим дачу продать и от продажи будут деньги, вот они входят в доход за год или нет??? что-то я совсем запуталась...
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
у меня такой вопрос, может кто знает М и Ж развелись, вместе не живут, но прописаны в одном общежитии. М хочет построить кваритру по льготному кредиту самостоятельно, но с него требуют собрать справки и на жену тоже (справка с БТИ и прочее) жена ему на встречу не идет и справки собирать не хочет. правомерны ли такие требования и какое отношение имет вобще жена к его льготному строительству?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
i.angel, по идее, это не доход. Тем более , если только одну в год продаете.
Добавлено: 14 Март 2011, 12:14:19 izolda, а кто требует эти справки? впринципе, имхо, требования не правомерны. Но при желании все справки можно собрать - с БТИ вообще без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Оль, спасибо, больше и нету  просто вроде есть покупатели и хотим продать (на лишку деньги будут), но боимся, чтоб боком не вылезло потом 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, спасибо, больше и нету  просто вроде есть покупатели и хотим продать (на лишку деньги будут), но боимся, чтоб боком не вылезло потом  я приду домой и гляну бумажку, в которой написано, что входит в совокупный доход. Помню только, что даже наличие машины я не вписывала в эту бумажку ( у нас она дешевле, чем необх. минимум)
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Оль, спасибо, больше и нету  просто вроде есть покупатели и хотим продать (на лишку деньги будут), но боимся, чтоб боком не вылезло потом  я приду домой и гляну бумажку, в которой написано, что входит в совокупный доход. Помню только, что даже наличие машины я не вписывала в эту бумажку ( у нас она дешевле, чем необх. минимум) спасибо, буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
квартира, где ванна с окошком.
|
|
|
|
|
|
|
Nemo81
|
здраствуйте. кто подскажет такой вопрос дом б/к 1-ый этаж говорят газовая труба будет идти через всю прихожую на кухню. так ли это? и что можно с ней сделать? в смысле спрятать. Да труба идет через весь коридор. Видел у людей коридор сделан в форме арки!
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
а нам снова не подписали договор  .....хоть в суд на них подавай  ......и подрядчик скрывается (по словам УКСа)  .....дурдом а не строительство  Добавлено: 14 Март 2011, 12:48:28
Да труба идет через весь коридор. Видел у людей коридор сделан в форме арки! у меня родители так сделали...зашили газавую трубу в гипсокартон, но сделали окошко в коридоре, так как газавики вообще заставляли убрать обшивку....притом эти трубы идут по всей квартире на 2 этаже, а не на 1 (строил промстрой в 2005 году б/к)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka приколистка мне вообще Вишневец во многом тоже нра. Свекры недалеко, родители в принципе тоже. Дачи и у родитлей, и у свекров за Горницей - близко получается совсем . Короче плюсов много кроме доезда на работу и наличия поблизости садиков вот как с языка сняла  Дача у нас тоже за Горницей и ехать оттуда нам близко  , только родители на Доватора и садов/школ нету  Девочки, а что это за фигня..муж звонил тока что, грит, что подошел в одно окно и сказал, мол там сказали, что сначала нужно оплатить в БТИ на каждого члена семьи засравки ,а потом только согласие нас строительство писать  это что правда? (нам получилось 5 справок по 3500  (на меня 2, т.к после замужества я фамилию сменила)..неужели это сейчас нужно делать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а что это за фигня..муж звонил тока что, грит, что подошел в одно окно и сказал, мол там сказали, что сначала нужно оплатить в БТИ на каждого члена семьи засравки ,а потом только согласие нас строительство писать В замешательстве это что правда? (нам получилось 5 справок по 3500 Шокирован (на меня 2, т.к после замужества я фамилию сменила)..неужели это сейчас нужно делать Непонимающий Да, мы тоже платили 3*3500
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Да, мы тоже платили 3*3500 да вот такие сейчас правила  , мы тоже платили 4*3500
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Привет всем!!!!!!  Может кто фотки Вишневца-6, 32 дом выбросит?  Буду очень благодарна.
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
Блондиночка
|
Да, мы тоже платили 3*3500 а почему только 3? на тебя 2 ( на девичью фамилию, и на теперешнюю) на мужа 1 на сына 1 ------------ Итого: 4
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Да, мы тоже платили 3*3500 а почему только 3? на тебя 2 ( на девичью фамилию, и на теперешнюю) на мужа 1 на сына 1 ------------ Итого: 4 ну не знаю, когда я подавала заявление на вступление в кооператив, оплачивала 4 справки: я, муж, 2 детей. А когда в Банк на кредитование, то заказывала 5.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ну не знаю, когда я подавала заявление на вступление в кооператив, оплачивала 4 справки: я, муж, 2 детей. А когда в Банк на кредитование, то заказывала 5. вот точно, разница есть между Окт. и Лен. адм.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Блондиночка, а может Лена фамилию не меняла  Добавлено: 14 Март 2011, 13:41:27
ну не знаю, когда я подавала заявление на вступление в кооператив, оплачивала 4 справки: я, муж, 2 детей. А когда в Банк на кредитование, то заказывала 5. так я тоже в Ленинск администрации и справок 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, это в БТИ правила изменились. Где-то осенью. Раньше за несколько фамилий (замужнюю, девичью) один раз платили, а с изменениями за каждую фамилию нужно платить.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Блондиночка, а может Лена фамилию не меняла Подмигивающий Мне помнится,что sapеshka меняла фамилию,даже переживания были по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
и ещё
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
дождались - в среду будет собрание по выбору обоев и (!!!!!!!!) выбору электрика в нашем ЖСПК.....У кого-нибудь выбирали электрика?...
|
|
|
|
|
|
|
|